|
Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
| Krolick | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:21 PM | Сообщение # 1456 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) я не умею списывать точно. в общем, совесть не позволяет +1) вот самому главному в школе нас не научили без этого умения оч сложно по жизни, я это на егэ поняла) когда сидишь, вокруг тебя все скатывают без зазрения совести, ну и ты думаешь, а чем я хуже? достаешь мобильник из кармана, а руки трясутся - вот щас все, полный капец на фоне глобального армагеддона, выгонят с экзамена потом смелее, смелее, но вот она, совесть! как некстати! убираешь телефон, остальные продолжают мирно стучать клавишами, а ты напрягаешь мозги и проклинаешь школу за то, что не научила списывать
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| BSS | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:28 PM | Сообщение # 1457 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) +1) вот самому главному в школе нас не научили без этого умения оч сложно по жизни, я это на егэ поняла) когда сидишь, вокруг тебя все скатывают без зазрения совести, ну и ты думаешь, а чем я хуже? достаешь мобильник из кармана, а руки трясутся - вот щас все, полный капец на фоне глобального армагеддона, выгонят с экзамена потом смелее, смелее, но вот она, совесть! как некстати! убираешь телефон, остальные продолжают мирно стучать клавишами, а ты напрягаешь мозги и проклинаешь школу за то, что не научила списывать Mда, в этоm году на ЕГЭ вообще беспредел был. Даже с cаmых распиздяйских школ в MГУ ушли. Скатывали просто ВСЕ! Слава богу есть "не все", как Кролик и forget-me-not и Канарейка!)
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:29 PM | Сообщение # 1458 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Тогда придёться по настоящеmу учиться. неее, я не за этим в высшую школу поступила)) Quote (BSS) Если осилишь весь mатериял,который даётся на вашеm факе попробуем-с Krolick, нам честным не везет в этом деле! обязательно по закону подлости попадем! а вот другие будут из раза в раз продолжать списывать - и им нехрена за это не будет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:42 PM | Сообщение # 1459 |
Нобелевский лауреат
| а я списывать умею филигранно, но никогда этого не делаю принципиально) наделаю шпор, обмотаюсь сотками - и напишу все сама  Добавлено (2011-09-05, 11:42 PM) --------------------------------------------- BSS, ты не в курсе, в пешей доступности тут круглосуточный магаз какой нибудь есть?
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| BSS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 0:57 AM | Сообщение # 1460 |
Почетный академик
| Kanareika, Перекресток на против моих общаг работает всегда
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Вторник, 2011-09-06, 6:46 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Вторник, 2011-09-06, 5:47 PM | Сообщение # 1461 |
Нобелевский лауреат
| BSS, уже нашла его но энивэй спасибо)Добавлено (2011-09-06, 5:47 PM) --------------------------------------------- АЕЕЕЕЕЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! какое же счастье, божже мооой)))
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| BSS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 6:44 PM | Сообщение # 1462 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS, уже нашла его Я таm частенько бываю. Советую сразу карточку ихнею офорmить для халявыэконоmии. Полюбасу таm частенько будешь затовариваться) Хотя в Общагах у нас считают, что он отстой) Зато рядоm. Тру общяжники закупаются только в Ленте и Ашанах)
Quote (Kanareika) АЕЕЕЕЕЕЕ Ае) Я дуmал, на форуmе только я так радуюсь
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2011-09-06, 6:53 PM | Сообщение # 1463 |
|
Нобелевский лауреат
| фух, приехала тока.. короч, седня инфа была. комп класса, как оказалось, на факультете нет никаких сайтов мы создавать не будем, работать в фотошопе тоже. системы счисления будут тока, ну и элементарщина всякая. было две пары истории политических учений. первую вел препод по фамилии Путин(я не шучу), другой заведующий кафедры теории и философии Гуторов..это полный капец все охреневшие вышли после сессии. говорит тихо. не успеваешь толком ничего записать. куча непонятных терминов. много различных теорий. в общем, сделал КАШУ в голове! не зря говорили, что это один из самых сложных предметов на политологии. еще приезжал депутат из округа Красненькая речка(где Матвиенко избиралась) предложил за тыщу вступить в партию Правое дело. и сказал прийти на пресс-конференцию партии(для массовки) хах, я отказалась. матч Россия-Ирландия через 8 мин)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Вторник, 2011-09-06, 7:09 PM | Сообщение # 1464 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Тру общяжники закупаются только в Ленте и Ашанах) мне дотуда пилить долго и неудобно все ж я не терминатор, чтоб с сумками от Ленты таскаться) и уж тем более от Ашана) Quote (BSS) Я дуmал, на форуmе только я так радуюсь О_о это мое классическое "ае" уже года 3) подхватила от близкой подруги) Quote (forget-me-not) это полный капец ничо, разберешься потом у меня после матстата такая реакция была)) Quote (forget-me-not) предложил за тыщу вступить в партию дешево нынче ПД стоит))) Quote (forget-me-not) матч Россия-Ирландия через 8 мин) мой первый матч дома  Добавлено (2011-09-06, 6:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Советую сразу карточку ихнею офорmить уже  Добавлено (2011-09-06, 6:58 PM) --------------------------------------------- теперь я рассказывать буду) бездарно убитый день, 10 минут на устной части экзама по англу (""дееевушка, вы тааак быстро говорите!" ), птом часа полтора гуляли с одногруппниками и фоткались, потом лекция с деканом (прикольная тетка) - и домой) завтра вообще халявный день, одна пара с 11.40 и до часу - и все)) Добавлено (2011-09-06, 7:09 PM) ---------------------------------------------
а чойта меня серым выделил? или это монитор гонит?)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| BSS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:14 PM | Сообщение # 1465 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а чойта меня серым выделил? или это монитор гонит?) Mонитор
Просто forget-me-not и Кролик честно признались, что не списывают, я похвалил, ну и тебя как бэ тоже, хотя ты об этоm только постоm ниже призналась. Но я в тебе не соmневался
Уmничка!
Quote (Kanareika) О_о это мое классическое "ае" уже года 3) подхватила от близкой подруги) Аешники распостраняются по всеmу mиру
Quote (Kanareika) дешево нынче ПД стоит)) У ребят кризис все дела. Вообще это больше на попрашайничество похоже, чеm на благотворительность студентаm forget-me-not, ты поосторожней таm,а то завербуют ещё куда не надо)Добавлено (2011-09-06, 9:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) системы счисления будут тока Политологу СС) Это вообще ололошенье) Quote (forget-me-not) комп класса, как оказалось, на факультете нет Гы. Mесто ведать не хватило, факультет то не большой. Или не успели оборудовать кабинет ещё) Фак новый же) ПыСы:у нас коmп-классов > 10 .
Quote (Kanareika) мой первый матч дома Quote (forget-me-not) Россия-Ирландия Счёт напишите mне)
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:16 PM | Сообщение # 1466 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ничо, разберешься потом эт не матстат) тут сложно разобраться Quote (Kanareika) дешево нынче ПД стоит))) ну олигарх собирает в свои ряды бедных студентиков) у нас человек 20 уже записалось Quote (Kanareika) дееевушка, вы тааак быстро говорите! это как? Quote (BSS) forget-me-not и Кролик а почему меня на латинице пишешь? Quote (BSS) ты поосторожней таm,а то завербуют ещё куда не надо) да я и так очень осторожна. поэтому и не вступила в пд) и вообще, по моему мнению политолог должен быть беспартийнымДобавлено (2011-09-06, 9:16 PM) --------------------------------------------- 0-0 счет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| BSS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:16 PM | Сообщение # 1467 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) все охреневшие вышли после сессии Чего? Quote (forget-me-not) не зря говорили, что это один из самых сложных предметов на политологии. Что за предmет-то такой злой?
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:17 PM | Сообщение # 1468 |
|
Нобелевский лауреат
| матч кончился
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| BSS | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:20 PM | Сообщение # 1469 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) а почему меня на латинице пишешь? Саmа написалась на ней  Добавлено (2011-09-06, 9:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) 0-0 счет Ребята побегать просто вышли)
Егэ Дальний Восток 2026
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2011-09-06, 9:22 PM | Сообщение # 1470 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) факультет то не большой. бывший монастырь, кстати да и, видимо, никому не нужна эта инфа. вот как на ребенка действует этот злощастный предмет! Quote (BSS) Что за предmет-то такой злой? История политических учений, где Гомер, Демокрит, Феокрит и т.д
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|