|
MuSiC
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:21 PM | Сообщение # 196 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Невидь понравилась, техничная группа,ещё Натурал Спирид есть прикольная,.....у нас вроде нижегородская была Родовес, там песни по 30 минут, практически психоделия
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
| |
| |
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:29 PM | Сообщение # 197 |
Доцент
| flames, согласен, рок - это живая музыка, и готов поспорить, что металл и любые его направления - мертвая (особенно иностранный). а вот нащет коловрата...особый тут патриотизм нада сказать...если честно, если бы скины не носили свастику и не почитали гитлера, я бы давно стал бы скином, многие идеи поддерживаю... а так я их ненавижу - за то, что фашисты...а тут уже ни о каком патриотизме речи не может быть...у той же Алисы гораздо патриотичнее. и еще, о песне "Герои РОА", тут никакой любви к Родине, РОА - это русская освободительная армия, части которой формировались из пленных русский предателей, но не об этом хочу сказать... немцы так до конца войны и не пустили их повоевать, только сформировали и держали в тылу, позже, уже перед окончанием войны, когда Красная армия пришла в Европу, и встретилась с основными силами РОА, они попросили у них помощи в осаде крепости, где засели немцы, в обмен на полное прощение, те поверили, и когда крепость была освобождена, их практически всех расстреляли... РОА некогда не воевала против русских!!! и ни о каком героизме ее солдат (если можно их так назвать) говорить тут неуместно!!! так что название песни, так же как и она сама - это полный обсурд!!! и еще о генерале Власове ходят разные версии, кто говорит, что он был трусом, кто- что героем, ясно одно - он был предателем... хотя сложно в то время было решить...он хотел воевать против красных...но получилось бы потив Родины... З.Ы. многие песни коловрата знаю наизусть....
Егэ Дальний Восток 2026
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
| |
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:44 PM | Сообщение # 198 |
Профессор
| GOLDDUST, дэт послушай, он так на ноги ставит, лучший энергетик, хотя бывает и наоборот срубит, аш спать захочется Добавлено (2007-06-07, 3:40 Pm) --------------------------------------------- wEDOK, к скинам плохого не отношусь, тоже поддерживаю их патриотизм, хотя то что они свастику- тоже не приятно, много пришлось пообщаца с ними, у нас в деревне были люди из этих, можно че угодно про них спорить, но пока не пообщаешься, будешь всеобщего мнения, после этого я не отрицаю некоторые их идеи,..... Добавлено (2007-06-07, 3:43 Pm) --------------------------------------------- Алиса - это настоящий патриотизм Коловрат-помню первый раз его ночью под звёздным небом услышал, после этого и полюбил.... Добавлено (2007-06-07, 3:44 Pm) --------------------------------------------- но общее мнение-фашисты
Егэ Дальний Восток 2026
Там, где вода И в небе вспышки ломанных стрел, Я руки протягивал вверх, Я брал молнии в горсть.
|
| |
| |
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:50 PM | Сообщение # 199 |
Доцент
| я с ними тожа немало общался, и могу сказать, что многие из них (ну большая часть) - твердолобые тормоза, не понимающие до конца смысла этой очень противоречивой идеологии, приходящие в ненависть к врагам от одного вида свастики...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:11 PM | Сообщение # 200 |
Профессор
| В большей части это так, такое время.......всё смешалось, мир тупеет, большей части это люди , которые нашли себе занятие...от нечего делать. а вообще, как мне говорили,да и так уже заметно, меньши их становится, многи отходят от этой идеи....пик прошёл Добавлено (2007-06-07, 4:11 Pm) --------------------------------------------- the end.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| JROD | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:49 PM | Сообщение # 201 |
|
Абитуриент
| У меня такой вопрос почему многие не любят альтернативу почему у нас не популярна в стране?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:52 PM | Сообщение # 202 |
Доцент
| flames, и становятся шитскинами - людми, ушедшими с пол-пути, не достигнувшими великой цели... как бы мне хотелось, чтоб ты был прав, насчет того, что пик прошел...скины - это позор России
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:53 PM | Сообщение # 203 |
Профессор
| Незнай, думаю только альтернатива и эмо щас всех и прикалывает, а если не популярно, то может не то людям надо, альтернативу мало слушал,...Психея понравилась, хоть намешано там всего
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:54 PM | Сообщение # 204 |
Почетный академик
| низнаю, нет определенного направления у меня... слушаю только то что мне нравиться:)
Егэ Дальний Восток 2026
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
| |
| |
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:58 PM | Сообщение # 205 |
Доцент
| CandyMan, ты был на ЧВ??? это сборище дебилоидов - эмо в нашем городе...как их там много, даже ящика гранат не хватит....
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:59 PM | Сообщение # 206 |
Профессор
| wEDOK, пик был гдето конец 90 ых,там месево было, в том году спрашивал у одного,говорил что многие разбежались,в смысле отошли, и Лёха(у нас один парень) тоже говрил, что "от идеи не отойду", а на стычки ходить не буду,.....работать,работать начал,....пора уже
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал flames - Четверг, 2007-06-07, 5:16 PM |
| |
| |
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:01 PM | Сообщение # 207 |
Доцент
| | Quote (flames) | | на стычки ходить не буду,.....работать,работать начал,....пора уже | переведи на русский
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:01 PM | Сообщение # 208 |
Почетный академик
| Ведок поддерживаю:) насчет закидать гранатами:)
Егэ Дальний Восток 2026
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
| |
| |
| flames | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:05 PM | Сообщение # 209 |
Профессор
| | Quote (wEDOK) | | переведи на русский | перевожу: не будет мочить кого-то, или с кем то мочиться
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Arna | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:16 PM | Сообщение # 210 |
Студент
| JROD, у нас в городе много альтеров.
Егэ Дальний Восток 2026
black metal рулит
|