фраза из фильма
|
|
VENERA16 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 6:37 PM | Сообщение # 151 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин-блинский, во попадос!
|
|
| |
Inhuman | Дата: Суббота, 2010-02-27, 8:10 PM | Сообщение # 152 |
Академик
Замечания: 60%
| Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Hitch | Дата: Суббота, 2010-02-27, 11:16 PM | Сообщение # 153 |
Магистр
| "На игле". Quote И как один умрем в борьбе за это. И где "это"?
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:08 PM | Сообщение # 154 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| "Не реви, я кому сказал не реви.." не из фильма конечно, но зато позитиный и добрый))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Фанер | Дата: Вторник, 2010-03-16, 0:42 AM | Сообщение # 155 |
Студент
| Малыш и карлосон =) Бамбарбия киргуду
=]
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:00 PM | Сообщение # 156 |
Студент
| Quote (katerina) Суть игры заключается в том, что нужно угадать название фильма или мультфильма по одной известной фразе из него. Кто угадает - тот пишет фразу из следующего фильма, и так далее... Участвуют только отечественные фильмы и мульты СКА ЗАКОЛЕБАЛИ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРОЧИТАЙТЕ
«Идите нахрен, пацаны! Я — домой!» (Картман)
|
|
| |
FUCKer | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:07 PM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Quote (요리하다) СКА ЗАКОЛЕБАЛИ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПРОЧИТАЙТЕ Давно ли таким правильным стал????
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:13 PM | Сообщение # 158 |
Студент
| Quote (FUCKer) Давно ли таким правильным стал???? ска, йа играю по правилам, а вы ска, игнорируете
«Идите нахрен, пацаны! Я — домой!» (Картман)
|
|
| |
gerra | Дата: Вторник, 2010-03-23, 1:33 PM | Сообщение # 159 |
Студент
|
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-03-24, 9:37 AM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| Quote (Фанер) Бамбарбия киргуду Кавказская пленница..."если вы не согласитесь, они вас зарэжют..." — А я бы не ходил. Кардинал – не дама, разговор пойдет не о любви.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Eternal666 | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:01 PM | Сообщение # 161 |
Бакалавр
| Д'Артаньян и три мушкетера Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
|
| |
ReAl | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 11:22 AM | Сообщение # 162 |
Профессор
| Eternal666, бойцовский клуб "... - южное полярное сияние особенно прекрасно в это время года... ты никогда им не любовалась? - нет - хочу видеть его в последний раз - хорошо..."
mat(55)rus(66)eng(37)общ(73)his(45)lit(54)творческий(65) КГУ - Драный Журфак - МЖ
|
|
| |