|
ЕГЭ по русскому языку - 2008
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:27 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (anouk) Две не две - не имеет значения. Главное, чтобы не сливалось. Какой-то бред получается, как в одну клетку войдёт две буквы да ещё и так чтобы чётко! Мне учитель сказал, что всё должно входить! Если не входит - значит не подходит!
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Перемен, мы ждём перемен!
|
| |
| |
| taptada | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:35 PM | Сообщение # 77 |
|
Студент
| я в прошлом году сдала на 53=72 из-за того, что за сочинение было 15 баллов) в этом году надеюсь сдать лучше)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| DemonDuciel | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:49 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| блин документ не добавляется, так добавлю Если требуется написать термин, состоящих из двух или более слов, то их нужно записать отдельно – через пробел или дефис (как требуют правила правописания), но не использовать какого-либо разделителя (запятая и пр.), если в инструкции по выполнению работы не указана другая форма написания ответа на данное задание. Если в таком термине окажется букв больше, чем клеточек в поле для ответа, то вторую часть термина можно писать более убористо. Термин следует писать полностью. Любые сокращения запрещены.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал DemonDuciel - Пятница, 2008-05-16, 7:54 PM |
| |
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 7:56 PM | Сообщение # 79 |
Магистр
| Quote (DemonDuciel) Если требуется написать термин, состоящих из двух или более слов, то ихнужно записать отдельно – через пробел или дефис (как требуют правилаправописания), но не использовать какого-либо разделителя (запятая и пр.), если винструкции по выполнению работы не указана другая форма написания ответа наданное задание. Если в таком термине окажется букв больше, чем клеточек в поледля ответа, то вторую часть термина можно писать более убористо. Термин следуетписать полностью. Любые сокращения запрещены. Это ясно! Вопрос в том, как на практике эти тупые правила применить!!!!
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал dimeon - Пятница, 2008-05-16, 7:56 PM |
| |
| |
| ФСБ | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:00 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote (dimeon) Это ясно! Вопрос в том, как на практике эти тупые правила применить!!!! все будто с ума посходили. Никогда не думал, что кто-нибудь догадается писать по два символа в одной клетке, может тогда и по 4 крестика поставите в части А. Всё пишется в одной клетке, если не умещается, пишется то, что умещается. Уморили 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:03 PM | Сообщение # 81 |
Магистр
| Quote (ФСБ) А. Всё пишется в одной клетке, если не умещается, пишется то, что умещается. ФСБ, почему так думаешь? Да, а пробелы нужно делать или нет?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал dimeon - Пятница, 2008-05-16, 8:04 PM |
| |
| |
| ФСБ | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:06 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Quote (dimeon) ФСБ, почему так думаешь? dimeon, потому что абсурдно предполагать, то можно писать по 2 буквы или цифры в одной клетке. Зачем тогда эти клетки делать? Нельзя ли было просто чистую прямую без клеток изобразить? 
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ФСБ - Пятница, 2008-05-16, 8:07 PM |
| |
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:09 PM | Сообщение # 83 |
Магистр
| Quote (ФСБ) dimeon, потому что абсурдно предполагать, то можно писать по 2 буквы или цифры в одной клетке. Зачем тогда эти клетки делать? Нельзя ли было просто чистую прямую без клеток сделать? Я с этим согласен! Я насчёт Quote (ФСБ) сли не умещается, пишется то, что умещается. Мне мой учитель сказал, что всё должно нормально влезть, по-моему ты путаешь с тем, когда название предмета в бланк пишут вот там-да
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ФСБ | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:19 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Quote (dimeon) Мне мой учитель сказал, что всё должно нормально влезть, по-моему ты путаешь с тем, когда название предмета в бланк пишут вот там-да dimeon, не думаю, что составители будут "подсказывать" участникам ЕГЭ, что это слово не является ответом, так как в нём букв больше, чем клеточек. 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:29 PM | Сообщение # 85 |
Магистр
| Quote (ФСБ) dimeon, не думаю, что составители будут "подсказывать" участникам ЕГЭ, что это слово не является ответом, так как в нём букв больше, чем клеточек. Но ведь, как ты видешь, не все знают об этом правиле 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ФСБ | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:31 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote (dimeon) Но ведь, как ты видИшь, не все знают об этом правиле dimeon, кто не готовится, тот не знает
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ФСБ - Пятница, 2008-05-16, 8:31 PM |
| |
| |
| dimeon | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:40 PM | Сообщение # 87 |
Магистр
|
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| anouk | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:47 PM | Сообщение # 88 |
|
Аспирант
| Quote (dimeon) Какой-то бред получается, как в одну клетку войдёт две буквы да ещё и так чтобы чётко! Quote (dimeon) Это ясно! Вопрос в том, как на практике эти тупые правила применить!!!! Quote (ФСБ) dimeon, потому что абсурдно предполагать, то можно писать по 2 буквы или цифры в одной клетке. Зачем тогда эти клетки делать? Нельзя ли было просто чистую прямую без клеток изобразить? Писать более убористо - не значит по 2 буквы в одной клетке. Нужно просто "вместить" последнее слово в словосочетании в строку В-задания. Клетки особой роли не играют, в отсканированных бланках их просто нет. Главное: писать раздельно и полностью. Но вероятность, что там будет такое задание с таким ответом, все же небольшая.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kactop | Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:16 PM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| слушайте ЛЮДИ!!! ну че вы паритесь по пустякам)) вто я напр определю прав ответ если все бует норм то дальше буду делать если нет то позову ентого тестотехника и у него спрошу!!! если он мне не прав скажет. эт уже не я буду виноват и мона жаловаться на это в высшие инстанции или как там ето у них называеца
Егэ Дальний Восток 2026
----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
|
| |
| |
| dimeon | Дата: Суббота, 2008-05-17, 6:16 AM | Сообщение # 90 |
Магистр
| Quote (Kactop) вто я напр определю прав ответ если все бует норм то дальше буду делать если нет то позову ентого тестотехника и у него спрошу!!!если он мне не прав скажет. эт уже не я буду виноват и мона жаловаться на это в высшие инстанции или как там ето у них называеца Вот только на части А И В апелляция не подаётся!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|