|
Афоризмы, цитаты и вообще умные мысли[^_^]
| |
| Inhuman | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:07 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
| |
| |
| Азбука | Дата: Среда, 2010-03-24, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
Студент
Замечания: 0%
| "Истина должна быть пережита, а не преподана." Г.Гессе
Егэ Дальний Восток 2026
|ЕГЭ 2010| Обществознание История Русский Математика
|
| |
| |
| Koken | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:08 PM | Сообщение # 18 |
Студент
Замечания: 20%
| Бу-Бу-Бу (Гена Букин)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| OlyOly | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:41 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| -У вас водка есть? -А тебе 18 есть? -А у вас лицензия есть? -Ну ладно, ладно, чего завелись-то сразу... © врач сказал что я не захвачу мир пока лежу в стационаре.мерзкий раб.©
Егэ Дальний Восток 2026
МГГУ РРМ ГГ-2-10 http://vkontakte.ru/olyoly 
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами...
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Lera_super | Дата: Четверг, 2010-04-01, 11:22 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
Егэ Дальний Восток 2026
......
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-04-01, 7:35 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Если женщина устояла перед искушением, значит, это не искушение, или это не женщина. (А.Брейтер) Победить женщину - в этом нет славы. Быть побежденным женщиной - в этом есть позор. Хочешь быть победителем - избегай женщин. (Н.Векшин) - Познай самого себя! – Познала. – И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением.(Марина Цветаева)
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 2:57 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| "Женщина не может быть слишком богатой или слишком худой" Герцогиня Виндзорская Жизнь на 10% состоит из того,что вы в ней делаете,а на 90%-из того,как вы ее воспринимаете. С.МОэм Добавлено (2010-04-02, 2:56 PM) --------------------------------------------- " ..март, апрель, май, пи*дец, июль, август... ”  Добавлено (2010-04-02, 2:57 PM) --------------------------------------------- Далеко не факт, что если 100 попыток оказались неудачными, то и 101 обернется провалом...всегда стоит рискнуть... У меня сегодня такое ощущение, что все вокруг сговорились и играют со мной в игру "Кто сильнее меня сегодня за*бет". Мне уже самой интересно, кто же выиграет... Я про тебя все расскажу....тебя даже Windows перестанет приветствовать... -Ты меня любишь?- Я маму люблю.- Ну а я?- А ты не мама! Думаешь будешь моим парнем?! Наивный. Мужем,как минимум...© Сама накосячила ,сама виновата, сама убиваюсь, бл*ть, какая же я черт возьми самостоятельная. Все-таки мы девчонки гениальны!Парень нам изменил-вот козел.У парня есть девушка- ничего подвинется)))) держа спину прямо, говорю: любви достойна только мама... Я девушка-фонарик! просто свечусь от счастья....)
Егэ Дальний Восток 2026
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 3:33 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| venerochka, позитивненько)))
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| Lera_super | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:07 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Позитивные прям такие
Егэ Дальний Восток 2026
......
|
| |
| |
| venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, Lera_super, АГаааа ХЫх)))Люблю такие  Добавлено (2010-04-02, 6:47 PM) --------------------------------------------- если тебя считают толстой - ДАВИ!!!(с) Если хочешь влюбиться, сделай это в меня.(с) собирайся.ты уходишь! Не радуйся..мы еще встретимся) - даже с этой ужасной прической ты его хочешь? - да - бля... это любовь у меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком. которому абсолютно не насрать на вас всех. какая прелесть. свадебное платье выбрала:) осталось найти жениха:))). знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги, а у вас в голове хуже чем у винни-пуха. - сколько раз ты звонил ей? - тридцать девять. - а сообщений? - сто сорок одно. - и что,совсем ничего? - ничего. - вау. она и правда ненавидит тебя)) - В такой мини-юбке с таким ливчиком ты не на какую вечеринку не пойдёшь , Ты слышишь меня Коля???!!!!! я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали. Вооот...почитайте 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:13 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (venerochka) - даже с этой ужасной прической ты его хочешь? - да - бля... это любовь о, ееееее.... он идиот, придурок с дибильным мизантропным характером, похотливы кобель... и вообще... арррррррр! я его хочу))) venerochka, классно)) попозже кину наподобие, у меня должно что-то такое быть)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:22 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, мне еще вот этот нравиЦа: - сколько раз ты звонил ей? - тридцать девять. - а сообщений? - сто сорок одно. - и что,совсем ничего? - ничего. - вау. она и правда ненавидит тебя)).....КРУТА))) АГа...давай кидай...люблю на подобии таких))))Настроение повышается Я тож еще поищу,если что кину 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:27 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| ну у меня всё такое... старенькое... "Женщины как дети,любят говорить "нет". Мужчины как дети, принимают это всерьёз!!" Путь к сердцу женщины лежать не должен. Если женщина решила добиться мужчину, при чем тут его желание? (Б. Шоу). Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины. Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Фаина Георгиевна Раневская
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-02, 9:34 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (venerochka) У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??? 5 баллов
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
|
|
|