|
Для настоящих футбольных фанатов.
| |
| Incubus | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:42 PM | Сообщение # 676 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| AleksandRRR, я стобой соглошусь,что это за команда, которая поигрывает 6 мячей ни какому-нибудь манчестеру, а зениту?!,даже цска без своих бразильцев не проигрывало так позорно. и ещё, Локомотив никогда и ни у кого не будет лизать, хотя бы по- тому, что мы не проигрываем в 6 мячей
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
| |
| |
| Woland | Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:23 PM | Сообщение # 677 |
Академик
| Incubus, пока локо ниже Динамо в турнирной таблице я б на твоем месте не орал бы что локо круче локо пока гавно середнячковое и точка а вспоминать что там было в прошлых года,давай еще советскую эпоху вспомними,када Локо вседа лизал у Динамо,када он был в 1 дивизионе,кроме Яшина супервеликих игроков из СССР и России никого нет,а Яшин из Динамо я те напомню спортивное общество Динамо намного круче Локомотива и еще метро Локомотив я на карте метро не замечал а вот Динамо есть и будет вседа,так вот пока Локо ниже динамо ты лучше не бубни тут про то что локо круче-таблица все отражает.Ничего личного AleksandRRR, просто играть команда бросила играть после 3:0,а 2 гола там не команда забила а 2-3 игрока индивидуально,че сраная Португалия настолько сильнее России?када обыграла Росси 7:1,просто команда встала после нескольких мячей подряд,а у португалии все летело.ну и Пименов,ну и К.Комбаров.Тем паче просто щас не повезло а не сила команды сказалась.Вот такая брат-конь философия
Егэ Дальний Восток 2026
Будем жить.
Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2007-08-10, 7:25 PM |
| |
| |
| Incubus | Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:28 PM | Сообщение # 678 |
Профессор
| Woland, твоё динамо держиться на прошлом, я не спорю ДинамоБЫЛО великим клубом, а локо лизал, но когда это было а? а насчёт того что команда бросила играть после 3 пропушеного мяча это ещё одно потвержение слабости динамо, в то, что команда не способна отыграть 3 мячада,да, это много, но так опускаться.
Егэ Дальний Восток 2026
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:33 PM | Сообщение # 679 |
Академик
| Incubus, я с тобой полностью согласен! После трех мячей нельзя бросать играть! Woland, я думаю ты помнишь как Локомотив год назад, проигрывая Рубину 0:3 (из-за мягко говоря плохового судейства), моло того что сумел отыграться, но и выиграл 4:3, а в Казани это сделать почти невозможно! А Динамо пропустила треху, заныло и еще шесть получило!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:08 PM | Сообщение # 680 |
Академик
| Woland, ну все равно согласись, что в таком ослабленном составе вы уже не то Динамо, к которому уже успели привыкнуть. Тогда у Португалов все летело... Ну и у Зенита поперло, но ведь все равно нужно играть до конца, а не бросать игру на самотёк  Добавлено (2007-08-10, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Нужно было проявить характер  Добавлено (2007-08-10, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Немного сенсаций - Сергей Шавло заинтересовался элитными проституками, но его опередил Юрий Семин, на что Шавло заявил, что он в торгах не участвует - Спартаковец Жедер рассказал, что в Спартаке помимо ноги-мотыги есть голова-лейка, рука-грабля и человек-лысый шар - Луч-Энергия решил не тратить попусту время в самолете, а тупо проводить все матчи по интернету - Администрация стадиона в Нальчике проводит новую акцию: брось кирпич в трибуну гостевой команды, чтобы рабочим потом не пришлось их туда доставлять при проведении ремонтных работ - ФК Зенит хочет пригласить на должность главного тренера В.В. Путина, потому что иначе им чемпионства не видать - Юрий Белоус насмотрелся Белоснежки и 7 гномов и купил себе личного гнома из Аргентины
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:32 PM | Сообщение # 681 |
Академик
| AleksandRRR, как ты думаешь, сумеет ли Спартак что-нибудь противопоставить Селтику в Лиге Чемпионов?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Woland | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:50 PM | Сообщение # 682 |
Академик
| Eddi, мясо обречено,кстати давай вспомним как Локо уверенно в 1 круге слетел клубу из 1 дивизиона и еще вспомни када мы порвали тот же Зенит 7:1 питерцы не расклеились а заняли 2 место в чемпионате,так что давай подождем,Динамо пока повыше в этом сезоне,в кубки международные спустя много(увы)лет мы должны попасть,как минимум в интертото.В межсезонье надеюсь подпишут фланговых защитников и хавов ну и тогда посмотрим как пойдет все)
Егэ Дальний Восток 2026
Будем жить.
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:53 PM | Сообщение # 683 |
Академик
| Woland, вот в интертото вы будете играть точно! А в УЕФА, тем более в ЛЧ, вам дорога закрыта!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Woland | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:57 PM | Сообщение # 684 |
Академик
| Eddi, а вам-то?хехехе щас и Зенит более менее норм,и Спартак хорош,кони рано или поздно поскачут,Москва более менее стабильно набирает свои очки,мы тоже в тени не будем,ну а вы долго разгоняетесь,в общем посмотрим,честно сказать мне интересно будет кто какое место займет кстати у тя нет такой мысли,что жеребьевка в которой Зенит играет дома в кубке с нами была не случайной?после москвы еще раз там играть при чужих болельщиках(тем паче если проиграна первая игра,а с учетом нашей игры во время жеребьевки это было возможно)лучше при своих взять реванш чтоб они гнали вперед?как думаешь?
Егэ Дальний Восток 2026
Будем жить.
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:48 PM | Сообщение # 685 |
Академик
| Woland, если серьезно, то на сколько я знаю, то жеребьевка идет с помощью вытаскивания шариков, а там никак повлиять на жребий не возможно. Тем более, что при подобной жеребьевке присутствуют представители всех команд. Поэтому мне кажется, что там не было никакой предвзятости. А если рассуждать по твоим словам, то, конечно, проходи игра в Москве, то если бы Зенит и выиграл бы, то в один - два мяча и то, выиграл бы?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:55 PM | Сообщение # 686 |
Академик
| Eddi, Зенит вообще в этом году не может выйграть в Москве , и всем серьезным командам проигрывал У Мясных шансы есть, так как Селтик только вкатывается в сезон...  Добавлено (2007-08-10, 11:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — стечение обстоятельств» Правильно говорит 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:37 AM | Сообщение # 687 |
Академик
| AleksandRRR, все-таки уж сильное было стечение обстоятельств, 9 мячей не каждая команда сумеет забить!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Woland | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:39 AM | Сообщение # 688 |
Академик
| Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — стечение обстоятельств»-непрально говорит Андрей Аршавин: «Наша крупная победа над «Динамо» — неожиданная случайность,я думал мы во сне,денисов даже попросил фернандеса кольнуть его,ну да ниче в след матче мы докажем,что это была нелепая случайность" вот это прально грит Eddi, в москве без шансов бы вынесли бомжей,эх егоров бы судил,мы не давим,он уважает,а такие как петтай кулалалалаев отстигнеев место им во дворе
Егэ Дальний Восток 2026
Будем жить.
|
| |
| |
| AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:43 AM | Сообщение # 689 |
Академик
| Woland, увы , судейство у нас далеко не всегда качественно Пусть Лучу пролетают в Питере, вот умора была бы
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Eddi | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:50 AM | Сообщение # 690 |
Академик
| AleksandRRR, ну судьи это действительно проблема! Все-таки я за то, чтобы на матчи между действующими (а не по статистике) лидерами приглашали зарубежные бригады арбитров!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|