Ух! Читаю ваши аргументы и читательские опыты и думаю... Я наверно одна такая, которая затронула проблему современного шоубизнесса. Может я не правильно поняла текст???
Буду надеяться, что попадется проверяющий по-моложе)))) И поймет ход моих мыслей))) Я написала про то что автор обеспокоен тем, как влияют современные "звезды" на подрастающее поколение. Про передачи (такие как Дом 2, Блондинка в шоколаде). Про сериалы с НТВ (где куча насилия и убийств). Телевидение подает ужасный пример молодому поколению. Читательский опыт... Книга Ксении Собчак и Оксаны Робски "Замуж за олигарха" - если все будут следовать инструкциям этой книги, то молодые девушки вообще останутся одни, и без олигархов и без простых, нормальных мужей. А жизненный опыт придумала
Как в принципе всегда делала))))) Придумала про друга, который начал слушать группу Slipknot и стал агрессивным, ну и т.д. изменился в худшую сторону короче))) Рассписала там подробненько))) Вот
В общем, я в основном писала про влияние эстрады и про то, что многие просто не достойны быть на всеобщем обозрении.
Сформулировала мысли хорошо вроде)))) Ну не так как сейчас естесственно)))
И часть Б сравнила с вами)) Правильно вроде многое))))) Ну кроме Б8 наверно... На него я и не надеюсь даже
Часть А не сложная была.. Решала и по-сложнее, когда готовилась
Ассистенты хорошие были)))) Телефоном можно было пользоваться, но он почти и не понадобился))))
Самое страшное было, когда меня на первую парту посадили((((((((((( Компьютер тупой!! Надо же было именно меня а!!!!
Кстати!!!! У кого в А8 вроде.. Или А18 ли надо было выбрать пропущенные буквы, чтобы везде была "У" ???????
1: на колышУщейся траве, защебечУт птицы
2: жаждУщий успеха, слова много значАт
3: курлычУщие журавли, сороки стащАт
4: кажУщийся мраморным, они удержАт
Там правильный ответ 1 ?!?!?! Так ведь??)))))))
И еще!!! У кого было слово БЕЗ...НЕРЦИОННЫЙ??? В одном из заданий А. Вы букву Ы поставили??