|
Текст про героев (А1: сОзыв, дозвонИтся.....)
|
|
| лысенко | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:37 PM | Сообщение # 16 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я сначало ответил суффиксальный, но потом передумал и ответил неморфологический(((( так В3 управление В5 17,18 В4 7
|
| |
| |
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:38 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Quote (лысенко) неа, там было про пустыню))) вот я ответил про пустыню))) и еще А8 я сомневался((( там грамматическую основу найти и поставил Великобритания стала, что-то типа такого)))) даже не знаю как написал, думаю не оч(((((((((((((((((((( А у меня не такая основа.
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
| |
| |
| лысенко | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:38 PM | Сообщение # 18 |
|
Абитуриент
| В6 12 В7 5 чтоль
|
| |
| |
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (лысенко) В7 5 чтоль В7 - 2 (у меня)
Меня постоянно преследуют умные мысли...но я быстрее ...все будет так как надо...даже если будет иначе... Жизнь-это не те дни которые прошли,а те,которые запомнились.
|
| |
| |
| лысенко | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:39 PM | Сообщение # 20 |
|
Абитуриент
| Каменистая...это вы про что? О_о у нас точно один и тот же вариант? У вас маленький текст про Дарвина и про какой-то там клуб был? нет!!!!!!
|
| |
| |
| лысенко | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:41 PM | Сообщение # 21 |
|
Абитуриент
| Да, я тож мессианская ответила.. этож как раз (3)
|
| |
| |
| kill_me | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:42 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| Прикольно...чё-то я тогда вообще ниче не понимаю..половина заданий сходится... а каменистая..не было у меня такого..и какой у вас тогда маленький текст был?
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
| |
| |
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:44 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| kill_me, Ну какие-то сходятся, какие-то нет, все задания были перемешаны...
|
| |
| |
| kill_me | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:46 PM | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Вы уверены? Блин..чё-то я переживаю пипец как..=(( Мне кажется, у меня всё неправильно(((((((((((((((((
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
| |
| |
| Неглупаядевчонка | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:48 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| kill_me, А почему так кажется?
|
| |
| |
| лысенко | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:56 PM | Сообщение # 26 |
|
Абитуриент
| ну на 2 мы не напишем))))))) а вот мне надо больше 51 балл сертифицированного, у меня направленность физ-мат!!!!! Добавлено (2009-05-30, 7:56 Pm) --------------------------------------------- вы вообще кто куда поступаете???
|
| |
| |
| kill_me | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:32 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| Потому что я ЕГЭ писала с температурой (нервное наверно)....=( текст перед глазами расплывался...=((( сочинение я напсала ужасное=( расстроилась дико...=( Надеюсь, что не на 2...)) Хотя бы на 4...=((( а цель была вообще на 5 напмсать...блиин=( Я на международные или на иняз..мне рез-ты русского нужны..=((((( Добавлено (2009-05-31, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Потому что я ЕГЭ писала с температурой (нервное наверно)....=( текст перед глазами расплывался...=((( сочинение я напсала ужасное=( расстроилась дико...=( Надеюсь, что не на 2...)) Хотя бы на 4...=((( а цель была вообще на 5 напмсать...блиин=( Я на международные или на иняз..мне рез-ты русского нужны..=(((((
|
| |
| |