Митинг против ЕГЭ!!! >( - Страница 8 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
Митинг против ЕГЭ!!! >(
ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:01 PM | Сообщение # 106
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
witusja, Это система - наглядное пример того, что вас ждёт в будущей "взрослой" жизни. Никто вас спрашивать не станет. В европе эта система приносит отличные результаты, к тому же вид гос аттестации опредеяется самим гос-ом. Не надо было вола эбать все годы.

Егэ Дальний Восток 2026

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:03 PM | Сообщение # 107
Доцент
Награды: 15
Quote (Джига)
witusja, Это система - наглядное пример того, что вас ждёт в будущей "взрослой" жизни. Никто вас спрашивать не станет. В европе эта система приносит отличные результаты, к тому же вид гос аттестации опредеяется самим гос-ом. Не надо было вола эбать все годы.

Не надо европу)..до этого образование в ссср было самым збшным)..

Темы из школьной программы?..хм мы в школе прошли дифферинциал..лимит..и т.д и т.п..=) их даже не включают)

Егэ Дальний Восток 2026

-=Информатика=- 95 баллов ..глупый робот
-=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю
-=Математика=- 86 (ска, что за разбалловка, 2 балла за с5 сняли((

retfrostДата: Четверг, 2009-06-04, 10:04 PM | Сообщение # 108
Бакалавр
Награды: 1
а чтобы мы делали без ЕГЭ? разве появились бы в стране почётные камикадзе с Дальнего Востока? Разве бы мы знали что нам попадётся на ЕГЭ?) Мне эта затея начинает нравиться wink

Егэ Дальний Восток 2026

русский язык (59)
математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ)
физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:05 PM | Сообщение # 109
Студент
Xok, я рад, что бабушка тебя просвятила. А теперь, мой друк задумайся почему распался СССР, только не надо вспоминать бабулю, ок?

Егэ Дальний Восток 2026

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:07 PM | Сообщение # 110
Доцент
Quote (Джига)
Xok, я рад, что бабушка тебя просвятила. А теперь, мой друк задумайся почему распался СССР, только не надо вспоминать бабулю, ок?

Распался ССср уж точно не из-за образования), а другие причины не имеют к этому отношения)

Егэ Дальний Восток 2026

-=Русский язык=- 79 баллов (-2 в а , -b8,- С 1) я технарь, но оказывается русский знаю

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:10 PM | Сообщение # 111
Студент
Xok, датычё, а то, что идеалогия сделала образование таким, что рядовой рабочий кроме того как работать на 70-летних станках времен Сталина ничего не мог, ога? не было нужды создавать что либо новое, не было нужды усовершенствовать свое образование -> однообразные, не способные к конкуренции товары, тем временм в Европе по сравению с 50-ми годами потребление нефти уменьшилось на 300% ( да, да, там это умнве люди делали эти достижения) нефтедоллары обесценивались.

Егэ Дальний Восток 2026

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:13 PM | Сообщение # 112
Доцент
угу в Европе молодцы..снизили потребление нефти..ток что-то как то не очень помогает, это раз..
а насчет создавать что-то новое? а все чем ты пользуешься где и когда изобрели..да была проблема людей сгоняли и заставляли работать ( как кулаков, ток умных)..но надо же было сначала получить Этих Умных => образование то было

Егэ Дальний Восток 2026

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:15 PM | Сообщение # 113
Студент
Xok, 1. Потребление нефти уменьшаеться - >> уменьшаются закупки нефти - >> уменьшаетсяприбыль, так понятнее?
Кулаки были умными крестьянами, которые хотели работать, в то время как остальные бухали и завидовали им

Егэ Дальний Восток 2026

prorallyДата: Четверг, 2009-06-04, 10:18 PM | Сообщение # 114
Абитуриент
знаете что, ребята? ЕГЭ конечно не плохая штука, и правильно России надо усовершенствоваться и не отставать от Европы, но меня напрягает другое.. dry почему варианты не равнозначные??? кому-то легче, кому-то сложнее???

Егэ Дальний Восток 2026

яз

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:20 PM | Сообщение # 115
Доцент
ага понятно, а кризис..одной из причин, которой послужила нефть..ничего..
я говорю, что сначала в Советской Росии сгоняли в бараки кулаков..настоящих преступников и т.д..
а потом стали делать новые лагеря для ученых, которые работали днём и ночью и изобрели столько что ни пендосийцам ни европе НЕ снилось, да то что сгоняли плохо..но чтобы Кого-то сгонять, нужно этих Кого-то НАучить

Добавлено (2009-06-04, 10:20 Pm)
---------------------------------------------

Quote (prorally)
знаете что, ребята? ЕГЭ конечно не плохая штука, и правильно России надо усовершенствоваться и не отставать от Европы, но меня напрягает другое.. почему варианты не равнозначные??? кому-то легче, кому-то сложнее???

Проблема составителей, они пытаются забацать одну идею, или просто меняя местами данные ( например в одной задаче дан радиус найти обьём, в другой наооборот), сами не решая..но зная из предыдущей задачи ответ.

Егэ Дальний Восток 2026

ГерцогДата: Четверг, 2009-06-04, 10:22 PM | Сообщение # 116
Бакалавр
Награды: 3
Хок, хочешь чтобы тебя эксплуатировало государство? smile Ну флаг тебе в руки.
А кулаки преступниками не были.

Егэ Дальний Восток 2026

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:23 PM | Сообщение # 117
Студент
Xok, не стоит больше показывать свою полную безграмотность в знаниях о причинах кризиса и советской России.
Касательно тех кого надо учить- есть люди, одаренные или просто с головою на плечах. которые по-крайней мере уделили ЕГЭ год подготовки, а есть геймеры, гопники и и т.д. которым плевать на их дальнейшую жизнь.
Внимание вопрос: нахера гос-ву оплачивать их обучение?

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Джига - Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:27 PM | Сообщение # 118
Доцент
Quote (Герцог)
Хок, хочешь чтобы тебя эксплуатировало государство? Ну флаг тебе в руки. А кулаки преступниками не были.

не совсем понял ты, что я написал .
во первых я знаю, что улаки не приступники, но были индивидуумы,
во вторых я Против, того что было в СССр, я говорю, чтоб такое было..у них было Образование лучшее чем в странах европы..
Джига, ты все ещё считаешь причиной кризиса Советской Росии образование? ( Я в образование не включаю Идеологию..так как тема не об этом)

Добавлено (2009-06-04, 10:27 Pm)

Quote (Джига)
Внимание вопрос: нахера гос-ву оплачивать их обучение?

а нахрена экзамены сделаны?..

Егэ Дальний Восток 2026

ДжигаДата: Четверг, 2009-06-04, 10:31 PM | Сообщение # 119
Студент
Xok, ЕГЭ создано для регулирования потоков выпускников 25-30% получат справки, их примут в колледжи, они пойдут работать руками, то, что нужно, экономистов стало слишком много, к тому же загрузят ПТУ и колледжи, уменьшат траты на образование, увеличат траты на кач-во. О программе Медведева слышал?

Егэ Дальний Восток 2026

XokДата: Четверг, 2009-06-04, 10:33 PM | Сообщение # 120
Доцент
да кстати моя безграмотность..вполне соотносится со знаниями к примеру
аспад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года. Основные причины распада были как внутренними — нереформируемость и милитаризация экономики, многолетняя экономическая стагнация, непреодолимые межнациональные проблемы, особенно в прибалтийских республиках, репрессивный характер советского государства; так и внешними — холодная война и гонка вооружений.

Добавлено (2009-06-04, 10:33 Pm)

Quote (Джига)
Xok, ЕГЭ создано для регулирования потоков выпускников 25-30% получат справки, их примут в колледжи, они пойдут работать руками, то, что нужно, экономистов стало слишком много, к тому же загрузят ПТУ и колледжи, уменьшат траты на образование, увеличат траты на кач-во. О программе Медведева слышал?

так стоп..мы тут это вобщем мне кажется мы не то что бы спорим о разных вещах, мы доказываем одно и тоже..
Я Не против егэ ( в начале темы я это много раз писал(

Егэ Дальний Восток 2026

Поиск: