Ну и как Вам этот ЕГЭ? - Страница 5 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
Ну и как Вам этот ЕГЭ?
Archie09Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:41 PM | Сообщение # 61
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
я не имею ввиду что всем на свете должно быт тяжело не говорю об абсолютной тяге к знаниям. тяга к знаниям должна хотя бы присутствовать. жто есстественно. а у многих она отсутствует. мы стянули идею егэ с запада, забыва что учиться в колледж у них идут в 20 лет, зная уже чётко чем хотят заниматься в жизни (при этом в 20 лет - ещё и не все определяются) - у нас пытаются человека в 16 лет заставить сделать этот выбор.
я не конкретно про рид говорю - я имею ввиду что везде профильные предметы должны быть.. нужно учить предметам которые в жизни пригодятся. если нашему гос аппарату так необходимо чтобы все знали русский шаблонно, мыслили одинаково, то простите нужно послать этот гос аппарат. можно написать в пол страницы красивее чем по шаблону банальщину. мозги же ж усыхают. с математикой все ясно - наука всех наук, учит человека учится и добиваться результатов в других науках. это точная наука, полёт мыслей считаю здесь не особо приветствуется)) но зачем поступая на рекламу и дизайн (извините за столь частый пример моего факультета) нужно знать математику русский обществознание? обществознание напрягает. - как будто его сюда засунули, не зная что ещё засунуть. лучше бы искали людей у которых полёт мыслей присутствует..

Егэ Дальний Восток 2026

KatrusenchikДата: Вторник, 2009-06-16, 7:45 PM | Сообщение # 62
Магистр
Награды: 4
Fenix10, я не говорила что те, кто списывают-тупые. тем более, что сама списывала. Я просто говорила что те, кто вот так вот как мой знакомый из Нахимовского проплатил себе ЕГЭ, потом будут занимать места тех, кто делал все своими силами, не прибегая к чьей-либо помощи.

Егэ Дальний Восток 2026

Русский 73.
Общество 73.
История... 74.
Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?)
Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...

Archie09Дата: Вторник, 2009-06-16, 7:47 PM | Сообщение # 63
Абитуриент
Katrusenchik, заявления правомочны))))))))) но...хм..личноя верю в то что человек который действительно стоит того чтобы учиться на бюджете, идёт к этой цели, сможет этого добиться. тут вопрос веры и силы характера..)

Егэ Дальний Восток 2026

KatrusenchikДата: Вторник, 2009-06-16, 7:54 PM | Сообщение # 64
Магистр
Награды: 4
Archie09, согласна, но все равно шансы этого человека даже при большом желании и знаниях из-за таких проплаченных или кавказцев со 110 баллами за каждый ЕГЭ практически стремятся к нуля...

Егэ Дальний Восток 2026

Русский 73.
Общество 73.
История... 74.
Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?)
Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...

Archie09Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:05 PM | Сообщение # 65
Абитуриент
стремятся к нулю в высшей математике - эквивалентно нулю, но жизнь не сплошная математика. пуступишь, не беспокойся smile главное верить, а если не получается выигрывать пока что - признавать свои ошибки и учиться на них, все равно же ничего не изменишь 2 голыми руками smile
извиняюсь за то что сказал банальные вещи)

Егэ Дальний Восток 2026

DreamkeeperДата: Вторник, 2009-06-16, 10:23 PM | Сообщение # 66
Профессор
Награды: 16
Читая строки, вспоминается одно высказывание:"Люблю страну, но ненавижу государство!" Да, сам в чём-то поддерживаю данную мысль. Но ЕГЭ есть - и не изменишь. Да, пугали нас слишком. Даже очень.. Бывало, с грязью смешивали - что тупые и не сдадите. Им легче было от этого? Ну не буду судить. Сам шпоры не брал на экзамены. Своими силами. Archie09, верно говорите. Надо иметь цель. И если есть голова на плечях - пробьётесь. А ЕГЭ к третьему втянулся - думаю второй волной ещё что-нибудь сдать.))

Егэ Дальний Восток 2026

Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69
Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи
Золотая медаль имеется ;)

vnaumkinДата: Пятница, 2009-06-19, 8:21 AM | Сообщение # 67
Нобелевский лауреат
Награды: 58
ап темы

Егэ Дальний Восток 2026

МАИ 3 факультет 5 курс
Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!

Utah_jazzДата: Понедельник, 2009-06-22, 6:46 PM | Сообщение # 68
Академик
Награды: 21
Замечания: 60%
AV, сто будов ты гребанный спаммер,а сайт твой! У тя всего 13 сообщений и везде ты пишешь это! wacko

Егэ Дальний Восток 2026

FireStormДата: Понедельник, 2009-06-22, 6:55 PM | Сообщение # 69
Почетный академик
Награды: 32
Замечания: 20%
сочиненик по-русскому бред полнейший.выдернуть проблему,аргументировать,зачем оно надо?при чем тут русский язык ?мне не понятно.а так-егэ мне понравилось сдавать.правда один косяк который лишает егэ смысла,то,как скатывают ученички на экзамене.я например на первых партах всегда сидел.так ни разу не скатал))

Егэ Дальний Восток 2026

in_finitiДата: Понедельник, 2009-06-22, 7:00 PM | Сообщение # 70
Доцент
Награды: 30
FireStorm, в целом сочинение мне тоже не особо нравится, но все же подготовка к нему помогла мне четче выражать свои мысли и аргументировать свое мнение, так что считаю, что это не так уж бесполезно))

Егэ Дальний Восток 2026

бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13)
магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15)
PhD '20

FireStormДата: Понедельник, 2009-06-22, 7:09 PM | Сообщение # 71
Почетный академик
мне кажется что странно то,что на орфаграфические ошибки вообще ни каких заданий.хотя умение писать без ошибок это по-моему главное

Егэ Дальний Восток 2026

МятныйДата: Понедельник, 2009-06-22, 8:35 PM | Сообщение # 72
Студент
Награды: 1
ЕГЭ в целом нормальная вещь,хоть ВУЗах экзамены сдавать не надо biggrin А вот результатами полная лажа surprised

Егэ Дальний Восток 2026

русский(69)
общество(68)
география(67)
математика(66)
история (12 и до пизды)
физика(100 и ниипёт))))

DimonyДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:25 PM | Сообщение # 73
Аспирант
Награды: 8
.
Quote (Fenix10)
иди да списывай!!!!Какие могут быть проблемы!?При поступлении в ВУЗ,будут смотреть на кол-во набранных баллов,а не на твою честность!!! Меня уже такие "умницы" заебали своей честностью!!!

млять, такие насписывают на 100 баллов имея мозгов лишь на 30 и пойдут учиться в МГУ вместо какого-нить реально шарящего чела, который целый год готовился. И на первой сессии они же вылетят

Егэ Дальний Восток 2026

ВМК МГУ

FireStormДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:39 PM | Сообщение # 74
Почетный академик
вылятят! И ХУЛИ??????????

Егэ Дальний Восток 2026

RoksanaДата: Понедельник, 2009-06-22, 9:43 PM | Сообщение # 75
Абитуриент
Вот смотрю кто то писал тут.... кто учил всё целый год , кто ходил к репетиторам тот всё сдает …

Могу опровергнуть такие рассуждения !
Я из Питера , как узнала о Егэ сразу записалась к репетиторам : по истории, математике , русскому , частично общаге .. отходила целый год , старалась как могла , трудно было успевать иногда .. сами понимайте 5-6 часов в школе , потом сразу к репетитору ,час езды , два часа занятий ,час обратно .. Приходишь домой хочется упасть и больше не вставать , а надо еще что-нибудь учить по школе .. Все таки не хотелось совсем отставать по школе ,хоть и аттестат в этом году , просто как сувенир со школьных лет =))\

Ну в общем ..егэ в результате написала очень средне … очень надеялась на бюджет, сейчас смотрю наверно не пройду придеться на платное ! ну за математику я и не переживаю .. я никогда с ней не дружила , а вот остальные гуманитарные предметы мен очень расстроили !
Ну например Ц*8 русский и общага .. жутко расстроилась там и там поставили очень мало баллов .. в школе всегда на пять это часть была !!!
И больше меня убивает то что я не знаю кто и как проверял мои работы … Мне репетитор по русскому говорила , что зачастую С часть сажают проверять учителей начальных классов .. народу то не хватает … вот из этого и следует .. ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??!!!
А про то что все варианты разные по сложности –это же вообще .. почему было не сделать все на одном уровне !
Вот например у меня молодой человек сдавал русский в прошлом году .. (он очень хорошо учится) написал на три , его друг который круглый трешник , вообще не шаривший в русском написал на 4 !!,т.к. у него попался легкий вариант .. ну вот теперь за то в ИНЖЭКО-не учиться !!!
Вообще заявляю от себя ЕГЭ – это самый большой бред за мою жизнь который мне пришлось пережить!

megaphone prof wizard

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Roksana - Понедельник, 2009-06-22, 9:46 PM

Поиск: