АААХРИНЕТЬ ПРОСТО - Страница 3 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
АААХРИНЕТЬ ПРОСТО
AsteLДата: Понедельник, 2009-08-03, 6:05 AM | Сообщение # 31
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Artishok)
lazazella, в черновик достаточно заглянуть, если работа купленная, то там в 99% случаев ничего не будет. ИМХО

Artishok, не факт. Если задания элементарные, типа А, их можно сразу в бланке отмечать, чтобы потом не ошибиться при переносе, как, например, делал я.
Отнюдь, если работа купленная, ответы могут быть на черновике. Есть сведения, правда непроверенные, что человек, у которого купили ответы, даёт черновики с правильными ответами тестотехнику (наблюдающему), и то их просто выдаёт "нужному" ребёнку, когда тот подходит за черновиком.

Quote (vent)
Quote (lazazella)
Как идет проверка???

У каждого сертификата свой индивидуальный номер вроде бы,по нему и проверяют в Федеральной Базе Данных...

Если ЕГЭ куплен у правильных людей, они, в первую очередь, лезут в эту базу данных и исправляют данные ТАМ. А уж водяные знаки на заверенной нотариусом копии сертификата ЕГЭ никто высматривать не будет.

На самом деле я выделил семь вариантов успешной сдачи ЕГЭ. Какие-то из них более реальны, какие-то менее, но я буду искренне рад, ежели вы нормально сдадите ЕГЭ с помощью них)) (Я сам не пользовался не одним из них, кроме первого tongue )

* 1. Тупо всё вызубрить. Купить 20 сборников (хотя там везде одно и тоже, новое никто не хочет думать, самое сложное оставят для настоящего ЕГЭ =// ) и всё прорешать и знать. Даже мартышку можно натаскать на решение подобных тестов bangin Другой вопрос о непроходимой тупости и двузначности несколько вопросов по гуманитарным предметам angry
* 2. Насколько я знаю, можно взять открепительный лист (бюллетень). И уехать, если у вас есть родственники, в то же Кукуево, прихватив с собою репетитора за 20-30 кусков и сесть всё там с ним решить. По крайней мере, взятки в области немного поменьше, чем в столице))
* 3. Узнать список тех 15 человек, с которыми ты будешь писать в одной аудитории это ЕГЭ, связаться с ними, и предложить взять хотя бы 5 тысяч рублей на экзамен. 75 косарей с аудитории. За несколько часов. Мало кто из учителей, наблюдающих за выпускниками в аудитории от этого откажется ИМХО. А ты спокойно открыл справочный материал и благополучно скатал то, что тебе нужно.
* 4. После написания ЕГЭ придти в районный методический центр с хорошими деньгами, предварительно прорешав все задания ЕГЭ с репетитором, которые ты уже списал на экзамене. И мило побеседовать с методистом.
* 5. Результаты ЕГЭ в общую компьютерную базу данных вносит явно не один человек. Цель - узнать кто это в твоём районе/области. Это может быть тот же методист, но скорее всего, это кто-то повыше. Дальше - дело софистики и денежных средств. А подделать сертификат о сдачи ЕГЭ не составит особого труда, там, по-моему, даже водяных знаков и т.п. нет.
* 6. Прислать вместо себя какого-нибудь ботана, который уже поступил по олимпиаде в МГУ. Ему уж точно денег надо меньше, чем на взятку smile
* 7. Поймать водителя, который отвозит эти ЕГЭ в методический центр. Дальше - репетитор в ближайший подъезд сверять ответы. Дальше - всем на лапу и по домам.

Это всё мои домыслы, основанные на фактах реальной жизни. Всё это очень сложно, опасно и палевно (кроме первого)). На ежели вы целитесь в МГУ, МГИМО, Бауманку, Плешку, Вышку, и т.п. то игра действительно стоит свеч.

Егэ Дальний Восток 2026

Пришло время отжжечь....
Я не буду писать ТУТ свои баллы!

Сообщение отредактировал AsteL - Понедельник, 2009-08-03, 7:14 AM

bator[993]Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:49 PM | Сообщение # 32
Аспирант
Награды: 6
Quote (AsteL)
* 3. Узнать список тех 15 человек, с которыми ты будешь писать в одной аудитории это ЕГЭ, связаться с ними, и предложить взять хотя бы 5 тысяч рублей на экзамен. 75 косарей с аудитории. За несколько часов. Мало кто из учителей, наблюдающих за выпускниками в аудитории от этого откажется ИМХО. А ты спокойно открыл справочный материал и благополучно скатал то, что тебе нужно.

нельзя с точностью узнать кто будет с отбой в аудитории. Так как "компьютер" вытягивыает сам.
и ты кстати забыл про справку о инвалидности

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал bator[993] - Понедельник, 2009-08-03, 2:50 PM

FeelДата: Понедельник, 2009-08-03, 3:57 PM | Сообщение # 33
Абитуриент
Классные способы! biggrin

Егэ Дальний Восток 2026

Русский 69
Математика 79
Физика 78 (100 бал. за олимпиаду)

AsteLДата: Вторник, 2009-08-04, 0:19 AM | Сообщение # 34
Абитуриент
Quote (bator|993|)
и ты кстати забыл про справку о инвалидности

Справку об инвалидности, купленную олимпиадю и т.п. я не считал как возможные способы споступления в ВУЗ, хотя победу на олимпиаде и засчитывают за экзамен, я брал непосредственно ЕГЭ, потому что его куда легче купить.
Для жителей Кавказа можно написать способ - взять стадо баранов и придти к директору школы или начальнику аула, уж не знаю, кто у них там.

З.Ы. Это всё шутки, не хочу никого оскорблять, просто ужасно обидно, когда ты сдаёшь свои ЕГЭ, в среднем на 70 баллов, получаешь 210, а потом приезжают инвалиды и стобальники из посёлка Кукуево Чуркистанской области и поступают на бюджет со стобалльными ЕГЭ!! Нет, есть у нас конечно, и в провинции современные Ломоносовы, НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!

Quote (bator|993|)
нельзя с точностью узнать кто будет с отбой в аудитории. Так как "компьютер" вытягивыает сам.

Мы пока не дошли до такого уровня технологической сингулярности, когда машины управляются машинами. Компьютер это управляется людьми smile

Егэ Дальний Восток 2026

Пришло время отжжечь....
Я не буду писать ТУТ свои баллы!

Сообщение отредактировал AsteL - Вторник, 2009-08-04, 0:32 AM

kykcДата: Среда, 2009-08-05, 10:52 PM | Сообщение # 35
Академик
Награды: 111
Замечания: 100%
захерели все