|
Физика вариант про трансформатор
|
|
| popic | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:31 AM | Сообщение # 181 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я в С1 написал что R уменьшится так как L уменьшится, I увеличится, U увеличится на основе законов ома..... Дали 2 балла.....)) Вообще написал на 63 балла и я доволен)) Добавлено (2010-06-21, 11:31 Am) --------------------------------------------- И вообще физика рулит...... в других заданиях С, за то что бредятину пишешь с формулами дают 1 балл)))
|
| |
| |
| Kurtka | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:20 PM | Сообщение # 182 |
Магистр
| Поступающий, блин, а почему тогда уравнение Эйнштейна выводить не надо или основное уравнение м.к.т.? бред какой-то..... popic, фига се, я в с1 тоже самое написала, а мне 1 балл дали....вот я ровно на 1 балл от тебя и отстала=)
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
| |
| |
| earl | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:28 PM | Сообщение # 183 |
Аспирант
| Kurtka, я думаю, что 1 балл они тебе правильно за задачу поставили! Там надо было расписать все и доказать физическими терминами!
Сообщение отредактировал earl - Понедельник, 2010-06-21, 3:28 PM |
| |
| |
| Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-22, 4:32 PM | Сообщение # 184 |
Магистр
| мне добавили сегодня балл без всяких физических терминов именно за эту задачу.
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
| |
| |
| tan-chek | Дата: Среда, 2010-06-23, 9:32 PM | Сообщение # 185 |
Магистр
| Kurtka, в С2 в критерии, предоставленном экспертам, написано, что эту формулу вы выводить не обязаны, если все остальное правильно - должно быть по максимуму, 3 балла. Так что ждите результата апелляции, должны добавить!
|
| |
| |
| Kurtka | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:32 PM | Сообщение # 186 |
Магистр
| ну мне, как оказалось теперь, сняли ток 1 балл из-за того, что угол численно не подставила) вот клуша, забыла, дурацкая невнимательность:(
|
| |
| |