|
ЕГЭ ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ С8
|
|
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
|
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот планы с фипишной книжки. На мои каракули внимания не обращать)) Добавлено (2010-06-13, 4:01 PM) --------------------------------------------- сейчас вторую партию загружу
|
| |
| |
| Maximillian1959 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:11 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| krolica, то что хер найдешь, эт я согласен... Катишь, спасябы)))
гори егэ в аду.....
|
| |
| |
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:19 PM | Сообщение # 18 |
|
Аспирант
| и продолжение Добавлено (2010-06-13, 4:19 PM) --------------------------------------------- если надо я могу каждого название написать..потому что моим почерком не очень читабильно))
|
| |
| |
| Maximillian1959 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:21 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Катишь, спасибо большое)
гори егэ в аду.....
|
| |
| |
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:23 PM | Сообщение # 20 |
|
Аспирант
| Maximillian1959, незачто)
|
| |
| |
| Maximillian1959 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:27 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Катишь, какие еще шпоры готовишь?)
гори егэ в аду.....
|
| |
| |
| controlz | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:30 PM | Сообщение # 22 |
|
Студент
| сколько даже быть в плане пунктов?
|
| |
| |
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:31 PM | Сообщение # 23 |
|
Аспирант
| controlz, пункта 3-4. Из них два должно быть полных развернутых,т.е. состоящих из подчастей а,б,в и т. д
|
| |
| |
| Maximillian1959 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 5:37 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| ЛЮДИ!!!ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ СВОИ ШПОРЫ НА ТЕЛЕФОН!!! все, что было на этом сайте, собрал воедино)))) может кому-нить понадобится... http://depositfiles.com/files/hht6erkyy
гори егэ в аду.....
|
| |
| |
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 5:54 PM | Сообщение # 25 |
|
Аспирант
| Maximillian1959, да я уже все сделала)летописи можно писать по моих шпорам=)
|
| |
| |
| Maximillian1959 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:01 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Катишь, ну мало ли что)))вдруг что новое найдешь у меня))) у тебя есть шпоры н теорию?а то у меня только одна и то слабая...
гори егэ в аду.....
|
| |
| |
| Катишь | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:27 PM | Сообщение # 27 |
|
Аспирант
| Maximillian1959, на теорию для мобилки у меня тоже только одна..ну там в принципе собрано все основное,у тебя наверное она же,ибо я других не видела) Эссе я тоже понаходила где то здесь на форуме кажется или это был другой форум=)кто то добрый собрал все в одну папку) А остальная теория,всякие таблицы написала тупо от руки в блакноте)главное запоминается,и вырвать листик можно)
|
| |
| |
| controlz | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:30 PM | Сообщение # 28 |
|
Студент
| перезалей на http://www.letitbit.ru/ плз с депозита не качает
|
| |
| |
| Kate) | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:38 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| «Государство как институт политической системы». - Понятие государства - Признаки государства: а) территориальная организация; б) публичный характер власти; в) суверенитет; г) исключительное право на взимание налогов и др. - Внутренние и внешние функции государства: а) политическая; б) экономическая; в) социальная; г) обеспечение национальной безопасности; д) международное сотрудничество и др. - Государственный аппарат - Форма государства: а) форма правления; б) форма государственно-территориального устройства; в) политический режим «Роль выборов в политическом процессе». - Демократический механизм принятия политических решений. - Избирательные права граждан. - Принципы избирательного права: а) всеобщность; б) равенство; в) тайна выборов; г) прямое (непосредственное голосование). - Избирательные системы: а) мажоритарная; б) пропорциональная. - Представительные органы власти. - Выборы в недемократических обществах. «Социальная мобильность».. - Понятие социальной мобильности - Факторы, влияющие на социальную мобильность - Виды социальной мобильности: а) вертикальная и горизонтальная; б) индивидуальная и коллективная; в) межпоколенная и внутрипоколенная; г) организованная и структурная - Социальные лифты: а) получение образования; б) вступление в брак; в) собственность; г) служба в армии и др. «Фирма в экономике». - Цели деятельности фирмы. - Организационно-правовые формы предприятий: а) хозяйственные товарищества; б) хозяйственные общества. - Внутренние и внешние ресурсы фирмы. - Фирма в условиях рыночной конкуренции. - Затраты фирмы: а) постоянные, переменные; б) внешние, внутренние. - Виды прибыли фирмы: а) бухгалтерская прибыль; б) экономическая прибыль. «Семья как социальный институт». - Понятие семьи. - Функции семьи: а) репродуктивная; б) воспитательная; в) экономическая; г) эмоционально-психологическая; д) первичной социализации и др. - Права и обязанности членов семьи: а) права и обязанности супругов; б) права и обязанности детей. - Виды семей. у меня такие планы есть...не знаю откуда правда
|
| |
| |
| Панда | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:47 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Quote (Kate)) у меня такие планы есть...не знаю откуда правда много? кинь сюда
ВУЗЫ 1) БГУ 2) ИНЖЭКОН (не пройду из-за льготников, ну и пусть учат дебилов) 3) СПБГУКИТ (бюджет занят льготниками) 4) Политех (но учиться там не хочу) 5) РГПУ им.Герцена (чувствую там и буду учиться)
|
| |
| |