|
Историки и физики!!! Где наши результаты?????????!!!!!!!!!!!
|
|
| D1aBLo | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:05 PM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хуец
Мы любим своё государство... ... спереди и сзади ____________________ Информатика - 71 (я лох) Русский - 84 (норм, хотя хотел больше) Математика - 63 (эпикфейл) Физика - 68 (можно было и больше)
|
| |
| |
| Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:06 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (SniperOfTheLight) не переживайте, знать историю всю просто невозможно, я вот к примеру.. откровенно скажу, намудрил с С7 про Западников и Славянофилов, основную то мысль знаю, но как они смотрели на реформы Петра, такого вопроса я нигде не встречал.. Спасибо) Я и не переживаю, мне экзамен понравился, а история нужна только как альтернатива английскому в паре ВУЗов (иду на филфак). А я, наделав ошибок в остальном, как раз почему-то запомнила именно про Петра 1... Наверное, потому, что это именно нечто человеческое, именно отношение к чему-то, конфликт, а не даты или реформы... Я люблю суть, мнения, а не факты - в них я профан... Вот ведь как ЕГЭ это... рулетка.
|
| |
| |
| SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:07 PM | Сообщение # 93 |
Профессор
| Quote (brudar) SniperOfTheLight, грамотный с одной буквой м пишется каждый ошибается/опечатывается, нужно лишь уметь найти свою ошибку, я ее нашел, вы довольны? Quote (Albinos) Как будто бы двумя задачками и графиком определяется "математическая грамотность". на www.mathege.ru так и написано xD
|
| |
| |
| Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:09 PM | Сообщение # 94 |
Магистр
| SniperOfTheLight, ужас какой.
|
| |
| |
| SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:09 PM | Сообщение # 95 |
Профессор
| Quote (Northern_Lights) Northern_Lights ну да, рулетка..порой несчастливая, к сожалению, данная система по истории не катит, человек должен знать нетолько историю, но и географию, уметь ориентироваться по карте, если он этого не умеет, какой же из него историк?верно?)
|
| |
| |
| Albinos | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:12 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| LMar, ЕГЭ по физкультуре? О_О
|
| |
| |
| bagIRушка | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:13 PM | Сообщение # 97 |
Магистр
| ой ребятки....че они тянут то :((
Русский Математика Физика
|
| |
| |
| Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:16 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| SniperOfTheLight, конечно.) Чего стоит сама география, кстати, и бесконечные школьные тесты по ней, когда картой совсем нельзя пользоваться (вот уж маразм). Помню, надо было тупо зубрить, чтобы сдать... И еще как-то догадываться об ответах, тк данная учителем информация могла быть неполной и устарелой ("Вы должны были подумать и понять, что такая-то область гораздо бОльший лидер в производстве того-то, чем вон та!") А что, разве больше ни у кого репетиций Выпускного нет в школе?..
|
| |
| |
| bagIRушка | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:17 PM | Сообщение # 99 |
Магистр
| У нас сегодня репетиция
Русский Математика Физика
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:17 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Кристина86, тебе тоже приветики. Твои аватарки впечатляют меня не меньше 
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| karishkaFm | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:18 PM | Сообщение # 101 |
Аспирант
| да хочу результаты:(
студентка ЯРГУ юридический факультет
|
| |
| |
| Devilish | Дата: Четверг, 2010-06-17, 2:22 PM | Сообщение # 102 |
|
Бакалавр
| результат мне кажется завтра послезавтра
инорматика - 57((((( русский язык - 52 даааааа Математика - 69 расчитавал на большее Физика - 71 Р+М+И=179 FAIL Р+М+Ф=192 маловато
|
| |
| |
| Kladoff | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:13 PM | Сообщение # 103 |
Абитуриент
| 17.06.2010 11 июня в ЕГЭ по физике приняли участие свыше 175 тыс. человек. По состоянию на 17.06.2010 Федеральным центром тестирования обработано около 99 % работ. 17 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса по физике в 2010 году – 34 балла. Не преодолели минимального порога по физике около 5 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. 100 баллов по физике получили 107 участников из 40 регионов Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе, в высших учебных заведениях. Пресс-служба Рособрнадзора 17.06.2010 11 июня в ЕГЭ по истории приняли участие свыше 155 тыс. человек. По состоянию на 17.06.2010 Федеральным центром тестирования обработано около 98 % работ. 17 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса истории в 2010 году – 31 балл. Не преодолели минимального порога по истории 9 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. 100 баллов по истории получили 182 участников из 48 регионов Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе, в высших учебных заведениях. Пресс-служба Рособрнадзора http://www.ege.edu.ru/
|
| |
| |
| ma_ria | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:20 PM | Сообщение # 104 |
Студент
| Devilish, завтра должны
|
| |
| |
| Tyse4ka | Дата: Четверг, 2010-06-17, 5:33 PM | Сообщение # 105 |