|
у кого больше 220?
|
|
| UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:29 PM | Сообщение # 211 |
|
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Chubrozavr) UniKonst, интересно, а у вас до этого было высшее образование??? А как же! Что ж мы, хуже людей? В том же 1977-м и поступил. Мехмат МГУ. Потом аспирантура там же, ну и т.д.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:31 PM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
| UniKonst, да ничем не хуже. Просто никогда даже не думал, что кто-то так делает. К тому же никак не подозревал, что вы старше все тут нас. Думал такой же наш сверстник.
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:34 PM | Сообщение # 213 |
|
Бакалавр
| Quote (Dosart1) zabiyaka, а вроде второе высшее можно получить только платно? Ну, в прошлом году со специалитетом можно было поступать в бюджетную магистратуру, и говорили, что в последний раз. В этом году, кажется, тоже можно Что будет в следующем - никто не знает. А вот с бакалавриатом в бюджетную магистратуру точно можно. Но это больше к новому поколению относится  Добавлено (2010-08-14, 3:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) UniKonst, нифигасе, да вы старше нас в 2-2,5 раза. Скорее, ближе к цифре 3. Quote (Dosart1) И чё, дядька кажись прикольный, Он первый репет, который на моей памяти сдаёт ЕГЭ Спасибо на добром слове!  Добавлено (2010-08-14, 3:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) UniKonst, да ничем не хуже. Просто никогда даже не думал, что кто-то так делает. К тому же никак не подозревал, что вы старше все тут нас. Думал такой же наш сверстник. Спасибо-спасибо!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:38 PM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
| UniKonst, а легче, на ваш взгляд, было поступить в ВУЗ в конце 70-х или в 2010 году???
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Dosart1 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:38 PM | Сообщение # 215 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (UniKonst) Спасибо на добром слове! Да пожалуйся, говорить приятные слова всегда приятно И что можете сказать про процедуру проведения ЕГЭ? Какие ощущения? И к ЕГЭ как относитесь?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:40 PM | Сообщение # 216 |
|
Бакалавр
| Quote (Chubrozavr) UniKonst, а легче, на ваш взгляд, было поступить в ВУЗ в конце 70-х или в 2010 году??? Сейчас намного проще.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:41 PM | Сообщение # 217 |
Аспирант
| Chubrozavr, в 70х в вузы шло 20% выпускников школ, а сейчас колисечтво поступающих на первый курс чуть-ли не больше чем выпускников. Как думаешь, проще?
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
| |
| |
| Dosart1 | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:43 PM | Сообщение # 218 |
Академик
| Quote (Gerty) а сейчас колисечтво поступающих на первый курс чуть-ли не больше чем выпускников. цитируемым Фурсенко?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:45 PM | Сообщение # 219 |
Аспирант
| Dosart1, зачем? Статистика есть.
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:51 PM | Сообщение # 220 |
Нобелевский лауреат
| Gerty, конечно проще. И потом удивляемся, что у нас нет квалифицированных токарей, станочников и плотников. Все же прут щас на экономику, юриспруденцию, менеджмент и некоторые другие новомодные специальности. Но и проще ещё и потому, что наплодилось всякого рода непонятные коммерческие шараги и филиалы всяких государственных шараг. К примеру у нас в Коми в селе Усть-Цильма есть филиал Современной гуманитарной академии. Зачем селу нужна эта коммерческая шарага и каких специалистов сможет потом дать она селу??? Опять незнаек-юристов и экономистов??? Но на селе они абсолютно не нужны.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 3:51 PM | Сообщение # 221 |
|
Бакалавр
| Quote (Dosart1) И что можете сказать про процедуру проведения ЕГЭ? Какие ощущения? (1) И к ЕГЭ как относитесь? (2) 1. Накладки есть, но проблема вовсе не в них. См. дальше. 2. Как я уже писАл, ЕГЭ сам по себе ни плох, ни хорош. Необходимо обеспечить РАВЕНСТВО УСЛОВИЙ его проведения. Скажем, в 2008-м я сдавал в ГУ-ВШЭ: глушилки для мобильников впечатлили! Мой (разумеется, честно сданный вместе со всеми вещами при входе в аудиторию) разрядился за время экзамена "на ноль". А в 2009-м сдавал в МГУ, но они куда-то перенаправляли. Так глушилок я не видел Но это еще приличные места: тут хотя бы никому директор школы листы с решениями не приносила! Раньше в разных ВУЗах тоже сдавали по-разному: где-то очень жестко, где-то (опасаясь недоборов) смотрели на списывание сквозь пальцы. НО! Это уж ВУЗ сам должен понимать: кого он так наберет. И с экзаменами, сданными в Урюпинском заборостроительном техникуме, в МГУ никто бы не поступил. А сейчас - ЗАПРОСТО! Вот это - проблема. И ее необходимо срочно решать, пока уровень образования у нас не упал ниже плинтуса. Остальное напрямую к ЕГЭ не относится, но я уже выражал свое мнение: - льготникам выделить 10% мест; - резко сократить число олимпиад и их "победителей" (раньше такие льготы имели ТОЛЬКО победители всесоюзных олимпиад и участники международных - 30-50 человек на всю страну (СССР) по всем специальностям); - целевиков принимать на ПЛАТНЫЕ места за счет направляющей стороны. Всем - удачи!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| zabiyaka | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:06 PM | Сообщение # 222 |
Бакалавр
| dita, да будет сдавать егэ, а я буду ее готовить. Dosart1, она пойдет на первое высшее.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Gerty | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:22 PM | Сообщение # 223 |
Аспирант
| Chubrozavr, вот поэтому у меня отношение к коммерческим вузам вполне однозначное. Да и к государственным тоже, не считая около 15 университетов, институтов и академий. Заочное образование тоже выглядит сомнительно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| tomb | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:25 PM | Сообщение # 224 |
Академик
| Quote (Gerty) Заочное образование тоже выглядит сомнительно. ну и чо, колбаса в магазине тоже может сомнительно выглядеть к чему это я, корка (диплом) она и есть корка, некоторым только она и нужна, знания к ней не прилагаются
Егэ Дальний Восток 2026
Хочешь себе такой?
|
| |
| |
| UniKonst | Дата: Суббота, 2010-08-14, 4:28 PM | Сообщение # 225 |
|
Бакалавр
| Quote (tomb) ну и чо, колбаса в магазине тоже может сомнительно выглядеть к чему это я, корка (диплом) она и есть корка, некоторым только она и нужна, знания к ней не прилагаются Тем, кому нужна только "корка" (хоть я и не понимаю таких людей), проще не мучиться и купить готовую. Кстати, недавно опубликовали данные: каждый четвертый диплом в стране - фальшивый. А среди сотрудников МВД - каждый третий!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |