|
НОВОСТЬ!!!
|
|
| stalin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:40 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Георгий, с 1 января 2011 года не имеют права сдавать повторно ЕГЭ НУ какбэ 10 дней пройдет я думаю. Закон принят. Щас пруф достану
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
| |
| |
| mau | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:41 PM | Сообщение # 17 |
|
Академик
| Quote (stalin) Есть еще закон, который недавно ввели по которому выпускники прошлых лет, с 1 января 2011 года не имеют права сдавать повторно ЕГЭ, только если они не остались на второго год. Т.е те, кто завалили физику или общагу пролетают очень серьезно и будут поступать по внутренним экзаменам. Соответсвенно не будет ребят, которые повторно пересдают экзамены из года в год. Что-то ты не то говоришь. Ссылку давай. Не может быть такого странного закона.
|
| |
| |
| stalin | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:49 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| mau, Хм. Закон и правда убрали с Сайта( Возможно его отменили, утверждать теперь не буду
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
| |
| |
| Георгий | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:53 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| stalin Вообще удаляй то что, наколякал тут... Лучше бы по теме помогли ситуацию прояснить... Приказ N481 вступает в силу 4 июля, мне по нему можно подавать вперемешку ЕГЭ-2010 и результаты внутренних экзаменов, так? Где реакция ВУЗов?
Сообщение отредактировал Георгий - Вторник, 2010-06-29, 1:53 PM |
| |
| |
| mau | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:00 PM | Сообщение # 20 |
|
Академик
| Quote (Георгий) Где реакция ВУЗов? Они и старый-то приказ не прочитали, а ты хочешь, чтобы уже на новый отреагировали ? К будущему году прочихаются. Может быть. Вообще, надо узнать, что сегодня Глебова говорила на пресс-конференции. Может быть, что-нить умное и нужное.
|
| |
| |
| Георгий | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:19 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| В суд подать можно, если не "прочихаются". Что насчёт Глебовой, какая пресс-конференция? p.s.Здравствуйте, Георгий Васильевич! Вами был задан вопрос на сайте Консультационного центра Юридического факультета СПбГУ. В любой момент Вы можете проверить ответ на свой вопрос, пройдя по ссылке: http://jurfak.spb.ru/ru....8e.aspx .Добавлено (2010-06-29, 2:19 PM) --------------------------------------------- События, которые РИА Новости планирует освещать 29 июня В агентстве "Интерфакс" (1-я Тверская-Ямская, д. 2. Аккредитация по тел.: 250-88-32) состоятся: пресс-конференция на тему: "Подведение итогов ЕГЭ 2010 года, результаты работы "горячих линий" и организация контроля приемной кампании в вузы и сузы". Участвуют: руководитель Рособрнадзора Любовь Глебова, заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию образования Любовь Духанина (12.00); ТЫ ОБ ЭТОМ???
|
| |
| |
| mau | Дата: Вторник, 2010-06-29, 2:21 PM | Сообщение # 22 |
|
Академик
| Quote (Георгий) ТЫ ОБ ЭТОМ??? Да. А что? Конференция уже закончилась, а ничего полезного не сказали?
|
| |
| |
| Георгий | Дата: Пятница, 2010-07-02, 1:10 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| А я то откуда знаю. Видимо да. http://www.rian.ru/edu_egrus/20100629/251036571.html Пустословие какое-то..."Не было зафиксировано ни одного содержательного или технического нарушения в КИМах. Значит, они абсолютно адекватно соответствовали школьной программе" Добавлено (2010-07-02, 1:10 PM) --------------------------------------------- По ссылке http://jurfak.spb.ru/ru....8e.aspx всякую хуйню ответили. Вводят в заблуждение! Наверное студенты отвечали. Они вообще не знакомы с приказом 481.
Сообщение отредактировал Георгий - Пятница, 2010-07-02, 1:31 PM |
| |
| |