|
никто никуда никогда!!!
|
|
| Mracobes | Дата: Среда, 2010-07-28, 9:59 PM | Сообщение # 166 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто мешает участвовать в олимпиадах это у вас 250 балов - отлично а в минобразе - это средненько более чем так как именно одна слабенькая олимпиада дает сотки даже с дипломом 3й степени - влегкую по поводу льготников - сирот и инвалидов а вы знаете что льготники учаться намного успешнее чем гламурная богатенька шлюшка... у них меньше соблазнов и меньше времени уходит на внеучебные развлечения кстати те баллы что вы показывает - ОООООЧЕНЬ даже не гарантирует высокую успеваемость в вузе - зачастую бывает наоборот - \инст это не школа братва это совсем другое половина из вас жениться родит и тд и тп а другая сопьеться и вылетит ...многие пойдут работать и тем самым отодвинут учебу на второй план хватит уже бить себя в грудь - зачем вам учиться и корочки - мамы папы - устроят вас и так ...слюньтяи вы все- лишь бы свою жопы прикрыть
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
|
| |
| |
| SPX | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:13 PM | Сообщение # 167 |
Академик
| Quote (Mracobes) кто мешает участвовать в олимпиадах Я выпускник прошлых лет. Quote (Mracobes) а вы знаете что льготники учаться намного успешнее чем гламурная богатенька шлюшка Ты учился с льготниками? Наверное, нет, а я вот учился и ни разу они не лучше, чем "мажорные детки", потому что : а) льготник = человек, купивший справку и наивно ожидающей, что это справка закроет ему все хвосты/долги/пропуски б) льготник, получивший по каждому из предметов федаральный минимум, как правило не блещет интелектом, отсюда следующие: академ к летней сессии. Quote высокую успеваемость в вузе Наблюдал исключительно обратное. Льготник уходит в академ к лето - это уже скоро станет аксиомой
Егэ Дальний Восток 2026
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:19 PM | Сообщение # 168 |
Почетный академик
| Quote (Вита) где-то за целевиков платят родители ахаха поржал....тогда целевое имеет каждый......от родителей. Mracobes, SPX, каждый из Вас прав по своему. Вы щас только холивар разведёте.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Mracobes | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:19 PM | Сообщение # 169 |
Абитуриент
| а я говорю обратное - да я работаю в минобразе
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:22 PM | Сообщение # 170 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) Вы щас только холивар разведёте. да пусть разводят... Quote (Mracobes) да я работаю в минобразе где глебова?
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Mracobes | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:24 PM | Сообщение # 171 |
Абитуриент
| именно пс рудн - гоооовно
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SAF | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:25 PM | Сообщение # 172 |
|
Студент
| Quote а вы знаете что льготники учаться намного успешнее чем гламурная богатенька шлюшка... у них меньше соблазнов и меньше времени уходит на внеучебные развлечения я учился, и могу сказать что на моем потоке те, кто был вне конкурса нихрена не учились. ну некоторые дей-но имели настоящие льготы по разным причинам и да, они учились по- нормальному, понимали что это шанс для них; и была пара сильных олимпиадников. Но больше половина из "вне конкурса" просто не тянули и немало в итоге уже отчислены/в академе. И ясное дело, при знакомстве выяснилось что многие из них были здоровыми, вполне обеспеченными людьми.
Егэ Дальний Восток 2026
РЯ 76 + математика 73 + обществознание 90 = 239 НГУЭУ
Сообщение отредактировал SAF - Среда, 2010-07-28, 10:28 PM |
| |
| |
| stillnata | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:25 PM | Сообщение # 173 |
Почетный академик
| Quote (Mracobes) пс рудн - гоооовно пс тырить чужие подписи нехорошо
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Mracobes | Дата: Среда, 2010-07-28, 10:29 PM | Сообщение # 174 |
Абитуриент
| никто не спорит что ожидать внятной учебы от детей кафказа не стоит
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Crystalka | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:21 AM | Сообщение # 175 |
|
Бакалавр
| Quote (Mracobes) хватит уже бить себя в грудь - зачем вам учиться и корочки - мамы папы - устроят вас и так да что ты...у меня например совершенно другая ситуация! папе на меня пох а маме не заплатить!не надо тут бла бла разводить что типа вы все такие дибилы жопы свои прикрываете. я иду учиться чтоб у меня в будущем не было таких проблем,что я не могу заплатить за ребенка! я понимаю всю важность учебы!и стараюсь! а льготники только места занимают. половина и более из них "здравствуй дерево"..а люди реально желающие учиться с нормальными баллами остаются в пролете. я конечно ничего категорически против льготников не говорю,есть реально умные детки,которые понимают что из за инвалидности или еще там чего они смогут пробиться только своими мозгами. таких я уважаю..а не тех,которые в нашем городе идут в самый престижный вуз на эконом с 128 баллами...
Егэ Дальний Восток 2026
ЯГТУ Инженерно-экономический факультет Информационные системы и технологии
4 КУРС
|
| |
| |
| Вита | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:11 AM | Сообщение # 176 |
Магистр
| Mracobes, такое ощущение, что ты никуда не поступаешь в этом году) сидит такой школяр-девятиклассник и пишет разную муть! подожди еще, милок, придет твое время - вспомнишь милую Виту!) по восемдесят на каждом ЕГЭ - это не середнячок, мой милый пятиклассник. это как бэ 5 по всем предметам. может тебе рассказывали бабушки, что раньше были обычные вступительные, по ним были оценки (такие как ты в шк получаешь - 5, 4, 3...) так вот, 80 баллов - это пять...следовательно что? следовательно 15 баллов...а это проходной в ВУЗ! 154 балла - три тройки! чмокиДобавлено (2010-07-29, 11:11 Am) ---------------------------------------------
без комментарий
Егэ Дальний Восток 2026
ННГУшная киса) международного масштаба! murmur...
|
| |
| |
| SUNNY_svet | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:20 AM | Сообщение # 177 |
Аспирант
| впереди меня сплошные оглы-кызы. у половины 130 баллов у других 260 что тоже странно
Егэ Дальний Восток 2026
Саратовский Государственный Университет. бюджет. экономфак.
|
| |
| |
| Вита | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:24 AM | Сообщение # 178 |
Магистр
| SUNNY_svet, у меня тоже пока не так все печально ( я вроде прохожу, если двенадцать не подадут оригинал...но радик со 124 баллами напрягает) очень распространено отчество Вивади и Кызы, кстати
Егэ Дальний Восток 2026
ННГУшная киса) международного масштаба! murmur...
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:36 AM | Сообщение # 179 |
Академик
| Mracobes, ты походу дебил
Егэ Дальний Восток 2026
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
| |
| |
| SUNNY_svet | Дата: Четверг, 2010-07-29, 3:04 PM | Сообщение # 180 |
Аспирант
| Вита, я пока прохожу только в аграрный ...но это совсем не мое... так, подала ажиотаж народу создать Quote (Вита) очень распространено отчество Вивади и Кызы, кстати а мне говорили, что это как приставка к отчеству, прибавляется к имени отца. девочки "кызы", Рафик кызы. а мальчикам"оглы" БюльБюль оглы :D
Егэ Дальний Восток 2026
Саратовский Государственный Университет. бюджет. экономфак.
Сообщение отредактировал SUNNY_svet - Четверг, 2010-07-29, 3:04 PM |
| |
| |