Помогите пжл определиться не знаю что делать....=(
|
|
|
|
Lequel | Дата: Суббота, 2010-08-14, 1:08 AM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| стомат.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
PartiZannen | Дата: Вторник, 2010-08-24, 3:09 PM | Сообщение # 17 |
| Конечно, тема уже не актуальна, но я бы выбрал стоматологию, ибо это очень прибыльная профессия.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2010-08-24, 3:12 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| +1 за стоматологию. востребованность имеет место быть, а зарплаты в разы выше, чем у просто_врачей.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Crystalka | Дата: Вторник, 2010-08-24, 9:03 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| стоматолог однозначно лучше! иди туда! хоть перспективы есть! частных клиник много стоматологических,и получают там врачи неплохо)
ЯГТУ Инженерно-экономический факультет Информационные системы и технологии
4 КУРС
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2010-08-24, 11:28 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| мой совет-иди на стоматолога....и учиться проще и жить будешь лучше... у моего бати друг стоматолог столько заколачивает, что мой отец хоть он один на всех участках пахать будет не получит))
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Сообщение отредактировал ira17 - Вторник, 2010-08-24, 11:29 PM |
|
| |
selya | Дата: Среда, 2010-08-25, 8:07 AM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Адназначно стоматология!
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 2010-08-26, 6:06 PM | Сообщение # 22 |
Студент
Замечания: 20%
| Как я посмотрю тут советуют те кто в медицине не ухом не рылом Протезист это не как таковой стоматолог,4 года среднего проф. образования и ты протезист Конечно на лечебника иди,после окончания можешь работать хирургом,инфекционистом, терапевтом и санврачом Если идёшь на стомата,то надо сразу место искать,ща этих зубодёров как собак не резаных, да и стажироваться тоже место искать надо,а лечебников по жизни не хватает. Ну и кстати людей лечить это машины мыть, так что ты за врач который не знает какая профессия ему ближе я ХЗ З.Ы. для особо одарённых и просветленных в медицине,подумайте прежде чем давать советы с вашей компетенцией в теме Друг ,брат,сват это конечно хорошо, но выбирает тот кому работать в этой сфере,и ещё раз повторюсь,что от его действий зависит жизнь людей!!!
|
|
| |