|
Русский.ЕГЭ
| |
| bORat | Дата: Вторник, 2010-05-04, 7:02 PM | Сообщение # 676 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот и настал момент ,когда многие абитуриенты начали суетится , теперь на этом форуме уже ничто толкового не найдешь
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
| |
| |
| December | Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:16 PM | Сообщение # 677 |
Доцент
| Вопрос. Вы конечно щас меня посчитаете полным придурком но, Текст про лошадку это было в тех кимах, которые оканчиваются на 0246 в прошлом году. И, кроме того, он, как и текст про Бабушку и письма выложен в критериях для подготовки экспертов на сайте ФИПИ, и выложен в Книжке фипи под автором Цыбулько. которая идёт в свободноё продаже. Выводы конечно вам делать, но не думаю что там сидят настолько глупые люди что бы повторяться (я спросил у репетитора, по совместительству эксперта из обл комисии, она сказала, что они до этого не повторялись). И, к сожалению я пока не увидел ни одного варианта, похожего на настощий.
Егэ Дальний Восток 2026
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Вторник, 2010-05-04, 8:44 PM | Сообщение # 678 |
Почетный академик
| Quote (December) Вопрос. Вы конечно щас меня посчитаете полным придурком но, Текст про лошадку это было в тех кимах, которые оканчиваются на 0246 в прошлом году. И, кроме того, он, как и текст про Бабушку и письма выложен в критериях для подготовки экспертов на сайте ФИПИ, и выложен в Книжке фипи под автором Цыбулько. которая идёт в свободноё продаже. Выводы конечно вам делать, но не думаю что там сидят настолько глупые люди что бы повторяться (я спросил у репетитора, по совместительству эксперта из обл комисии, она сказала, что они до этого не повторялись). И, к сожалению я пока не увидел ни одного варианта, похожего на настощий. может быть...я тоже сильно сомневалась насчет выложенного.
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:41 PM | Сообщение # 679 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| так, выкладываю вариант егэ, который у меня был на контрольном срезе. Написала плохо, 68 балов. Потеряла на глупых ошибках, особенно в сочинении!!! Если решали, то молодцы, не решали - советую прорешать ответы есть, ошибки разбирала, если что - всё объясню!=) могу даже сочинение своё выложить. 13 балов, потеряла на орфографии, пунктуации, фактической ошибки и по мелочи.
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:43 PM | Сообщение # 680 |
Почетный академик
|
Егэ Дальний Восток 2026
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| FUCKer | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:46 PM | Сообщение # 681 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) был на контрольном срезе. У меня в четверг срез ожидается З.Ы Спасибо за вариант
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:53 PM | Сообщение # 682 |
Почетный академик
| Жена_декабриста^^, ооо спс, завтра порешаю только пока ответы не выкладывай
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:53 PM | Сообщение # 683 |
Почетный академик
| stillnata, пожаоуйста)) не буду) как попросите, так и выложу)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-05-04, 11:32 PM | Сообщение # 684 |
Почетный академик
| Quote (bORat) вот и настал момент ,когда многие абитуриенты начали суетится , теперь на этом форуме уже ничто толкового не найдешь Открываешь тему ЕГЭ и сразу охота всё выключить Ужас. Quote (Жена_декабриста^^) так, выкладываю вариант егэ, который у меня был на контрольном срезе. Тоже завтра часов в 18-19 порешаю, наверно)
Егэ Дальний Восток 2026
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
| |
| |
| multos | Дата: Среда, 2010-05-05, 3:40 PM | Сообщение # 685 |
|
Студент
| у меня вот какой вопрос: могу ли я использовать в качестве аргумента произведения не из школьной программы? и вдруг проверяющие не будут знать такого произведения? это будет считаться ошибкой?
Егэ Дальний Восток 2026
егэ: русский язык биология химия
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Среда, 2010-05-05, 3:45 PM | Сообщение # 686 |
Почетный академик
| Quote (multos) у меня вот какой вопрос: могу ли я использовать в качестве аргумента произведения не из школьной программы? и вдруг проверяющие не будут знать такого произведения? это будет считаться ошибкой? Можно приводить в аргументы известные классические и современные произведения. Но с ними надо быть поаккуратней Если мы говорим о таких, как "Унесенные ветром", "Ребекка" и "Гордость и предубеждения", то можно А вот всякие Гарри Поттеры и Сумерки не надо 
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Среда, 2010-05-05, 3:49 PM |
| |
| |
| Ump | Дата: Среда, 2010-05-05, 3:46 PM | Сообщение # 687 |
Аспирант
| можете. они найдут, если не знают. Добавлено (2010-05-05, 3:46 PM) --------------------------------------------- можно приводить даже книги зарубежных писателей, просто провереюшие их не любят.
Егэ Дальний Восток 2026
егэ 2010. математика. - 60, рейтинг 87 по области. rofl. русский - 61. рад =) физика. 60. а вам не надоело бы это число?
|
| |
| |
| multos | Дата: Среда, 2010-05-05, 4:02 PM | Сообщение # 688 |
|
Студент
| а где-то есть "узакноненный" список/критерии произведений, которыми можно аргументировать? не Гарри Поттер, разумеется. Просто я уверена, что учителя могут не знать многих произведений. Все книги прочитать невозможно. Если я буду аргументировать, предположим, книгой, написанной одним из пилотов Нормандии-Неман, которую если и читали, то только любители истории и ВОВ, будет ли аргумент засчитан? При условии, что проблематика текста мною понята правильно и аргумент по смыслу подходит. Я просто хренею от того, что аргументировать все надо произведениями школьной программы!
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-05-05, 4:06 PM | Сообщение # 689 |
Почетный академик
| multos, аргументируй, а потом подавай аппеляцию в случая чего))) пример должен быть просто из художественной литературы, твой личный читательский опыт))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| multos | Дата: Среда, 2010-05-05, 4:08 PM | Сообщение # 690 |
|
Студент
| ок. спасибо. художественная литература - это очень растяжимое понятие)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|