|
Подготовка к ЕГЭ
|
|
| Леди | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто занимается по сборнику Сениной за 2010 год?
|
| |
| |
| VENERA16 | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 5:20 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| я занимаюсь.
|
| |
| |
| FireStorm | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| я....научите писать сочинения
|
| |
| |
| Finka | Дата: Вторник, 2010-01-19, 9:40 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (Леди) Кто занимается по сборнику Сениной за 2010 год? Я занимаюсь) Ужасное пособие с кучей ошибок... Quote (FireStorm) научите писать сочинения хм, разве проблема? Я всегда действую по плану 1) описать проблемы, отраженные в тексте, 2) выразить мнение автора, 3) аргументировать свою точку зрения (привести примеры или из литературы или из жизни, а лучше оба), побольше красивых и умных выражений и все собственно, баллов 15 будет точно)
|
| |
| |
| Nisa | Дата: Вторник, 2010-01-19, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| часть С вообще все поразному пишут. некоторые говорят,что надо сначало вступление,потом проблемы,потом мнение автора,аргументы и своё мнение. а некоторые с проблем начинают. но моё мнение,что лучше со вступления.тк можно накатать сногшибательное вступление)аха.
2010 математика русский обществознание
|
| |
| |
| Finka | Дата: Вторник, 2010-01-19, 9:49 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Quote (Nisa) но моё мнение,что лучше со вступления.тк можно накатать сногшибательное вступление)аха. Я тоже так раньше действовала, только не укладывалась в 300 положенных слов =) Поэтому обрубаю половину, просто всупление не оценивается особо, а я больше работаю на баллы, чем на общее впечатление)
|
| |
| |
| Gerty | Дата: Вторник, 2010-01-19, 9:51 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Quote (Nisa) накатать сногшибательное вступление) Например?  Добавлено (2010-01-19, 9:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Finka) а я больше работаю на баллы, чем на общее впечатление) Так и надо.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
| |
| |
| Valusik | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 11:28 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Схема сочинения -рассуждения. 1.Автор данного текста (Ф.И.О.автора) поднимает проблему(вопрос) 2.Необходимо аргументировать... -эта проблема самая актуальная.К ней обращались(три писателя) 3.Смотрим на позицию автора -Автор считает, что... 4.Я согласна с мнением автора(я по крайней мере всегда согласна ,а то если нет там много аргументов приводить надо)... -Два предложения я вводными словами( потому что,во-первых и т. д.) 5.Материалы из жизни... 6.В заключении хочу сказать(отметить),что ... (150-300сл.)
|
| |
| |