|
КАК ОФИЦИАЛЬНО отказаться от выбранного ЕГЭ?
|
|
| taxa | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:19 PM | Сообщение # 1 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В некоторых школах выпускникам настойчиво рекомендовали писать заявление на ЕГЭ по многим предметам: "на всякий случай, потом откажетесь..." Есть ли у кого-то информация о том, как официально оказаться от выбранного ранее предмета ЕГЭ? Понятно, что в этом случае выпускник в этом году лишается возможности участвовать во второй волне. Не хочется, чтоб в сертификате ЕГЭ было написано: "история - 0 баллов" (ведь результаты ЕГЭ оформляются на одном общем бланке), если ты окончательно определился, что не будешь сдавать этот предмет. В школе говорят, что нужно подать заявление об отказе в день сдачи ЕГЭ в ППЭ. А на "горячей линии ЕГЭ" информация другая: вроде заявление такое можно подать только до 15 мая... Поделитесь информацией!
Сообщение отредактировал taxa - Четверг, 2010-05-13, 8:24 PM |
| |
| |
| Любитель | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:22 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (taxa) Не хочется, чтоб в сертификате ЕГЭ было написано: "история - 0 баллов" бред, так не указывают. Не прошел порог, в свидетельство уже не пишут. Quote (taxa) В школе говорят, что нужно подать заявление об отказе в день сдачи ЕГЭ в ППЭ. правильно говорят Quote (taxa) А на "горячей линии ЕГЭ" информация другая: вроде заявление такое можно подать только ло 15 мая... Вам не могли такое сказать
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
| |
| |
| taxa | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:41 PM | Сообщение # 3 |
|
Студент
| Любитель, это информация "из первых рук?" Если так, то СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Quote (Любитель) бред, так не указывают. Не прошел порог, в свидетельство уже не пишут. Quote (taxa) В школе говорят, что нужно подать заявление об отказе в день сдачи ЕГЭ в ППЭ. правильно говорят Quote (taxa) А на "горячей линии ЕГЭ" информация другая: вроде заявление такое можно подать только ло 15 мая... Вам не могли такое сказать На "горячую линию" я сегодня не успела дозвониться, так что информация об этом у меня от родителей выпускников...
|
| |
| |
| Отис | Дата: Четверг, 2010-05-13, 8:48 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Когда я в этом году решила отказаться от географии, просто пришла к завучу, написала заявление и всё.
ЕГЭ 2010 литература - 69 русский язык - 73 английский язык - 78 математика обществознание 
|
| |
| |
| Root | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:20 PM | Сообщение # 5 |
|
Академик
| В прошлом году просто не пришел и все, ни кто ничего не сказал По поводу официального отказа ничего сказать не могу, зачем это вам?
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ 
Сообщение отредактировал Root - Четверг, 2010-05-13, 10:21 PM |
| |
| |
| aloha | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:21 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| да просто не приходи и все
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
| |
| |