Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА! - Страница 2 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА!
vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:09 PM | Сообщение # 16
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классика с 2008 года

Первый экзамен мы писали по русскому языку (Ну как и вы 29-го мая) Русский язык для меня огромная проблема, думаю вы это сами поймете прочитав мою писанину... Из 31 заданий делал 15-16 правильно! В Б части одно, максимум два задания правильно… На свои силы я конечно же не рассчитывал, знал точно что буду списывать, долго думал как, что только на ум не приходило, и наушники и веб камеры, ммс-смс, переписка на личсточек и многое другое, способов списать на самом деле куча, но я остановился все-таки на варианте с фотоопаратом, так как посчитал его более подходящим.. В чем состояла суть.. Фоткую я значит на цифровик задания, иду в туалет, скидываю в окно фотоопарат, внизу стоит друг, ловит его, везет к репетитору, она решает и он мне присылает ответы на мобилу... Продумали и обговаривали все тысячу раз… Вроде все должно было получиться… И так 29 мая, утро, возле школы куча народу, все с бутылочкой воды, ручкой и паспортом,…Волнение не описуемое… Пришлим мы значит в нужную нам школу… Нас раскидали там по аудиториям.. Я был в 17 вроде бы, В кабинет меня пригласили первого, Чего я боялся на то и напоролся, мне досталось парта 1А, прям на против учителей... потодумал что это – все, конец, настроение никакущие, чуть ли не плачу, ну уселся я за свою парту, и решил что надо всетаки попытать как-то сфоткать так как другого выхода у меня небыло….Пакет с кимами я получил первый, и начал его быстро открывать, пока учителя раздовали другие кимы, я успел сделать пару фоток, гдето дo А18, потом пришлось убрать цифровик, так как учителя вернулись на свои места, и мои шансы сделать еще пару фоток ровнялись нулю...Так вот через минут 30, одна достала какой-то журнал, а другая что-то клацала в телефоне, вообщем были заняты своими делами, ну я решил рискнуть, сделать еще пару фоточек, достою окуратно из пиджака цифровик ( вы бы только знали какой он огромный был,что то типо профессионального), включаю, а у меня цифровик сам распознает когда нужна вспышка, а когда нет, так как в классе было довольно таки тускло,он решил (он - это цифровик) что вспышка нужна, так вот...Не подозревая о том что она включена (вспышка) я напроваляю цифровик на задания, нажимаю сфоткать, и тут на тебе, НА ВЕСЬ КЛАСС ВСПЫШКА У*БАЛЛА ТАК, Что чювак в зади меня грохнулся со стула, Стоял дикий ржач, абсолютно все пялились на меня, буквально за доли секунд мое лицо из белого превратилось в красное, я просто низнал что мне делать, было так стыдно, ощущения-неописуемые, думал что это все – конец, щас меня выганят и бай бай университет, а нет, учителей оказываеться это тоже очень рассмешило, и все что мне было сказаннно – это “Убирай, и что бы я больше его не видела” произнесла учительница с улыбкой на лице… Так что если будите фоткать обязательно проверяйте вспышку))))) мой вам совет))) я решил судьбу больше свою не испытывать, спустя минут 30 после случившегося я вышел, в туалет, и решил всетаки скинуть фоотоопарат, так как там были задания до а18, хоть что-то чем ничего, позвонил другу и сказал мол лави, скинул ему фоотоопорат< вернулся в класс, и с пустя 45 минут на мой телефон пришла смска с ответами, заполнил первые 18 заданий, ну и остальные 13 конечно-же тоже заполнил, но в правельности их я очень сомневался так как они были сделаны мной, и принился за сочинение, буквально за тридцать минут написал сочинения, и покинул аудиторию, настроение было никакущие, было ощущение что у меня будет двойка, в течение нескольких десятков дней, мы получили наши долгожданные результаты, и там было 3=50 баллов, радости моей неыбло приделов, сочинение кстати написал на 14 баллов)

http://forum.postupim.ru/forum/29-1839-1

Егэ Дальний Восток 2026

МАИ 3 факультет 5 курс
Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 17
Почетный академик
Награды: 28
Quote (Eugene)
А еще, тоже, девица какая-то притащила 2 литра морса (а 2 литра это вам уже не смехуёчки biggrin ) и блин вот то ли от волнения, то ли просто прикольно ей было, облила себя, свой КИМ, соседку и наблюдателя!

Ппц вот дура. Нам сразу сказали бутылку убрать на стул или на пол, чтобы КИМы не облить.
Она бы еще бидон притащила.

Егэ Дальний Восток 2026

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

LoliumДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 18
Аспирант
Награды: 20
Замечания: 20%
Quote (Роман_Василич)
вот я и не смог удержаться) жду недождусь русского чтобы вновь упороться)

lol lol lol lol lol

Егэ Дальний Восток 2026

ГУУ <3
управление персоналом (вечерние отделение)

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 19
Почетный академик
Quote (vnaumkin)
Классика с 2008 года

Это 2009. В 2008 было сочинение по 10бальной шкале.

Егэ Дальний Восток 2026

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

freakxxxДата: Пятница, 2010-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 20
Студент
Награды: 1
Короче)В апреле допуск по русскому был ЕГЭ) Один парень сидел все 3 часа на стуле. Ровно никуда не слезал) Потом когда работу начал сдавать встал и встал вместе со стулом у него стул к пятой точке прилип потом упал не все правда заметили но это были коры)

Егэ Дальний Восток 2026

EugeneДата: Пятница, 2010-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 21
Бакалавр
Награды: 4
kerla, хах, так не успели предупредить) Тока КИМы раздали, она свою эту херовину кааак достала и вот собственно....

Егэ Дальний Восток 2026

Роман_ВасиличДата: Пятница, 2010-05-28, 10:12 PM | Сообщение # 22
Академик
Награды: 23
Quote (kerla)
А еще, тоже, девица какая-то притащила 2 литра морса ........., облила себя, свой КИМ, соседку и наблюдателя!

ОЛОЛО!!!!!!!!! представляю картину)

Егэ Дальний Восток 2026

РМФ221

УГНТУ БГР-10-01

Первая сессия без троек, что будет дальше?

vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:12 PM | Сообщение # 23
Нобелевский лауреат
kerla, это точно 2008.

Егэ Дальний Восток 2026

МАИ 3 факультет 5 курс

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:14 PM | Сообщение # 24
Почетный академик
Quote (Eugene)
kerla, хах, так не успели предупредить) Тока КИМы раздали, она свою эту херовину кааак достала и вот собственно....

А закрытой бутылку она держать не умеет? Я вот на нервах агрессивной становлюсь, если бы облили - могла бы и стукнуть так, что весь ким ей бы на лбу так и остался.
Благо сидела я на последней :))

Добавлено (2010-05-28, 10:14 PM)
---------------------------------------------

Quote (vnaumkin)
kerla, это точно 2008.

Я говорю, что в 2008 в ЕГЭ по русскому за сочинение давали максимум 10 из 60 smile

Егэ Дальний Восток 2026

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:19 PM | Сообщение # 25
Нобелевский лауреат
kerla, не 10, а 20. А в 2009 21.

Егэ Дальний Восток 2026

МАИ 3 факультет 5 курс

jhenyaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:23 PM | Сообщение # 26
Аспирант
Награды: 47
пфф глупости это все))

Егэ Дальний Восток 2026

Сдаю 2010:
Информатика+
Русский+
Математика+

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 27
Почетный академик
Quote (vnaumkin)
kerla, не 10, а 20. А в 2009 21.

Не спорьте. Я сдавала в 2008 году ЕГЭ и лучше знаю, сколько нам давали баллов за сочинение. Были критерии с К1 по К10 и за каждый давали один балл. Все.

Егэ Дальний Восток 2026

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

LoliumДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 28
Аспирант
Награды: 20
Quote (xaker781)
Сегодня писали ГИА! Наблюдающие сказали что на черновиках нельзя делать никаких помарок или отметок! Так парень который сидел передо мной начал рисовать свой автопортрет!

На черновиках нельзя?о0
а я что-то тоже рисовала там ахахах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кружочки там всякие, узорчики

Егэ Дальний Восток 2026

ГУУ <3
управление персоналом (вечерние отделение)

Роман_ВасиличДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 29
Академик
Награды: 23
на пробном со мной приключилось еще вот что:
надел джинсы старенькие не проверил карманы... ехал в куртке... телефон сразу в штаны не положил , уже при входе в школу положил в карман - телефон, тогда я не знал что он дырявый...захожу я значит в аудиторию... писали мы в кабинете химии - пол из плиток, каменный короче. и тут на пути к моему месту телефон выпал,проехался через штанину и грожнулся на пол, разлетевшись на все составные части... все конечно хахаха... ну а я ползал искал батарею долго. Наблюдатели тупо стояли ржали. А вот мне было как то неловко) наконец собрал, сел на место и громко сказал немного злясь - "И чего смеетесь, не смешно же бля.." все что то сразу замолчали, а наблюдатели потом на меня частенько поглядывали) эх, нервы, мои нервы) хорошо, что щас более менее

Егэ Дальний Восток 2026

РМФ221

УГНТУ БГР-10-01

Первая сессия без троек, что будет дальше?

UlyassyДата: Пятница, 2010-05-28, 10:25 PM | Сообщение # 30
Бакалавр
Награды: 9
Уже рассказывала не знаю сколько раз biggrin

Сидела на ЕГЭ на 1Б,телефон один в рукаве(рукав затянула резинкой чтоб не выпал), другой за поясом.Юбка такой модели, что расположена высоко на талии, поэтому чтобы шпоры и телефон не выскочили, я затянула её поясом,который был с огромной железной пряжкой
Когда нам разрешили списывать по-тихому, сняла резинку с рукава, ну и сидела спокойно с одного и с другого отправляла смс.
Сижу,значит,списываю.Решила подвинуться на стуле и тут у меня расстегивается ремень и с грохотом падает на пол.Я забыла, что телефон просто лежит в рукаве, опускаю руку, и из рукава у всех на виду вываливается телефон.Все похихикали,конечно.
Сижу, пишу дальше.На парте у меня было две ручки, одной писала,другая лежала около работы.Я её ненароком толкаю и она валиться на пол-я снова опускаю руку,чтобы поднять ручку и у меня опять телефон вываливается из рукава.Тут уже и организаторы не выдержали biggrin
Сижу пишу дальше.С собой у меня был гематоген,я решила перекусить и начала разрывать упаковку:тишина и такое характерное шуршание на весь класс(упаковка кстати не открывалась блин)

Вобщем, мне было весело.
А, еще:в начале экзамена на нормальном тихом телефоне не ловила связь, пришлось писать на втором,в тишине противно стуча по кнопкам на весь класс

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ-2010:
русский-88 (30/8/20)
биология-84 (32/16/17)
химия-91
математика-69(нах не нужна)

Б+Х+Р=263

Золотой медалист-2010

Студентка ВГМА им.Н.Н.Бурденко

Сообщение отредактировал Ulyassy - Пятница, 2010-05-28, 10:25 PM

• Страница 2 из 9