|
Отвлекись от егэ
|
|
| fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:39 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «Объявление: Выпускников, не сумевших сдать ЕГЭ, приглашаем сдать ЭКГ, ФКГ, ЭЭГ и т.д. Приём будет производиться медицинской комиссией oкружного вoеннoгo кoмиссaриaта".
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
| |
| |
| ШУТНИК | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:40 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Вовочка пригласил Танечку к себе домой.Купил цветы торт бутылку коньяка сигареты. Выложил все на стол и ждет. Проходит час.Вовочка думает:Танеч. ка из хорошей семьи пить не будет.Убрал бутылку.Проходит два часа. Танечка курить не будет. Убрал сигареты. А тут звонок в дверь. Заходит Танечка. Вовочка спрашивает: - А чего ты в школьном платье пришла ? - Так завтра же в школу.
Сдаю ФИЗИКУ...мать всех наук...
|
| |
| |
| Кросавчег | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:41 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
|
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с) 
|
| |
| |
| ШУТНИК | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:41 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| У Маши первые месячные и она в слезах стоит в коридоре.Мимо проходит Вова: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною- кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а я конечно не специалистно по-моему тебе яйца оторвали!
|
| |
| |
| VENERA16 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Народ, идите КВН смотрите!
|
| |
| |
| ШУТНИК | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 3:53 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| fantazerka а мне на призывную 3-го ...м котегория "А" (без ограничений)...а когда дело на столе мое лежало,я увидел графу "род войск",а там ВДВ написано...пипецДобавлено (2010-05-30, 3:53 PM) --------------------------------------------- Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
| |
| |
| geox3 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:13 PM | Сообщение # 22 |
|
Профессор
| ахахахаха
МФТИ тащи
|
| |
| |
| Polter_Geist | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:16 PM | Сообщение # 23 |
|
Доцент
Замечания: 20%
| На егэ пускают с напитками и сухпаем, так? Берем доширак и кипяток в термосе и на месте заливаем.
МИФИ
|
| |
| |
| fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:19 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Polter_Geist, не со своим только.)) У нас лично уже стояли на столе бутылки и лежали шоколадки.
|
| |
| |
| Polter_Geist | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:20 PM | Сообщение # 25 |
|
Доцент
| Фигня, должны со своим пускать.
МИФИ
|
| |
| |
| Sweet2300 | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:21 PM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| Quote (fantazerka) У нас лично уже стояли на столе бутылки и лежали шоколадки. прикольно)))))
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
| |
| |
| fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:22 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| А у нас не пускали А то я бы обмотала шпаргалками бутылку (типа этикетки) и написала бы их на обёртке шоколадки (либо на самой шоколадке выцарапала)
|
| |
| |
| shumakosik | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:23 PM | Сообщение # 28 |
|
Доцент
| я со своим хозяйством заходил)
|
| |
| |
| Polter_Geist | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:24 PM | Сообщение # 29 |
|
Доцент
| fantazerka, у них на этот счет как раз правила есть, что бутылка должна быть прозрачной вроде.
МИФИ
|
| |
| |
| fantazerka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:28 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Polter_Geist, ну на всех прозрачных бутылках есть же этикетки!))
|
| |
| |