|
ACHTUNG!Школьник выбросился из окна после ЕГЭ
|
|
| Lucio | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:03 PM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Lerer) А если человеку просто жить тяжело ,и не в смысле - денег не хватает или что-то еще. Просто не может. пора идти к психологу, или поговорить с другом, излить душу так сказать, ну или в церковь исповедоваться. проблема, в любом случае, в нем самом
|
| |
| |
| pravdin | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:03 PM | Сообщение # 92 |
Магистр
Замечания: 0%
| BSS, Цитаты про Маяковского ( пруф, если угодно http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=143&op=bio ) 1) Учение давалось ему с трудом, особенно арифметика, но читать он учился с удовольствием. 2) Учится очень плохо, но любовь к чтению не уменьшается. Пруф №2: http://webcache.googleusercontent.com/search?....__RU372 Цитаты: Вольтер — великий французский мыслитель и писатель. Отец говорил о нем и его брате: «Я вырастил двух дураков. Один дурак в прозе, а другой — в стихах». Исаак Ньютон — великий физик, открыл закон всемирного тяготения. Учился хуже всех в классе, пока его не побил приятель. После чего Ньютон решил победить его и в знаниях, и в бою и уже через несколько месяцев стал первым в классе. Наполеон Бонапарт — французский император и великий полководец. Учился плохо по всем предметам, кроме математики. Отто фон Бисмарк — канцлер Германский империи. Объединил Германию. Скверно учился и еще хуже работал — устраивался на службу только по протекции, и либо его отовсюду изгоняли, либо уходил сам, не в силах выполнять рутинную работу. Людвиг ван Бетховен — великий композитор. Учился плохо, писал с ошибками, деление и умножение так и не осилил. Александр Дюма-отец — великий французский писатель. Деление так и не освоил. Альберт Эйнштейн — создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии. Очень средне учился. Отсутствие иллюзий у родителей относительно его будущего компенсировал огромным самомнением. Сергей Королев — ученый и конструктор. Под его руководством были созданы баллистические и геофизические ракеты, первые спутники, космические корабли «Восток» и «Восход». Круглый троечник. Владимир Маяковский — поэт. Учился настолько плохо, что даже не дочитал до конца «Анну Каренину», чем и хвастался. Принцесса Диана — училась настолько средне, что так и не получила высшего образования, что для девушки из высшего света — случай редкий.
ЕГЭ 2010 - МЫ СДАЛИ ЕГО. математика 83 русский 75 обществознание 72 физика 69 информатика 84
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:05 PM | Сообщение # 93 |
|
Почетный академик
| Cuddy, я выше как раз написала об этом Можно, на самом деле, перерезать и поперек, но глубоко очень надо - то есть не вскрыть, а именно разрезать вены напополам. Бл*, о чем мы тут... ппц... сорри за мат.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| Lucio | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:06 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Quote (kerla) надо еще не забывать правило down the street, not across the road Quote (Cuddy) резать нужно правильно) вдоль, а не поперек))) ахахах) кто интересно его придумал=) Cuddy, откуда такие познания, ты еще нам нужна=)
|
| |
| |
| Lerer | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:07 PM | Сообщение # 95 |
Аспирант
| Quote (kerla) Человек со слабой психикой погибает. У нас есть лечебницы для душевно больных. Конт наверное самоубился бы без них. Но ничего вылечился и продолжил свои труды. Quote (kerla) Что значит тяжело жить? Значит, у тебя слабая психика, ты не выживешь. К сожалению... все просто. ))))))) Не надо проецировать мои слова на меня.))))
|
| |
| |
| kerla | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:07 PM | Сообщение # 96 |
|
Почетный академик
| Lerer, да я же абстрактно, совсем не про тебя Лечебницы лечат не всех. А Ницше вот только в ней и творил всю жизнь 
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
| |
| |
| Демона | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:09 PM | Сообщение # 97 |
Бакалавр
| не.. ребята это не выход....так нельзя
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:10 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lucio) Cuddy, откуда такие познания, ты еще нам нужна=) Мне просто интересна судебно-медецинская экспертиза и пат.анатомия тоже и криминалистика)) Так, что всё оттуда
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
| |
| |
| Lerer | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:12 PM | Сообщение # 99 |
Аспирант
| Quote (kerla) Lerer, да я же абстрактно, совсем не про тебя Странное у тебя представление об абстракций. Ты дискутировала со мной и обращалась ко мне. Использовала местоимение ты.Добавлено (2010-06-02, 2:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lucio) пора идти к психологу, или поговорить с другом, излить душу так сказать, ну или в церковь исповедоваться. проблема, в любом случае, в нем самом Друзей нет, он атеист и самолюбие в поднебесье находится, так что психологу внутри ковыряться не позволит. Проблема всегда в нас и только в нас.
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:13 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lerer) самолюбие в поднебесье находится Я бы как раз из-за ссамолюбия бы не убилась) Сказала, а вот хрен вас составители егэ я вас еще сделаю всех)
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
| |
| |
| pravdin | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:14 PM | Сообщение # 101 |
Магистр
| Имхо, самый нормальный способ - выпить яд + антиблевотное лекарство
ЕГЭ 2010 - МЫ СДАЛИ ЕГО. математика 83 русский 75 обществознание 72 физика 69 информатика 84
|
| |
| |
| Lucio | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:17 PM | Сообщение # 102 |
Академик
| Quote (pravdin) антиблевотное лекарство возьму два=)
|
| |
| |
| Cuddy | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:20 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pravdin) Имхо, самый нормальный способ - выпить яд + антиблевотное лекарство Ну просто слет юных суицидников)
|
| |
| |
| BSS | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:21 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| pravdin, знаю о подобном. Дарвина не хватает. Если человек плохо учиться в системе образования(школе), это не означает , что он не сможет добиться больших успехов в жизни. Это объеснимо и я это хорошо понимаю.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
| |
| |
| Inohodec | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:22 PM | Сообщение # 105 |
Магистр
| маргарин вместо мозгов... почтим его память вставанием.
Я скачу, но я скачу иначе, По камням, по лужам, по росе... Бег мой назван иноходью. Значит по другому, то есть, не как все!
|
| |
| |