|
Внимание! Всем сдающим 7ого июня!
|
|
| bORat | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 9:27 AM | Сообщение # 46 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Miss_X) Совершенно ненадежный товарищ. Мутит что-то свое, а нам сказки красивые рассказывает. Quote (Miss_X) 90%, что они с раджой этим заодно, согласна с Golumn. Quote (Miss_X) Типа он благородно заплатил 1500, а вам нужно только добавить кто сколько сможет Quote (Miss_X) Только не воспринимай это, плз, снова как личное оскорбление или попытку "плюнуть в душу, в которой и так уже наплевано" мне бы тоже не понравилось , если бы мне так сказали ... что за предъявы, ты ведь ничего не знаешь, зачем что-то утверждать?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
Сообщение отредактировал bORat - Воскресенье, 2010-06-06, 9:27 AM |
| |
| |
| Fartuna | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 9:27 AM | Сообщение # 47 |
Профессор
| Miss_X, ну дак молодец, не все же сильны в математике, как ты... мне лично любой прорешанный еще раз ким не помешает... если ты не сдаешь, нечего и отписываться
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 9:31 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Firdus, December, ок, ок, я молчу. Не буду больше никого обижать и оскорблять. А вы, ребят, лучше используйте тему по назначению, готовьтесь. Еще раз извиняюсь, что нафлудила. Всем удачи завтра. Добавлено (2010-06-06, 9:31 Am) --------------------------------------------- bORat, а теперь почитай мой статус и его сообщения. Кто из нас кого оскорбил? Я просто высказала своем мнение, основанное на опыте общения с данным товарищем. Все, ухожу отсюда от греха подальше.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
| |
| |
| bORat | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 9:32 AM | Сообщение # 49 |
Профессор
| можно было и вообще не отписываться , и в данном случае получается мутишь воду ты ...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
| |
| |
| December | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:04 AM | Сообщение # 50 |
Доцент
| Miss_X, я прорешал и этот вариант и другой который на абитуриенте выложили где задания с досрочного попались. Чем чёрт не шутит. В России возможно всё!
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Воскресенье, 2010-06-06, 10:07 AM |
| |
| |
| D1aBLo | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 10:32 AM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
|
Мы любим своё государство... ... спереди и сзади ____________________ Информатика - 71 (я лох) Русский - 84 (норм, хотя хотел больше) Математика - 63 (эпикфейл) Физика - 68 (можно было и больше)
|
| |
| |