|
Литература 18 июня
|
|
| Kill-Jus-Famouse | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие выпускники и те, кто сдавал литературу 27 мая... я сдаю ее 18 июня... расскажите по каким произведениям были задания? буду очень благодарна!!
"Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.."
|
| |
| |
| bigstalker174 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Quote (Kill-Jus-Famouse) расскажите по каким произведениям были задания? по всей русской и зарубежной литературе)))):D успеешь ещё прочитать:)
русский язык + 73 (100) математика + 100 физика + 71 М+Р+Ф=271 студент АС фак-та ЮУрГУ
|
| |
| |
| Cristin | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:29 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Мне попался Некрасов "Кому на Руси жить хорошо" и Пастернак "Про эти стихи"
|
| |
| |
| Kill-Jus-Famouse | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:43 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| bigstalker174, точно)) спасибо за стооль тоочную информацию.. Cristin, благодарю.
|
| |
| |
| gleb777 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 12:58 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| В части первой- "Студент" Чехова, ранее озвученный "КНРЖХ" Некрасова, "Преступление и наказание", "12" Блока, вроде все. 2 я часть- практически любые стихи- Есенин, Фет, Тютчев, Пушкин... 3 я- сочинения на классику, хоть одно-то понравиться. У меня были "Судьба человека", "Онегин", "Отцы и дети". Выбрал первое, написал на 94 балла.
|
| |
| |
| Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:04 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| http://forum.postupim.ru/forum/32-6238-1 пролистай, многие отписывались.. 
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
| |
| |
| Daria_Flame | Дата: Четверг, 2010-06-10, 1:43 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| 1 часть - "на дне" 2 часть - лермонтов "молитва" и темы сочинений: 1) почему судьба благоволит простосердечному гриневу, а не расчетливому швабрину ( кап. дочка) 2) в чем особенность русской природы в стихотворениях тургенева (по-моему) 3) почему григорий мелехов не мог выбрать куда ему податься)) не читала, так что не помню точно
Русский - 75 Литература - 69 Математика (около 33 :р) Немецкий - 54 ((
|
| |
| |
| Zanessa | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:46 PM | Сообщение # 8 |
|
Студент
| 1 часть - Некрасов "Кому на Руси жить хорошо" 2 часть -Пушкин "Зимнее утро" 3 часть - названия не помню 1) Война и мир 2) Маяковский сатира 3) Горе от ума - как каждый из героев понимает слово "ум" и как понимает его автор
литература - 79 русский язык - 84 английский язык - 65 - уже не нужен математика - 56 ( я умняшка:)) Поступила в ПГИИК на хореографа!
Сообщение отредактировал Zanessa - Четверг, 2010-06-10, 8:47 PM |
| |
| |
| Lasunka | Дата: Четверг, 2010-06-10, 9:33 PM | Сообщение # 9 |
|
Абитуриент
| 1 часть-Гоголь "Ревизор" 2 часть-Твардовский "Памяти Матери" С1-"Как данная сцена(объяснение в любви лжеревизора Марье Андреевне и Анне Антоновне)раскрывает характеры героев. С2-"Вспомните объяснения в любви из других произведений худ.литературы.Чем данная сцена отличается от них?" С3-"В чём заключается трагизм стихотворения Твардовского "Памяти матери"?" С4-"Какие ещё произведения схожие со стихотворение Твардовского "Памяти Матери" вы знаете??" С5-"Диалектика души в романе-эпопее Л.Н.Толстого "Война и Мир" С6-...хоть убейте,не помню... С7-"Война - совсем не фейерверк/А просто трудная работа...какие произведения русской литературы XX века раскрывают смысл данного высказывания?"
|
| |
| |
| Kill-Jus-Famouse | Дата: Пятница, 2010-06-11, 2:46 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| спасибо огромное.. ухх. что то мне страшно.. а сколько заданий то нужно сделать чтобы экзамен сдать????
|
| |
| |
| vikus_92 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 7:51 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Quote (Daria_Flame) 1 часть - "на дне" 2 часть - лермонтов "молитва" и темы сочинений: 1) почему судьба благоволит простосердечному гриневу, а не расчетливому швабрину ( кап. дочка) 2) в чем особенность русской природы в стихотворениях тургенева (по-моему) 3) почему григорий мелехов не мог выбрать куда ему податься)) не читала, так что не помню точно у меня такой же вариант был Добавлено (2010-06-11, 7:51 PM) --------------------------------------------- Kill-Jus-Famouse, ну если тебе главное порог переступить то сделай хотя бы идеально блок В,тк задания очень дорого стоят )
русский - 68 литература - 67 англ язык - 60(epic fail) алгебра - 45 и похер,все равно не учитывается :D
Сообщение отредактировал vikus_92 - Пятница, 2010-06-11, 7:52 PM |
| |
| |