|
квартира в Москве
|
|
| ms_m | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:10 AM | Сообщение # 466 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (нунадоже) странный критерий угу. ведь если женщина, к примеру, решит изнасиловать мужика, ему, плачущему, мало кто поверит :(
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:10 AM | Сообщение # 467 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) извращения разные бывают) кто-то в питере учится, например))))) ойй... не, я антифанат Паттинсона, мне бы Дауни-младшего) а извращения да.. кто-то учится в Питере, кто-то живет на Тушинской... *без обид, Щукинская мне еще более-менее, а к Тушинской нелюбовь*
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| ms_m | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:12 AM | Сообщение # 468 |
Академик
| Quote (нунадоже) думаю тут и без нас обойдется кстати, да. а девушек можно и в других местах находить, намного более сговорчивых, чем мы.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:12 AM | Сообщение # 469 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) думаю тут и без нас обойдется Да-да, проходите, не задерживайтесь Мы ещё и по габаритам подходим
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:12 AM | Сообщение # 470 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ms_m) , ему, плачущему, мало кто поверит мамО поверит. и сделает атата плохой девочке-насильнице. не удержалась) у меня в старой школе был одноклассник, который обо всем докладывал маме. после первого секса мама пришла в школу и пожаловалась директору на девочку, которая растлила мальчика. был пиздец)
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:12 AM | Сообщение # 471 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) Не, этот совсем мимо. Сколько ни пытался его фильмы смотреть - нудятина жутчайшая Хоть я и люблю высокохудожественный трешак. Родригес вот хорош
просто ты не любишь фильмы на диалогах) кстати странно) родригес вместе с тарантино в своих лучших вещах жжот) а ты его не любишь)
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:13 AM | Сообщение # 472 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Мы ещё и по габаритам подходим ты тоже мягонький и пухленький? з.ы. есичо, я без предрассудков к этому) сама предпочитаю скорее более.. крупных, чем дрыщей) но в меру.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Среда, 2012-08-08, 1:14 AM |
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:14 AM | Сообщение # 473 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) и кстати да, кино - это тоже kind of art, несмотря на то, что оно более массовое и не такое "избранное", как живопись, например) Язык киносимволов довольно сложен, не сказал бы, что уступает живописи.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| нунадоже | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:14 AM | Сообщение # 474 |
Академик
| Quote (Kanareika) ты тоже мягонький и пухленький? совсем зажрались москвичи Питер - спортивная гордость нации
Егэ Дальний Восток 2026
Как сдать ЕгЭ?
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:15 AM | Сообщение # 475 |
Профессор
| Quote (Kanareika) ойй... не, я антифанат Паттинсона, мне бы Дауни-младшего) а извращения да.. кто-то учится в Питере, кто-то живет на Тушинской... *без обид, Щукинская мне еще более-менее, а к Тушинской нелюбовь*
даунито - это мейнстрим) надо быть хипстером и идти против мейнстрима) вот если бы ты сказала, что тебе нравится Хопкинс или Аль Пачино - я бы проникся)
Ну дык дай денег - буду жить ближе к центру) даже в пределах садового) а так - на что кэш был, то и купил)
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
| |
| |
| ms_m | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:16 AM | Сообщение # 476 |
Академик
| Quote (PetrZfIrst) Да-да, проходите, не задерживайтесь Мы ещё и по габаритам подходим но ты не будешь ему борщи варить.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:17 AM | Сообщение # 477 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) Аль Пачино Да он охуенный!! Особенно его Тонни Монтана! =)
Егэ Дальний Восток 2026
Обучение программированию
|
| |
| |
| ms_m | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:17 AM | Сообщение # 478 |
Академик
| Quote (Плехановец) надо быть хипстером и идти против мейнстрима то есть хипстеры - это не мейнстрим? лол же. Quote (Плехановец) Ну дык дай денег - буду жить ближе к центру нищеброд.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:18 AM | Сообщение # 479 |
Профессор
| Quote (ms_m) кстати, да. а девушек можно и в других местах находить, намного более сговорчивых, чем мы.
кстати, несмотря на животик, в последнее время вообще нет проблем, чтобы заинтересовать понравившуюся девушку) единственное что - нравящиеся, это как раз намного менее сговорчивые)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:18 AM | Сообщение # 480 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ты тоже мягонький и пухленький? Нет, не сказал бы. Впрочем, чуть подсушиться не помешает - вот и бегаю по ночам Quote (Плехановец) просто ты не любишь фильмы на диалогах) Ну хз, "Сансет Лимитед" один из любимых фильмов))) Quote (Плехановец) родригес вместе с тарантино в своих лучших вещах жжот) а ты его не любишь) Сам удивляюсь, но факт.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-08, 1:19 AM |
| |
| |