коррекция зрения
|
|
Свети78 | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 9:28 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| где можно сделать коррекцию зрения?
|
|
| |
Марк123 | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 11:25 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| вам сетчатку приварит нужно ?
|
|
| |
Светлана56 | Дата: Воскресенье, 2020-12-06, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Коррекция зрения есть разного типа, а так же разного лечения. Пройдите консультацию тут https://korrektsiya-zreniya.ru/spb Описана все процедура, ценовая политика. отзывы клиентов. так же сейчас есть скидка на такую вот услугу. На сайте есть и квалификация врача. какие методы используют . все подробно изложено
Сообщение отредактировал Светлана56 - Воскресенье, 2020-12-06, 3:50 PM |
|
| |
ReutovLexa | Дата: Вторник, 2022-04-26, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Здравствуйте. Я на данный момент тоже рассматриваю вариант сделать лазерную коррекцию зрения. Вообще довольно сильно переживаю по этому поводу и стараюсь выбрать самую хорошую и надежную клинику. Если кто может помочь советом, буду рад.
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Четверг, 2022-04-28, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Доброго времени суток. С плохим зрением сейчас очень много людей мучается, мало кто из них решается сразу на лазерную коррекцию. Таким был и я, до недавнего времени. Увидел такое предложение на сайте офтальмологической клиники «Эксимер» и решил сходить на первичную консультацию. Там провели обследование, не обнаружили никаких противопоказаний и предложили уже сделать саму процедуру коррекции. Прошло все относительно безболезненно и быстро(10-15 минут). Теперь я отлично вижу без линз и очков, просто не мог поверить в это первое время и чувствовал себя как-то странно и не привычно. Цена не высокая, учитывая то, что эффект продержится до конца жизни.
Сообщение отредактировал Fedor34 - Четверг, 2022-04-28, 9:18 PM |
|
| |