|
!!! ПОМОГИТЕ !!!
|
|
| alina23 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дальний Восток уже сейчас начнёт писать ЕГЭ!!! Ребята кому нужна помощь пишите сюда!!!!
|
| |
| |
| nAFaNyA99 | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 2:44 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| давайте выкладуйте кимы --
|
| |
| |
| algis | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:15 AM | Сообщение # 3 |
|
Абитуриент
| здоровень сегодня будут кимы по русскому и к ним ответы
помогите сдать егэ
|
| |
| |
| Exstazy | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:25 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| через сколько будут кимы????? а то скоро на экзамен идти уже....
|
| |
| |
| algis | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 3:51 AM | Сообщение # 5 |
|
Абитуриент
| чё все молчите будут ответы по рускому языку с кимами и так далее помогите пожайлуста Добавлено (2011-05-30, 3:28 Am) --------------------------------------------- а если то где скачивать кимы с ответами)))))))))))))) Добавлено (2011-05-30, 3:31 Am) --------------------------------------------- захар ты сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Если сдесь то откликнесь Добавлено (2011-05-30, 3:39 Am) --------------------------------------------- здоровенко из города томск чё ты нашёл чё по егэ ответь мне Добавлено (2011-05-30, 3:51 Am) --------------------------------------------- ну чё где кимы и через сколько будут
помогите сдать егэ
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 8:57 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| ну не судьба видать
Вышечка
|
| |
| |
| foast | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 9:07 AM | Сообщение # 7 |
|
Студент
| http://rghost.ru/8536461/image.png подскажите ответы на А8 А9 А10
|
| |
| |
| балерина | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 11:21 AM | Сообщение # 8 |
|
Абитуриент
| Однажды на уроке биологии учительница,рассказываю о селекции,обмолвилась,что во всемя великой отечественной войны работники одной из лаборатории,умираю от голода,сберегли выведенные в ходе долгих
помогите найти сочинение вот на эту тему
|
| |
| |
| Ivan_Dm | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:38 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Понадобились мне новые ключи. Захожу в мастерскую. У прилавка — мужчина лет шестидесяти. — Я — Кеннет Бауэрс, — представился он и включил станок. Над его головой я увидел портрет длинноволосого старика. — Ты знаешь, кто это? — спросил мистер Бауэрс.— Мой дедушка — Альберт Эйнштейн! Я выразил изумление. — Вы — еврей? — говорю. Надо же было что-то сказать. — Я — американец, — ответил Кеннет Бауэрс, не прерывая работы. Затем указал на старинную фотографию. Пожилой мужчина в очках склонился над книгой. — Ты знаешь, кто это? — спросил мистер Бауэрс.— Великий ирландский писатель Джойс… Мой дядя! — Значит, вы — ирландец? — сказал я. Надо же было что-то сказать. — Я — американец, — ответил Кеннет Бауэрс, не прерывая работы, — теперь взгляни сюда. Он показал мне цветной фотоснимок. Чернокожий боксер облокотился на канаты ринга. — Узнаешь? Это великий боксер Мохаммед Али. Мой племянник… Признаться, я несколько оробел. Кеннет Бауэрс выглядел совершенно здоровым. Взгляд его был насмешлив и проницателен. — Значит, вы — мусульманин? — сказал я. Надо же было что-то сказать. — Я — американец, — ответил Кеннет Бауэрс, не прерывая работы. — Эти люди — ваши родственники? — Да, — сказал он. — Все эти люди — родственники? — Безусловно, — сказал он. — Люди всего мира? Всех национальностей? Всех эпох? — Ты абсолютно прав, — сказал мистер Бауэрс, — ты умнее, чем я думал. Он закончил работу и протянул мне ключи. Я поблагодарил и расплатился. Мистер Бауэрс с достоинством кивнул. Уходя, я еще раз спросил: — Все люди мира — родственники? Братья? Вне малейшего сомнения, — ответил Бауэрс и добавил: — Будешь в нашем районе, занеси мне свою фотографию… ______________________________________________________________ Помогите пожалуйста. Если где нибудь тут это сочинение уже затрагивалась,дайте ссылку. А если нет,то помогите хотя бы как написать лучше. Очень срочно,завтра нужно сдавать. Уже написал 4 сочинения,голова не рубит вообще(( ПОМОГИТЕ!!!!!!
vanyavanyavanya
|
| |
| |
| GrizZzly) | Дата: Понедельник, 2011-05-30, 7:51 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| Фигня их кимы по сравнению с центральным регионом!
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
| |
| |