Для тех, кому ещё предстоит сдавать - Страница 2 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Для тех, кому ещё предстоит сдавать
gezczuДата: Понедельник, 2011-06-13, 8:34 PM | Сообщение # 16
Почетный академик
Награды: 116
Замечания: 0%
Статус: Offline
Опять нет логики. Это не лечится...
Quote (Tarantinka)
если человек сдает 4-6 егэ и нанимает 4-6 репетиторов

Quote (Tarantinka)
за год с нуля 6 дисциплин не осилить

Если занимается с репетиторами, значит, осиливает.

Quote (Tarantinka)
Т.е. вы считаете, если человек сдает 4-6 егэ и нанимает 4-6 репетиторов это нормально?

Ну если ему так удобнее, то это его дело. Или ты считаешь, что с репетиторами занимаются только дауны? Нормальный репетитор требует не меньшей выкладки сил, чем самостоятельные занятия

Егэ Дальний Восток 2026

Мехмат МГУ 1 курс

TarantinkaДата: Понедельник, 2011-06-13, 8:39 PM | Сообщение # 17
Бакалавр
Награды: 1
С 6 репетиторами только дауны, не жалеющие своих родителей
Плюс безответственные до ужаса, до 11 класса было на всё плевать, а потом вспомнил, что нужно поступать, а сам он тупой и собственными силами вообще ни к чему не подготовится

У меня самой есть репетиторы, но 2, а не 6
Если бы пришлось нанимать 6, то я бы лучше пожалела родителей и пошла в пту или пед

Егэ Дальний Восток 2026

МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.

Marin36Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:46 PM | Сообщение # 18
Доцент
Награды: 10
Замечания: 20%
Tarantinka, ты бы еще в 4ом классе спросила)
10класс.отдыхай пока и не парься.
за год тебя репеты натаскают так,что на всю жизнь хватит))

Егэ Дальний Восток 2026

студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО

Сообщение отредактировал Marin36 - Понедельник, 2011-06-13, 10:47 PM

Engaged_with_LieДата: Понедельник, 2011-06-13, 11:09 PM | Сообщение # 19
Абитуриент
Награды: 0
Девушка, вы тут помощи просите а потом, можно сказать, оскорбляете тех, кто откликнулся на вашу просьбу.
В большинстве школ не дают достаточного объема знаний для успещной сдачи ЕГЭ, особенно это касается математики, если ты не в мат классе.
Хочешь готовиться сама - готовься, удачи, но права оскорблять и называть даунами тех, кто обращается к репетиторам тебе никто не давал. Вот сдашь ЕГЭ на 90-100 баллов, тогда высказывайся, и то не в такой форме, а пока, будь любезна так не делать. Люди тебе помочь хотели, даже лично я. Я сдавала 4 экзамена и по всем 4 предметам у меня были репетиторы. Не представляю, как можно подготовиться, допустим, к математике или английскому без него. Занятия один на один с преподавателем в сравнение не идут с школьными занятиями, где все делается по программе и по учебнику.
У всех разные финансовые возможности, если ты не можешь себе позволить более двух репетиторов, это не значит, что все остальные должны от них отказываться и усложнять себе жизнь.
Со своими 4 репетиторами я далеко не считаю себя дауном, достойным педа. А вот человек, позволяющий себе такие высказывания в адрес других, явно не большого ума (не хотела никого обидить, но уж не знаю, какое еще сюда слово подобрать).
Спасибо за внимание.

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2011
Русский - 95
Английский - 95
Математика - 80
Общество - 95

Студентка НИУ ВШЭ факультета экономики. Аминь.

Сообщение отредактировал Engaged_with_Lie - Понедельник, 2011-06-13, 11:11 PM

TarantinkaДата: Вторник, 2011-06-14, 0:56 AM | Сообщение # 20
Бакалавр
Награды: 1
Могу позволить по деньгам, но зачем? Если я сама не могу подготовиться хотя бы к биологии и русскому, значит уже не заслуживаю учебы в таком вузе, который выбрала

Ни одного умного человека с 4 репетиторами не видела, или сидящие у родителей на шее (и до 40 будут сидеть), или очень глупые люди
Тем более в 11 классе вспомнить, что ни один из выбранных предметов сдать сам не сможет как следует

Помощи просила у тех, кто сам готовился, а не просто "нанял репетитора и не парился". Я так сделала по химии и советчик из меня честно фиговый

Marin36, да сейчас я себя особо и не утруждаю, но ведь год всего остался, а школа совсем не помощник dry Так что максимум с августа начну потихоньку готовиться

Егэ Дальний Восток 2026

МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.

Engaged_with_LieДата: Вторник, 2011-06-14, 11:15 AM | Сообщение # 21
Абитуриент
Ясно, случай тяжелый запущенный. Ну может когда подрастешь поймешь.
Дай Бог тебе здоровья.

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2011
Русский - 95
Английский - 95
Математика - 80
Общество - 95

Студентка НИУ ВШЭ факультета экономики. Аминь.

валгорДата: Вторник, 2011-06-14, 11:57 AM | Сообщение # 22
Абитуриент
Tarantinka,
Абсолютно поддерживаю. Сдаю 7 предметов, из них конкретно нужны только 3 :русский,общество, история.

Нанимала репетитора за 2 месяца по истории, в апреле, позанималась раз 6 и поняла, что лучше чем сама прочитаю, никто не объяснит. И мне реально жалко деньги родителей за то, что я могу сделать сама, еще и лучше.

Русский как видите сдала хорошо. (1 пунктуационная ошибка, возможно, и 2 придуманные, чтобы не было 100 бальников)

Общество надеюсь 80-90.
История дается трудно, сегодня писала. Думаю будет около 70. Ну в принципе, я так и рассчитывала, мне для поступления хватит.

Итог: репетиторы херня! Читай книжки, решай тесты, натаскивайся. И верь в СВОИ силы, а не в умения объяснять учителя или папины деньги.
.

Егэ Дальний Восток 2026

литература - 50
русский - 92
английский - 62
математика -
география -
история -
общество -

GloryДата: Вторник, 2011-06-14, 1:05 PM | Сообщение # 23
Профессор
Награды: 8
С репетиторами по всем предметам честно падшие люди занимаются) Таким только в пед и идти

Я иду в пед, на лингвиста-переводчика (либо на специалиста по межкультурной коммуникации в сфере бизнеса и туризма)... У меня весь 10 класс было 2 часа английского и час истории в неделю с репетиторами. Это означает, что я как бы принадлежу к числу "падших людей"? И с какой стати вы взяли, что в пед. ВУЗы идут полные придурки, которые только и нанимают репетиторов? Мне нужно набрать по 80 с каждого предмета. Я думаю, что учителя В МОЕЙ ШКОЛЕ сами на такой результат ЕГЭ не напишут!!! dry

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2013: РАИ 289
востфак СПбГУ'17, китаистика

Сообщение отредактировал Glory - Вторник, 2011-06-14, 1:06 PM

alice_in_wonderlandДата: Вторник, 2011-06-14, 2:14 PM | Сообщение # 24
Академик
Награды: 25
я считаю, насчет людей, у которых дофига репититоров, Tarantinka права кроме того, что таким надо идти в пед. Уважайте тех, кто учится педах - все-таки они потом ваших детей учить будут.
Quote (Engaged_with_Lie)
Я сдавала 4 экзамена и по всем 4 предметам у меня были репетиторы. Не представляю, как можно подготовиться, допустим, к математике или английскому без него.

Как готовится к математике самому? Легко, я училась в обычной провинциальной школе, у меня не было ни одного репетитора, по всему (и по математике соответственно тоже biggrin ) я готовилась сама, и это не помешало мне сдать егэ так (и еще написать парочку олимпиад), что я потом могла выбирать между спбгу, мгу, вшэ, итмо.
Мое мнение - к репетиторам ходят либо ленивые либо тупые. По крайней мере к русскому/мат-ке/физике/инфе можно подготовиться самому, не знаю, как там с вашим английским дела обстоят biggrin

Егэ Дальний Восток 2026

SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics

Сообщение отредактировал alice_in_wonderland - Вторник, 2011-06-14, 2:15 PM

ShegoДата: Вторник, 2011-06-14, 2:22 PM | Сообщение # 25
Профессор
Награды: 47
Quote (Tarantinka)
У меня самой есть репетиторы, но 2, а не 6
Если бы пришлось нанимать 6

Зачем тебе 6 репетов,если сдаешь 4 предмета?

Quote (Engaged_with_Lie)
Дай Бог тебе здоровья.

hands :hands: hands
Quote (Engaged_with_Lie)
В большинстве школ не дают достаточного объема знаний для успешной сдачи ЕГЭ, особенно это касается математики, если ты не в мат классе.

Дааа,это вери бэд((Хотелось бы,чтобы теорию давали в школе,а дома только нарешивание происходило,но не мечты,однако(
Quote (Engaged_with_Lie)
У всех разные финансовые возможности, если ты не можешь себе позволить более двух репетиторов, это не значит, что все остальные должны от них отказываться и усложнять себе жизнь.

Это ты зря.У неё совсем другой случай bangin

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ:Русский язык - 92
Математика - 90
Физика - 73
ДВИ: Математика (МГУ) - 100
Физика (МГУ) - 71
Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал

Сообщение отредактировал Shego - Вторник, 2011-06-14, 2:28 PM

GloryДата: Вторник, 2011-06-14, 2:44 PM | Сообщение # 26
Профессор
Как готовится к математике самому? Легко, я училась в обычной провинциальной школе, у меня не было ни одного репетитора, по всему (и по математике соответственно тоже ) я готовилась сама, и это не помешало мне сдать егэ так (и еще написать парочку олимпиад), что я потом могла выбирать между спбгу, мгу, вшэ, итмо.

Поздравляю, вы у нас второй Ломоносов! dry Не нужно ставить себя в пример кому-либо, у всех разные возможности. На мой взгляд, все еще и от школы зависит. Допустим, в моей школе могут подготовить к ЕГЭ только по русскому, математике и физике, так как только по ним у нас сильные учителя. Остальные же предметы, извиняюсь, ведет непонятно кто, а при слове "ЕГЭ" говорят, что что-то об этом слышали. Вам не кажется, что это сугубо индивидуально? А если говорить о репетиторах по каждому предмету для сдачи, то это тоже личное дело каждого.
Помощи просила у тех, кто сам готовился, а не просто "нанял репетитора и не парился".

Думаю ,что на этом сайте сидят люди, которые рассчитывают на высокий балл. Ну и если есть репетитор, то это совсем не означает, что человеку на все пофиг, и его ничто не волнует.
Мое мнение - к репетиторам ходят либо ленивые либо тупые.

А почему тогда тут все совета спрашивают у тех, кто к репетиторам ходит? Вы несете полную чушь!
Ну и последнее,
Я слышала, что где-то по блокам выложены темы/проблемы сочинений, и к ним можно искать и заучивать аргументы, так ли это?

А загуглить не судьба была, раз вы такие умные?

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал Glory - Вторник, 2011-06-14, 3:00 PM

alice_in_wonderlandДата: Вторник, 2011-06-14, 3:39 PM | Сообщение # 27
Академик
Quote (Glory)
Поздравляю, вы у нас второй Ломоносов! Не нужно ставить себя в пример кому-либо, у всех разные возможности.

Не надо, я не второй Ломоносов, учась на мат.факультете и сравнивая себя с другими, я могу сказать, что у меня вполне средние способности, гениальностью я не отличаюсь. Но это не помешало мне хорошо подготовиться самой.
Quote (Glory)
А почему тогда тут все совета спрашивают у тех, кто к репетиторам ходит? Вы несете полную чушь! Ну и последнее,

Что за бред? Кто еще эти "все", кто спрашивает совета у тех, кто ходит к репетиторам?

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал alice_in_wonderland - Вторник, 2011-06-14, 3:41 PM

GloryДата: Вторник, 2011-06-14, 3:43 PM | Сообщение # 28
Профессор
Что за бред? Кто еще эти "все", кто спрашивает совета у тех, кто ходит к репетиторам?

Тема была "Как готовиться к ЕГЭ по русскому (в особенности, как писать часть С)". Думаю, что большинство на этом форуме ходит к репетиторам/на курсы))

Егэ Дальний Восток 2026

alice_in_wonderlandДата: Вторник, 2011-06-14, 3:51 PM | Сообщение # 29
Академик
Quote (Glory)
Тема была "Как готовиться к ЕГЭ по русскому (в особенности, как писать часть С)". Думаю, что большинство на этом форуме ходит к репетиторам/на курсы))

ололо. Я не вижу логики, по которой вам кажется, что если пара человек, которые здесь раздают советы ходят к репетиторам, то вы можете вполне объективно утверждать, что ходить к репетиторам - это нормально, и эти люди ни ленивые, ни тупые. И опять же последнее предложение - это "а мне хочется думать, что небо зеленое, поэтому я думаю, это так".

Егэ Дальний Восток 2026

GloryДата: Вторник, 2011-06-14, 4:02 PM | Сообщение # 30
Профессор
alice_in_wonderland,
Мое мнение - к репетиторам ходят либо ленивые либо тупые

Ленивый человек к репетиторам ходить не будет, а тупой просто не поймет. Репетиторы тоже знания на голову не намажут, нужно и самим достаточно большой материал брать на дом. Или как вы это представляете? Я не вижу смысла в данном споре, так как у каждого человека свои методы. Люди разные бывают, зачем говорить обобщенно?

Егэ Дальний Восток 2026

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9