evgraf, ну а на какие тогда? или забить на курсы вообще? хватит и книжечки купить с примерными заданиями, а остальное самому учить? я просто хотел ну хоть куда-то ходить, от школы тошнит уже. 10 лет, как никак - стаж, хоть и переходил 3 раза, точнее 2. курсы не столько язык выучить, сколько с ребятами и с преподами познакомиться, даже если я и не с ними буду учиться. да и практика с повторением вроде не помешает. да и не дорого, по сравнению с 165 тыс за вечерние. да еще и 3 раза в неделю, блеа!
Я удачно подобрал свой аватар, правда, Эфф? :meeting:
я просто хотел ну хоть куда-то ходить, от школы тошнит уже. 10 лет, как никак - стаж, хоть и переходил 3 раза, точнее 2. курсы не столько язык выучить, сколько с ребятами и с преподами познакомиться, даже если я и не с ними буду учиться. да и практика с повторением вроде не помешает.
нетвокринг в данном случае сомнительный. лучше репетитору хорошему эти деньги отдай. по отзывам можно найти такого, который будет с мгимошной заточкой.
Kanareika, Я же говорил, что к репетитору хожу! Каждую неделю по варианту полному прорешивал. Она эксперт ЕГЭ, часть С проверяет. За часть С все по критериям у меня смотрит. Ошибки разбираем. Раньше в школе у нас работала, в новой моей. Из-за нее я ГИА то и сдал, а то на говорении так бы и слова не проронил, кроме эээ... мммммм... нууу... А с ней максимум набрал. Хотя школа тогда была дико тупая, особенго в языках. Поэтому перешел в 2036 языковую рядышком....
Добавлено (2013-08-02, 0:34 AM) --------------------------------------------- evgraf, по английскому конечно! по какому же еще...
Добавлено (2013-08-02, 0:35 AM) --------------------------------------------- Kanareika, еще один репетитор? ууууух, это уже слишком
evgraf, Я по книгам Macmillan занимаюсь, половина именно зарубежный, половина адаптированые под русские егэ там всякие. И в школе тоже зарубежные Laser'ы. Хотя это нельзя в школах делать, а учить по верещагинам и афанасьевым, так что тсс
ух, ну и задолбался я код безопасности вводить...
Добавлено (2013-08-02, 0:39 AM) --------------------------------------------- evgraf, ну ок :с а по мне, клевый сериал. из skins жи.. они там встречаются, шуры муры там всякие, наркота
Добавлено (2013-08-02, 0:40 AM) --------------------------------------------- Kanareika, ну я еще не встречал, чтобы на один предмет два репетитора))) Она как раз таки - эксперт, поэтому к ней вся школа ходит и по 1300 за занятие платит..
evgraf, ну уж не хотел сразу хвалиться, что знаю математику лучше, чем кто-либо другой из 2 своих школ, даже среди бывших 11 классов. Последнюю диагностику в 10 классе написал на 72 балла (С3 и С4 не успел - писали 2 урока только, хотя может даже и не смог бы, как попадется). я скромняшка А русский, не знаю, лучше не лучше, тоже норм. Не помню точно, но 95 баллов за диагностику. ( О да, препод подсказала аргументы, ибо литературу вообще избегаю всеми путями)
evgraf, о, кстати, ты там книги кинул по уровням? я читал пару штук. 4-5-6, какой нашел в книжном, там их мало было. Последняя - оксфордская Гост Сторис 5 уровень. Аля вроде все понял. А вот есть еще 2 неадаптированые Джэка Лондона, прочитал страниц 10 - отложил, трудновато немного. Конечно, чем дальше читаешь книгу, тем легче, но что-то я заленился в этот раз...
evgraf, да бля, ты издеваешься? ахахахха я уже вообще себя лошком каким-то чувствую Ну в МГИМО же по ЕГЭ пока принимают. Ну... хотя бы....а олимпиады? Я в это году на город прошел.... Правда не пошел - поехал ДР свое праздновать, а то хер там, вместо отмечать - сиди пиши часа 4.