|
МГИМО
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:17 AM | Сообщение # 4306 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| СашаBlack, Короче наш клиент. Ок, ясно, понятно
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:23 AM | Сообщение # 4307 |
Бакалавр
| Цитата (RozenBaum) До последнего не верил, что Фредди реально убили. Думал, это какая-то фишка сценаристов. ух, сука, сегодня кто-то умрет..........Добавлено (2013-08-02, 4:23 AM) --------------------------------------------- Все, я пошел плакать. Извели бедного парня..... :с
Егэ Дальний Восток 2026
◦ МЭО МГИМО ◦
[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ] ▪ Математика 88 ▪ Русский 90 ▪ Английский 87 ▪ ДВИ МГИМО 65
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:24 AM | Сообщение # 4308 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, Это естественный отбор.
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 4:27 AM | Сообщение # 4309 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) СашаBlack, Это естественный отбор. Ну он ведь мог написать, что это спойлер к концовке 2 поколения
http://img0.liveinternet.ru/images....ngc.jpg маааааааааааааааааааааааааааааам http://perwenec.ru/wp-content/uploads/pochemu_malysh_plachet.jpg
Егэ Дальний Восток 2026
◦ МЭО МГИМО ◦
|
| |
| |
| Pascual | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:33 AM | Сообщение # 4310 |
Студент
| Продолжение будет? Попкорном запасаться?
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:58 AM | Сообщение # 4311 |
Нобелевский лауреат
| А я всё пропустил  Добавлено (2013-08-02, 10:58 AM) ---------------------------------------------
Цитата (СашаBlack) Уже апаю а похоже было весело
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Дарина111 | Дата: Пятница, 2013-08-02, 11:20 AM | Сообщение # 4312 |
Абитуриент
| Однозначно завышенная самооценка трансформируется в здец какое завышенное самомнение.Будущему абитуриенту не плохо было бы,для начала,прочитать всю ветку от начала до конца.ПомниЦЦа мне тут такие уже были У чела,мечтающего поступить в МГИМО на бюджет, скорее встанет выбор поспать - пожрать - курсы - репетиторы - школа - олимпиады,а не олимпиада - туса ИМХО
Егэ Дальний Восток 2026
КРЯ МГИМО, МО
|
| |
| |
| insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 12:39 PM | Сообщение # 4313 |
Бакалавр
| Цитата Продолжение будет? Попкорном запасаться? +1
все такие самоуверенные сначала)) это надо пережить)) но я верю в этого чувака))если захочет,а он вроде хочет,-добьется своего СашаBlack,но ты уверен,что тебе нужен МГИМО? может,я конечно,чего-то не понимаю,но если ты так интересуешься компьютерами, то зачем тебе МГИМО? из-за языков?связей?
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| sch-ig | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:25 PM | Сообщение # 4314 |
|
Студент
| Цитата (Дарина111) У чела,мечтающего поступить в МГИМО на бюджет, скорее встанет выбор поспать - пожрать - курсы - репетиторы - школа - олимпиады,а не олимпиада - туса
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал sch-ig - Пятница, 2013-08-02, 1:26 PM |
| |
| |
| Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:44 PM | Сообщение # 4315 |
|
Нобелевский лауреат
| блин, этот чувак просто полон вкусной еды его ещё не троллили даже, а пердак у него уже как реактивный двигатель нельзя просто выучить язык, это не единая вещь есть академический-университетский, технический-специальный, разговорный, художественный и т.д., куча разных языков естественно, что в разных ситуациях нужен разный язык я не разбираюсь в том, что говорят на всякого рода яптоках, но здравый смысл как бы для начала
эх, канарейка, если б ты мне раньше сказала, что от коллективных курсов толку нет я и сам до этого допёр, только время просрал и деньги вопрос к тебе, если в теме: реально ли к тоефлу (ибт) подготовиться самостоятельно, чтобы сдать его на 100+ баллов? уровень upper-intermidiate, сдача где-то в апреле следующего года (ориентировочно)
евграф, сорри, что тебе минус поставил я-то считал тебя обычным троллем, коих немало повидал на этом форуме
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Krypton - Пятница, 2013-08-02, 1:54 PM |
| |
| |
| insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:55 PM | Сообщение # 4316 |
Бакалавр
| все ругают курсы. но я занималась в МГИМО на курсах весь этот год и очень довольна! сдала на 74,и если бы верно перевела предложение,а не сглупила,было бы 78. если человек хочет выучить язык-он его выучит. на курсах все прекрасно преподают,просто надо учиться,а не ждать,что тебе все в рот положат и пережуют. как говорится,нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:57 PM | Сообщение # 4317 |
|
Нобелевский лауреат
| Цитата (insolence) на курсах все прекрасно преподают,просто надо учиться,а не ждать,что тебе все в рот положат и пережуют значит, в мгимо хорошие курсы просто искать надо хорошие, а не хвататься за всё подряд
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| insolence | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:10 PM | Сообщение # 4318 |
Бакалавр
| Krypton, о курсах МГИМО я тоже слышала много нелестных отзывов
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал insolence - Пятница, 2013-08-02, 2:11 PM |
| |
| |
| СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:40 PM | Сообщение # 4319 |
Бакалавр
| Цитата (Pascual) Продолжение будет? Попкорном запасаться? Да я уже выпил таблетки от диареи Цитата (Дарина111) Однозначно завышенная самооценка трансформируется в здец какое завышенное самомнение.Будущему абитуриенту не плохо было бы,для начала,прочитать всю ветку от начала до конца.ПомниЦЦа мне тут такие уже были 300 страниц это слишком уж, я осилил только страниц 30. Не волнуйтесь, я уже спустился на землю, все норм. Уже "апаю" скиллсы Цитата (insolence) все такие самоуверенные сначала)) это надо пережить)) но я верю в этого чувака))если захочет,а он вроде хочет,-добьется своего вроде пережил вчера, помогли))))Цитата (insolence) СашаBlack,но ты уверен,что тебе нужен МГИМО? может,я конечно,чего-то не понимаю,но если ты так интересуешься компьютерами, то зачем тебе МГИМО? из-за языков?связей? Связей нет, из-за языков скорее. Ну блин, нравится мне этот вуз, и все тут. Что поделать. Цитата (Дарина111) а не олимпиада - туса ИМХО Не туса, а день рождения! Я его весь год ждал :сЦитата (Krypton) нельзя просто выучить язык, это не единая вещь есть академический-университетский, технический-специальный, разговорный, художественный и т.д., куча разных языков сначала бы разговорный и академический, а остальное уже, как пойдет. Цитата (insolence) все ругают курсы. но я занималась в МГИМО на курсах весь этот год и очень довольна! сдала на 74 На вечерних подготовительных или на факе довузовской языковой подготовки?
Егэ Дальний Восток 2026
◦ МЭО МГИМО ◦
|
| |
| |
| Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:45 PM | Сообщение # 4320 |
|
Нобелевский лауреат
| Цитата (СашаBlack) сначала бы разговорный и академический, а остальное уже, как пойдет хорошо, если в универе (я не про мгимо, вообще универ) "остальному" (имею в виду технический) учат к тому же в универ приходят люди с абсолютно разным уровнем подготовки (ну вдруг они всю жизнь франсэ или дойч долбали) и ничего, учат технический и академический вместе с разговорным так что лучше сразу
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|