|
МГИМО
| |
| C00Ler | Дата: Понедельник, 2013-10-07, 9:28 PM | Сообщение # 4666 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят, сейчас на 2-ом курсе. Возможно ли перевестись заграницу учиться? Например, в Англию?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МГИМО (У) МИД России МЭО, 2 курс
|
| |
| |
| lolitanabokova | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 11:46 AM | Сообщение # 4667 |
|
Студент
| Цитата 4exovenus (  ) Кто учится на информационных технологиях в международном бизнесе? Как вам, нравится? Есть ли время на пожить или только сон-вуз-сон? О БОЖЕ, БЕГИ, БЕГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Какой там пожить, даже не думай об этом! На сон-то времени почти никогда не хватает. А именно на МЭО ИТ ты вообще забудешь, что такое жизнь. Не, конечно удается куда-нибудь сходить или потусить, но потом приходится это отрабатывать, замаливать грехи так скажем. Ну почему, ну почему мне никто в мое время не рассказал, какого здесь учиться на самом деле???( Все говорили халявка, красный диплом без напряга, так вот НЕ ВЕРЬ НИ ЗА ЧТО.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 5:44 PM | Сообщение # 4668 |
Профессор
| Цитата lolitanabokova (  ) Ну почему, ну почему мне никто в мое время не рассказал, какого здесь учиться на самом деле???( Все говорили халявка, красный диплом без напряга, так вот НЕ ВЕРЬ НИ ЗА ЧТО. XD XD XD Лолита, идите... в клуб, уж простите за грубость Ваша дезинформационная лажа это просто уруру) Хотя не, пишите исчо, пожалуйста, интересно же)
P.S. Не поленился и прочитал все ваши сообщения на форуме (благо их немного) Это риальне интересно - поступить во ВШЭ и отдать доки в МГИМО... это зачот) С нетерпением жду дальнейших рассказов про сложность обучения в МГИМО на АЙТИШНОМ факультете Хотя наверное Вы молодец - если бы отдали во ВШЭ, уже вылетели после первой сессии
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Понедельник, 2014-01-06, 5:51 PM |
| |
| |
| Helka | Дата: Вторник, 2014-01-28, 8:55 PM | Сообщение # 4669 |
Абитуриент
| Добрый. Может кто-нибудь знает о довузовской подготовке на одногодичной программе по дневной форме обучения после 11 класса?) Как в этом году с набором, стоит ли пробовать, как с проходными баллами? Хотелось бы услышать сначала что-то не от администрации)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sch-ig | Дата: Среда, 2014-01-29, 1:03 PM | Сообщение # 4670 |
|
Студент
| Helka: Что Вы хотите получить в результате от этих курсов? Приоритет в поступлении их окончание не дает. К ЕГЭ можно готовиться где угодно, получать баллы как угодно, главное принести максимально высокие в универ. Вопрос в сдаче доп.экзамена по языку. это самый главный вопрос. Конечно курсы (в части языка) что-то дадут, но... Возможно, большая польза от этих курсов в знакомстве с преподавателем с дальнейшем репетиторством. Но как-то сложновато и дороговато. Вроде "insolence" что-то подобное заканчивала, подскажет больше.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| insolence | Дата: Четверг, 2014-01-30, 1:46 PM | Сообщение # 4671 |
Бакалавр
| я ходила на обычные вечерние конкурсы,где нас готовили к вступительному экзамену. лично мне очень помогло. о ФДП,к сожалению, ничего конкретного сказать не могу. вообще,слышала разные отзывы. кому-то нравится,кому-то нет. тут нужно действительно понять,что вы хотите от курсов. мне тоже кажется, эффективнее нанять репетиторов. особенно,если вы метите на бюджетное место. на курсах все-таки вы занимаетесь в группе, и как ни крути никто не будет заострять внимание на ваших личных проблемах. однако,если вы уже обладаете хорошей базой знаний,то почему бы и нет? в МГИМО дают хорошее образование даже на подобных программах. Только нужно не штаны просиживать,а действительно впитывать все,что тебе говорят.
Егэ Дальний Восток 2026
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
| |
| |
| Дарина111 | Дата: Среда, 2014-02-12, 4:11 PM | Сообщение # 4672 |
Абитуриент
| Неприятные новости о правилах приема в 2014 году( Изменен набор ЕГЭ при поступлении в МГИМО. МО: русск,история,ГЕОГРАФИЯ + доп англ МЭО: русск,матем,ОБЩАГА + доп англ http://mgimo.ru/news/university/document247714.phtml
Егэ Дальний Восток 2026
КРЯ МГИМО, МО
|
| |
| |
| sch-ig | Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:52 PM | Сообщение # 4673 |
|
Студент
| http://www.kommersant.ru/doc/2407333
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Mielikki | Дата: Суббота, 2014-02-15, 9:25 PM | Сообщение # 4674 |
|
Абитуриент
| Но ведь в правилах приема, утвержденных 15.02.2014, никаких изменений нет!
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Mielikki - Суббота, 2014-02-15, 9:31 PM |
| |
| |
| Lequel | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 5:05 AM | Сообщение # 4675 |
Нобелевский лауреат
| Ну что, оставили вам географию?:)
Егэ Дальний Восток 2026
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
| |
| |
| vase4lisa | Дата: Вторник, 2014-09-02, 1:12 PM | Сообщение # 4676 |
|
Абитуриент
| кто поступал в мгимо и сдавал немецкий?т.е. можно учиться на мо, зная немецкий как первый? а то я вообще не врубаюсь. просто я учу немецкий и английский, мне кажется на английский и так все идут, может на немецкий попробовать?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Lequel | Дата: Вторник, 2014-09-02, 8:12 PM | Сообщение # 4677 |
Нобелевский лауреат
| vase4lisa, на любом другом языке всегда сдавать вступительный легче чем на английском, и конечно же, если есть возможность, нужно идти с немецким.
Егэ Дальний Восток 2026
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
| |
| |
| Любопытная | Дата: Среда, 2015-07-29, 1:06 PM | Сообщение # 4678 |
Абитуриент
| Доброго времени суток всем) Господа студенты , если вас не очень затруднит, не могли бы вы подсказать как выглядит тестирование по языку, которое для первокурсников в конце августа проводится? Похоже на дви или совсем другое? И что за формат приблизительно и что проверяется? И каким образом результаты тестирования влияют на выбор языка? Заранее очень-очень благодарна)))
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| talieka | Дата: Четверг, 2016-06-23, 9:31 AM | Сообщение # 4679 |
|
Абитуриент
| кто может по этому репетитору подсказать http://repetitor-nemeckogo.ru/ кто занимался?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| emoticon | Дата: Вторник, 2016-06-28, 4:42 PM | Сообщение # 4680 |
|
Абитуриент
| Сколько проходной на юриспруденцию был в 2015?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|