|
Сколько студентов "вылетают" после 1-го курса.
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:44 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "бред" Почему бред? Вы действительно верите, что учиться можно где угодно, главное поступить! Наивный.... Не тянут они и все тут, мозгов и знаний не хватает. А при малом количестве первого, второго тоже много не будет :D.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ИВЛ - Понедельник, 2010-07-12, 7:46 PM |
| |
| |
| Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:45 PM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 20%
| ИВЛ, согласен на 100% +1
Егэ Дальний Восток 2026
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
| |
| |
| DerDreamer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:46 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| ИВЛ, если уж совсем тупой, то да, тут хоть об стену, но если в человеке есть хоть грамм ума, если он не просто так просидел 11 лет, то научится можно всему. Пусть он первое время будет в конце рейтинга, даже на грани отчисления, но если развиваться причем постоянно, то вполне реально вытянуть себя из болота не знаний, было бы желание, остальное приложится
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал DerDreamer - Понедельник, 2010-07-12, 7:47 PM |
| |
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:52 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Если в человеке есть хоть "грамм ума" + целеустремленность, то он сам и ЕГЭ сдаст и сессию, т.к. поступит в ВУЗ, близкий к его возможностям. Я не про этих, а про тех, кого отчислили. Те, кто балду пинал весь год - это единицы. Такой массовый отсев говорит именно о том, что не за способности люди попали в это учебное заведение, а за все остальное
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ИВЛ - Понедельник, 2010-07-12, 7:53 PM |
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:55 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Кстати говоря. СыктГУ провел исследование занятости выпускников нашего ВУЗа 2009 года. Так вот не смогли трудоустроиться сразу же после выпуска выпускники-троешники. Чётверошники благополучно устроились, не говоря уже про пятерочников. Так что господа учитесь, учитесь и ещё раз учитесь.
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| Dinna | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:58 PM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (ИВЛ) Те, кто балду пинал весь год - это единицы. Такой массовый отсев говорит именно о том, что не за способности люди попали в это учебное заведение, а за все остальное ты не права. Я отучилась год в достаточно престижном и сложном универе. Большинство вылетает за ничегонеделанье. Я сама с тройками и пересдачами. А егэ неплохое было и абсолютно честное. Вылетают очень умные люди, умнее многих. А некоторые с интеллектом табуретки учатся, задрачиваются и остаются в универе
Егэ Дальний Восток 2026
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
| |
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 8:11 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Я просто хорошо знаю, как сдается ЕГЭ в некоторых местах нашей необъятной Родины И куда потом идут "лучшие" выпускники :D, и как быстро они возвращаются обратно, если силы не рассчитали в состоянии эйфории от "я - король мира" :D. "Большинство вылетает за ничегонеделанье." Неужели это большинство составляет более 50%? Ну, не верю я, не верююю...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 8:30 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| господи ,если чловек реально поступил учится, будь он даже не гением, а среднячком ,то никакие вылеты ему не грозят....... полно знаю ребят с обычными способностями, чудом оказвшихся в престижных вузах, таких как мгу, бауманка ,мфти, которые там до сих пор учатя на бюджетке и даже стипендию получают
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 8:57 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Жаль, что поступление только по ЕГЭ. Учился по специальности и школьную программу забыл. Да и после высшей математики, теории вероятности, дискретной математики этот 11 класс что-то совсем забылся Последние 2 курса учился только на отлично, а это никто не смотрит. Дипломная работа аттестационной комиссией была отмечена за сложность разработки председателем, а он главный в Питере в сфере информационных технологий (не помню где). Сейчас собираюсь дальше продолжать разработку данного приложения, но кому это всё нужно? Писал диплом целыми днями и в результате не подготовился к ЕГЭ, а это основная дорога в престижный ВУЗ. Огорчён жутко... По теме: Из 32 человек выжило только 18. В большинстве ВУЗов, если человек посещает все занятия и слушает на лекциях - отчислят с дипломом в руках ;-)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Allow - Понедельник, 2010-07-12, 9:00 PM |
| |
| |
| Diego24 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:04 PM | Сообщение # 40 |
Академик
Замечания: 20%
| ИВЛ, Quote (ИВЛ) как сдается ЕГЭ в некоторых местах нашей необъятной Родины я бы тебе рассказал как ставропольский край написал егэ, это был не экзамен, а цирк
Егэ Дальний Восток 2026
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
| |
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:05 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Quote (Allow) Писал диплом целыми днями и в результате не подготовился к ЕГЭ, а это основная дорога в престижный ВУЗ. Огорчён жутко... Если Вы уже на второе высшее собрались (я так поняла), то основная дорога в престижный ВУЗ для Вас - это только деньги 
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:07 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| ИВЛ, хрен там. Ушёл учиться в колледж после 9 класса, так как потянулся за специальным образованием всего за два года...
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Allow - Понедельник, 2010-07-12, 9:07 PM |
| |
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:12 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (Allow) Ушёл учиться в колледж после 9 класса, так как потянулся за специальным образованием всего за два года... На самом деле, наверняка, в Вашем положении есть плюсы, о которых Вы и не догадываетесь В некоторые ВУЗы после колледжа поступить проще, даже в престижные. Вы получше промониторьте этот вопрос.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Allow | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:16 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| Quote (ИВЛ) На самом деле, наверняка, в Вашем положении есть плюсы, о которых Вы и не догадываетесь smile В некоторые ВУЗы после колледжа поступить проще, даже в престижные. Вы получше промониторьте этот вопрос. Плюсы безусловно есть, но всё-таки сложность с получением высшего образования меня огорчает. Возможно в ВУЗ моего города поступить и проще, но там я совершенно не хочу учится. В результате мониторинга я пришёл к выводу, что мой диплом = аттестат за 11 класс. Выкручусь как-нибудь ;-) P.S. Будет весело, если поступлю в СПБГу на прикладную математику, но это произойдёт, если они более подробно рассмотрят мою ситуацию, а это никому не нужно 
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Allow - Понедельник, 2010-07-12, 9:17 PM |
| |
| |
| ИВЛ | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:27 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Quote (Diego24) я бы тебе рассказал как ставропольский край написал егэ, это был не экзамен, а цирк Да знаю я этот цирк И про тот цирк, который в ВУЗах начинает твориться с началом учебного года тоже знаю Не знаю вот только, какой оптимальный путь поступления выбрать в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Либо готовиться до умопомрачения, либо в Ставропольский край переезжать  Добавлено (2010-07-12, 9:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Allow) P.S. Будет весело, если поступлю в СПБГу на прикладную математику, но это произойдёт, если они более подробно рассмотрят мою ситуацию, а это никому не нужно Зря думаете, что это никому не нужно Преподы тоже хотят иметь адекватных студентов. ЕГЭ - это кот в мешке, а Вы - уже что-то гораздо более определенное. Берут же в Москве после лицеев при технических ВУЗах практически всех, кто хотел, т.к. знают, что уровень знаний после них достаточно высок.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|