|
Как можно с таким конкурсом уложиться в две волны?!
| |
| bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 0:59 AM | Сообщение # 76 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Miss_X, милочка, ты самая настоящая дефачка. очень разочарован этой бессмысленной и неоригинальной бравадой, характерной фригидным и узколобым бабёнкам. PS твои сообщения меня не задели, так что.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:05 AM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Мля, 700 с чем-то человек на 40 бюджетных мест на экономику и менеджмент в СыктГУ. Чё все прут-то на эти специальности???
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:11 AM | Сообщение # 78 |
Академик
| Quote (tomb) я про это и говорю, как будто ты в сказочной стране живешь, где армия с человеческими условиями и вообще полна фей, поэтому "дефачка" поэтому и не можешь говорить о том, чтоб кто-то туда шел biggrin я никому и не говорила никуда идти вообще-то. перечитай еще раз ,если не уловил. там было мое личное имхо, не более. насчет сказочной страны - как-то ты слишком бойко делаешь выводы о том, где я живу и кто я такая. по 3 сообщениям. пользуясь этим методом, по твоим 2-3 сообщениям могу можно определить тебя как, маменькиного сынка, который боится идти в армию, наслушавшись страшных историй о дедовщине и прочих радостях армии из зомбоящика. но я такого вывода делать не стану, тк это было бы чересчур опрометчиво. Patrikkk, из разных городов (и не только городов). Добавлено (2010-07-28, 1:11 Am) --------------------------------------------- bloggs, я не ставила себе целью тебя задеть (в отличие от тебя, по-видимому). "фригидная и узколобая бабенка" звучит, конечно, круто, но меня не цепляет совершенно. зря старался ты, смотрю, такой же как tomb мастер рисовать полный психологический портрет человека и определять уровень его интеллекта по 3м сообщениям. ах, да ,ты зашел еще дальше - можешь диагностировать даже фригидность. это уже высшая степень профессионализма.
Егэ Дальний Восток 2026
http://infametr.ru/infa/1936724
|
| |
| |
| bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:16 AM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Quote я никому и не говорила никуда идти вообще-то. перечитай еще раз ,если не уловил. там было мое личное имхо, не более. да, в общем-то, мы тут все обмениваемся личными мнениями. и ваше "имхо", говорит, что вы совершенная "дефачка". Добавлено (2010-07-28, 1:16 Am) --------------------------------------------- Miss_X, поверь я не ставил целью тебя задеть. и, надеюсь, этого не произошло. но твои сентенции наводят на весьма логичные и очевидные выводы. думаю, ты и сама отчасти согласна с этим. вот такие дела.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:17 AM | Сообщение # 80 |
Академик
| Miss_X, ты про армию, к сожалению, знаешь очень мало
Егэ Дальний Восток 2026
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:19 AM | Сообщение # 81 |
Академик
| bloggs, когда это мы успели перейти на "вы"? тебе не кажется, эммм... несколько неуместным, так скажем, обращаться на ВЫ к человеку, которого 5 минут назад назвал "фригидной и узколобой бабёнкой"? то есть, раз я "дефачка" из-за моего имхо, следовательно все, кто его разделяет, тоже, по-твоему, "дефачки", я правильно поняла? то есть ты, косящий от армии 17-18летний школьник, называешь "дефачками" 20-летних парней и взрослых мужчин, которые благополучно отслужили и придерживаются то же мнения, что и я? забавно, однако.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:24 AM | Сообщение # 82 |
Академик
| Miss_X, могу попросить брата рассказать тебе о том, как он служил. уверен, твое мнение поменяется о службе в армии. и подумай, отдала бы ты своего сына в армию? уверен, что нет
Егэ Дальний Восток 2026
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:25 AM | Сообщение # 83 |
Академик
| Patrikkk, я знаю достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы и сформировать собственное мнение по данному вопросу. и это мнение основано на реальных опыте и рассказах десятка-двух реальных представителей сильного пола, которых я знаю лично и с которыми плотно общаюсь. из них только у 2 были проблемы в армии, одного избили сильно, месяца 3 провалялся в больнице под капельницей. но зная этого человека, я совершенно не удивлена. нормальные адекватные ребята, мои друзья, вернулись целыми и невредимыми.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| NekrozZ | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:25 AM | Сообщение # 84 |
|
Бакалавр
| "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. По итогам первой недели приемной кампании в вузы Петербурга выяснилось, что средний конкурс в этом году вырос в три раза по сравнению с конкурсом прошлого года. На самом деле, подведенные итоги требуют разъяснений, сообщает «Деловой Петербург». По данным издания, реальный конкурс не то, что в 3 раза не вырос, он, по всей видимости, вообще упал. А нынешние цифры во многом искусственные. Феномен объясняет Владимир Васильев, председатель совета ректоров Петербурга: «В прошлом году по правилам приема абитуриент мог подавать заявления в любое количество вузов, поэтому в среднем подавали в два вуза. С этого года ввели ограничение — максимально в пять. Стали подавать по максимуму — во все пять, что очень свойственно людям российской ментальности. Есть понятие «конкурс по заявлениям», он — да, бьет рекорды, он будет выше, чем в прошлом году, и по итоговым результатам. Но, если говорить о реальном конкурсе, нужно имеющиеся цифры делить примерно на восемь».
Егэ Дальний Восток 2026
русский + математика - + биология - + а еще я не мужик http://vk.com/goynova
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:28 AM | Сообщение # 85 |
Академик
| Miss_X, могу попросить брата рассказать тебе о его службе в армии) уверен, ты поменяешь свое отношение к ней. и подумай, отдала бы ты своего сына в армию? уверен, что нет Добавлено (2010-07-28, 1:26 Am) --------------------------------------------- сорри, что 2 раза) Добавлено (2010-07-28, 1:27 Am) --------------------------------------------- Miss_X, ну ты бы отдала своего сына туда? Добавлено (2010-07-28, 1:28 Am) ---------------------------------------------
Quote (NekrozZ) «В прошлом году по правилам приема абитуриент мог подавать заявления в любое количество вузов, поэтому в среднем подавали в два вуза. С этого года ввели ограничение — максимально в пять. пиздит! ибо сам не может объъяснить это явление
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:31 AM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| NekrozZ, все верно. Конкурсы дутые. Потом окажется, что в большинстве ВУЗов недобор.
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| bloggs | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:31 AM | Сообщение # 87 |
Доцент
| Miss_X, итак еще раз. за парней, которым удалось через это пройти, и сохранить все части своего тела в целости и невредимости, я очень рад, и никаких претензий к ним быть не может. за тех, кому это всё ещё и понравилось я рад вдвойне. другой вопрос повод ли это, выдавать фразы наподобие: "Настоящий мужик должен отслужить, или он вааще не мужик" - сомневаюсь. это не глупо ? только честно. любой реально и трезво оценивающий окружающий мир такого ляпать не будет. для абитуриента вышки такое должно быть очевидно. как правило, такие построения характерны для узколобых бабён - это так. (ты уверена, что не фригидна ?) PS по поводу: ты и вы. несколько раз отвлекался. не уследил. исключительно на вы, будь спокойна. PSS с каких пор слово "имхо" стало оправданием очевидной глупости, должна всё же быть хоть какая-то ответственность за глупость ?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:32 AM | Сообщение # 88 |
Академик
| Patrikkk, я пока не могу тебе ничего сказать насчет сына, тк у меня его нет и не было. но есть, например, двоюродный братишка, которого я очень люблю и который сейчас практически завалил летнюю сессию в мгсу и 90%, что осенью после пересдач вылетит оттуда со свистом. и загремит в армию на ближайший год. так вот, на семейном совете было решено единогласно, что отмазывать его никто не будет, пусти идет набирается ума, учится жизни и избавляется от своего инфантилизма.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Patrikkk | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:34 AM | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (bloggs) должна всё же быть хоть какая-то ответственность за глупость давно предлагал статью в УК РФ по этому поводуДобавлено (2010-07-28, 1:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (Miss_X) збавляется от своего инфантилизма путем отбитых почек?) слишком жестоко((
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Miss_X | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:39 AM | Сообщение # 90 |
Академик
| bloggs, а ты, видимо из тех, для кого существует только твое мнение и неправильное? тогда продолжать дискуссию смысла не вижу. Quote (bloggs) "Настоящий мужик должен отслужить, или он вааще не мужик" - сомневаюсь. это не глупо ? будь добр, покажи мне, где я написала то, что выделено жирным? в упор не вижу. Quote (bloggs) как правило, такие построения характерны для узколобых бабён - это так. (ты уверена, что не фригидна ?) как правило, отрицание мнения, противоположного собственному и объявление его "очевидной глупостью" как раз и является характерным признаком узколобости (погугли точное значение слова на всякий случай) - это так. а моя (не)фригидность тебя не касается ни коим образом.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|