|
Самое высшее образование
| |
| geox3 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 7:26 PM | Сообщение # 16 |
|
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Жид-медведь, а Вы иностранный работодатель? Если да, то в какой стране?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ тащи
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 7:29 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Жид-медведь, не пойму, что вы делаете тут?) неужели из благих намерений зарегистрировались?
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Жид-медведь | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 7:33 PM | Сообщение # 18 |
|
Абитуриент
| geox3, Quote (geox3) а Вы иностранный работодатель? Если да, то в какой стране? Вовсе нет! Российский. Я учился в Казахстане, тогда он ещё тоже был частью ОтечестваДобавлено (2010-08-29, 7:33 PM) --------------------------------------------- stillnata, Quote (stillnata) неужели из благих намерений зарегистрировались? Отчасти) Интересно пообщаться с выпускниками и студентами, узнать их позицию, мотивы, цели. Это же ведь не запрещено законодательством?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 7:40 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Chubrozavr, Quote (Chubrozavr) льгопота эта и есть эти бездельники. До сих пор бесят Жид-медведь, Quote (Жид-медведь) Могу предположить, что Вы будущий доктор. Bingo! Quote (Жид-медведь) нынешний никуда не годится Корень всех проблем российского здравоохранения - это отношение исполнительной власти, а точнее минздрава к врачам. Таланты уезжают за Бугор, потому что там труд оценивается по достоинству, а как здесь, смехотворной зарплатой. Нонсенс! Зарплата нейрохирурга такая же, как у консультанта в Евросети.
Егэ Дальний Восток 2026
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
| |
| |
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 8:06 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Quote (Жид-медведь) Отчасти) Интересно пообщаться с выпускниками и студентами, узнать их позицию, мотивы, цели. Это же ведь не запрещено законодательством? конечно не запрещено но слишком странно)
Егэ Дальний Восток 2026
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
| |
| |
| Nastusha)) | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:02 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| +1 посту...
Егэ Дальний Восток 2026
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
| |
| |
| =Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Жид-медведь, интересно что по этому поводу считает работодатель: когда стоит идти за опытом и, соответственно, несколько "забивать" на учебу? Спрашиваю для себя, понятно, что ВУЗ серьезный и времени свободного мало будет курса до 4 - точно. Да и что-то терять в базовых, теоритических знаниях не хочется. Вообщем, какая ваша позиция по этому вопросу? Второе. Как Вы уже писали, "краснота" диплома мало на что влияет? А что скажете про ученую степень, кандидата наук, хотя бы. Это будет как-то учитываться или САМОЕ главное - опыт работы и профессиональные навыки? Спасибо.
Егэ Дальний Восток 2026
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:07 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| во блин, я отношусь к троечникам и тунеядцам))) надо кому-нибудь из одноклассников сказать, пусть поржут)) ах да, господин автор темы ,позвольте спросить у Вас то какое образование??
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
Сообщение отредактировал ira17 - Воскресенье, 2010-08-29, 9:13 PM |
| |
| |
| SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:21 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| ira17, а мне амнистировали) Я теперь не бездельник
Егэ Дальний Восток 2026
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 9:58 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| SPX, поздравляю) молодец)) в мед вузы бездельники...... конечно сказанул дядя
Егэ Дальний Восток 2026
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
| |
| |
| Жид-медведь | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:14 PM | Сообщение # 26 |
|
Абитуриент
| stillnata, Quote (stillnata) но слишком странно) Хм, не знаю, чем вызвано ваше подозрение, хотя если честно, я бы тоже засомневался, увидев на подрастковом форуме пузатого дядьку со странным псеводонимом =Alex=, На мой взгляд, оптимальным временем являются старшие курсы, именно тогда появляется свободное время, которое можно использовать с пользой, однако стоит заметить, что многое зависит от выбранной специальности: на одних специальностях совмещение учебы и работы нежелательно, а на некоторых даже приветствуются. Во многих компаниях есть стажировки для студентов - вот пример наиболее удачного сочетания работы и учебы, когда одно дополняет другое. Quote (=Alex=) несколько "забивать" на учебу Как раз вот этого следует избегать, а иначе получится погоня за двумя зайцами. Подрабатывать, понятное дело по специальности, а не в макдональдсе, нужно по мере возможности, если в силу учебной программы, таковой программы нет (как правило - это теоритические/академически специальности), то, пожалуй, лучше подождать момента, когда она появится. Quote (=Alex=) Как Вы уже писали, "краснота" диплома мало на что влияет? В общем-то примерно также, как и оценки в аттестате на поступление в вуз. Точнее влияют, но незначительно, согласитесть, что оценки за вступильный представляют большую, если не единственную, ценность для приемной комиссии вуза. Quote (=Alex=) А что скажете про ученую степень, кандидата наук, хотя бы. Ученные степени не дарят и не выигрывают в лотерии, ее практически нереально приобрести, можно только заработать собственной головой, именно поэтому степень кандидата (и выше) производит исключительно положительное впечатление. Где-то учитал, что ученная степень помогает увеличить оклад на 20–50% Quote (=Alex=) Это будет как-то учитываться или САМОЕ главное - опыт работы и профессиональные навыки Технари, как правило, отдают предпочтение последнему, ведь важно чтобы твой сотрудник обладал не только багажом университетских знаний, но и умел знания рационально использовать полученные знания при решении практических задач, не изобретая велосипед вновь и вновь. ira17, Quote во блин, я отношусь к троечникам и тунеядцам))) Почему сразу так категорично!? Попробую угадать: вы учитесь или на педагог, или коллега SPX в будущем?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:18 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Жид-медведь) Почему сразу так категорично!? Попробую угадать: вы учитесь или на педагог, или коллега SPX в будущем? я главная училка форума))) и заметьте закончила лицей с серебряной медалью и проходной на мой фак-т 230 баллов, я точно дегенерат к тому же насчет медиков: туда идут как раз очень башковитые люди, в мск мою подругу с 268 за 3 егэ в 1 волне не взяли, и учиться в медах убийство , рабоать тяжело, я сама дочь врача, знаю из первых уст.... да и как можно называть глупыми тех ,благодаря кому вы живете ?? странная логика))
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ira17 - Воскресенье, 2010-08-29, 10:20 PM |
| |
| |
| Жид-медведь | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:20 PM | Сообщение # 28 |
|
Абитуриент
| ira17, SPX, Quote (ira17) в мед вузы бездельники...... А скажите нет? Вот заглянул в соседнюю темы и убедился в правоте своих слов http://forum.postupim.ru/forum/4-30244-1 http://forum.postupim.ru/forum/4-30244-6 "Пироговка - 80 лет факультет педиатрии (первый в мире) - проходной 122 балла" - это, как я понял, из 300 максимальных
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| =Alex= | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:25 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Жид-медведь, спасибо большое за ответы:)
Егэ Дальний Восток 2026
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
| |
| |
| ira17 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:27 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Жид-медведь, ну да) и в экномических вузах таких хватает, даже в мгимо, речь идет о "инвалидах и льготниках" , читайте внимательнее)) а вот вам наш пед ,иняз)) http://www.tspu.tula.ru/ent_201....m=Очная одни дебилы))) кстати вы так и не сказли, где сами то учитесь)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ira17 - Воскресенье, 2010-08-29, 10:32 PM |
| |
| |
|
|
|