|
Хочу учиться за границей
| |
| from_inside | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:55 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tolyapro, в моем кругу общения есть такие люди, поэтому, поверьте, я могу судить в любом случае, все останутся при своем мнении, убеждать вас в чем-то я не хочу, поэтому просто верьте себе
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
russian state exam'11 -russian 95 -maths 60 -english 95 -history 79 -social science 85
внутренний МГЛУ (eng) - 85,6 внутренний МГУ (eng) - 97
МГЛУ, ТИМПИЯИК, очная, бюджет
|
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:16 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| пофлуже немного, темка как раз для холивара и троллинга ..... Quote (Krolick) ну почему всегда Европа лучше нас?? ну да, лучше, там надо хоть немного пожить, чтобы это понять....... Кроме того, эта страна развалится году этак к 2030, самое позднее к 2050, поэтому, многие хотят свалить в стабильненькую и благопалучненькую Европу, ну или в Северную Америку ..... Quote (Krolick) неужели в Москве и Питере нет хороших вузов?? конечно есть!!! они есть не только в Москве и в Питере, в провинции тоже много хороших вузов.... Quote (Krolick) ну почему всегда Европа лучше нас?? Quote (Krolick) конечно, это же так круто, учиться в Германии или во Франции... а чем МГУ хуже? а МГЮА? а вышка? тем, что они в России? про МГЮА в Европе, насколько мне известно, некто слыхом не слыхивал по моему, изначально только 2 вуза в России выдавало дипломы международного образца - МГУ и МИФИ. Щас вроде ещё выдаёт СПБГУ. Знаю, что о дипломах МФТИ знают.Но, обо всем, об этом знает очень узкий круг людей, тогда как - Кембриджский, Гарвардский, Йельский университеты знают во всем мире.(тут США доминирует конечно) Quote (хАШОТх) rom_inside, уважаемый, прекращайте есть говно, оно ударило вам в голову. первый раз я согласен с тобой
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:26 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote Кроме того, эта страна развалится году этак к 2030, самое позднее к 2050 Не согласен кардинально. В случае развала придет новый диктатор. Такова тенденция развития страны. Quote в стабильненькую и благопалучненькую Европу, ну или в Северную Америку ..... Чет так в посл. время стабильности нету. Они забастовки, митинги, протесты, которые неделями парализуют страны. В нашей России их как не было, так и не видно. Добавлено (2010-12-06, 11:26 PM) --------------------------------------------- Вот здесь всегда стабильность. Едьте туда
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Понедельник, 2010-12-06, 11:28 PM |
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:02 AM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote (Chubrozavr) Не согласен кардинально. В случае развала придет новый диктатор. Такова тенденция развития страны. может быть, но я тут не про это. я про то, что она развалиться, и что определённые части страны, попадут в сферу влияния других стран..... Я не голословен в этом вопросе, вот тут довольно грамотно всё изложено, кроме того, если вобьёшь в google "россия развалится к 2030 году" появится много ссылок.......и там будет всё равно, 1 диктатор, 2...... ну это моё, как говорится, ИМХО
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:13 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote вот тут довольно грамотно всё изложено Мда, даже графики есть. Но читать пока некогда. Много что сегодня ещё сделать надо.
Егэ Дальний Восток 2026
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
| |
| |
| =Alex= | Дата: Вторник, 2010-12-07, 3:24 AM | Сообщение # 21 |
Академик
| А не пофиг ли вам где получать образование? А не пофиг ли какой ВУЗ вам выдаст диплом? Работодателю - точно пофиг. Отличное образование можно получить где угодно, даже не поступая в ВУЗ, собственно говоря. Было бы желание.
Егэ Дальний Восток 2026
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Вторник, 2010-12-07, 3:25 AM |
| |
| |
| Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2010-12-07, 7:21 AM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (=Alex=) не пофиг ли вам где получать образование? А не пофиг ли какой ВУЗ вам выдаст диплом? Работодателю - точно пофиг. =Alex=, ты противоречишь сам себе. Если бы тебе было пофиг, где где получть образование, чАво тагда пошёл в мгюа?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Chaos | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:08 AM | Сообщение # 23 |
Академик
| ИМХО В России можно получить весьма приличное образование и за границей это знают Для тех кто хочет учиться за границей: в ряде стран можно бесплатно получить высшее образование, главное чтобы голова работала. А если голова не при делах, то никакая заграница не поможет, дураков там и своих хватает
Егэ Дальний Восток 2026
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Вторник, 2010-12-07, 2:56 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote (from_inside) во-первых, фильтруйте лексику, безобразный язык плюсов вам особых не принесет а не соснуть ли тебе хуйцов, толераст? Quote (from_inside) во-вторых, про то, что МГУ стоит выше Оксфорда я не говорил, а написал я о том, что, например, когда в Англии заходит речь о российском образовании, перед глазами сразу появляется Ломоносовский университет откуда у тебя эта инфа? нет пруфов? пошел нахуй. Quote (from_inside) его невысокие рейтинги в азиатских и европейских топ-вузах объясняются простой причиной - наша страна все никак не войдет в европейский союз, который так хорошо обеспечивает стандарты не только образования, но и уровень жизни в общеевропейском сообществе пруф?
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:07 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (xАШОТx) посмотри рейтинги университетов обязательно, на досуге а пока некогда, к ЕГЭ готовюсь Quote (Pina_Colada) Европейское образование намного лучше Российского, в любом случае согласна только в том случае, если после окончания Европейского вуза есть цель в Россию не возвращаться. Quote (from_inside) достойное образование можно и на родине получить +1) Quote (tolyapro) Покажите мне хоть один рейтинг университетов, где МГУ стоит выше Оксфорда а почему обязательно сравнивать с Оксфордом?? Quote для того, чтобы учиться в европейских вузах с профильным английским, вам необходимо сдать международный экзамен IELTS (International English Language Testing System) Уважаемые фанаты Оксфорда и прочих "крутых" вузов, по-вашему, в России учатся одни идиоты?
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| Pina_Colada | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:17 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| from_inside, не знала бы - молчала. знакома с людьми, которые учились за границей, и которые врать не станут рейтинг ВУЗов - полнейшая бредятина. МГУ в рейтивнге ВУЗов России на 1 месте, и что? вы хоть знаете, какой там уровень коррупции?
Егэ Дальний Восток 2026
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
| |
| |
| хАШОТх | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:31 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Pina_Colada, приведи конкретный пример взятничества в мгу (помимо статьи на википедии про соц. фак) олсо, я не отрицаю возможности этого, но если в мгу так, то нигде не лучше, что лишь подтверждает рейтинг, в котором раися 34я.
Егэ Дальний Восток 2026
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
| |
| |
| Pina_Colada | Дата: Вторник, 2010-12-07, 4:58 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| хАШОТх, простите, но конкретные примеры с именами я приводить не буду. все эти рейтинги - вещь относительная. в одном из вузов моего города есть отличные преподаватели, которые знают свой предмет на высшем уровне (хоть ещё и не учусь в универе, знаю это, потому что присутствовала на их занятиях и общалась лично). но с дипломами, которые выпускники получают, не берут на работу, потому что университет занимает низкое место в рейтинге.
Егэ Дальний Восток 2026
егэ 2011 русский язык математика общество история
|
| |
| |
| Chaos | Дата: Вторник, 2010-12-07, 5:03 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Я вот никак не пойму в чем проблема? Кто-то хочет уехать учиться за границу, кто-то хочет остаться тут, какие проблемы? У каждого свой путь, и что-то кому-то доказывать - пустая трата времени.
Егэ Дальний Восток 2026
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
| |
| |
| Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-12-07, 5:52 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Quote Уважаемые фанаты Оксфорда и прочих "крутых" вузов, по-вашему, в России учатся одни идиоты? Глядя на этот топик подозреваю, что да. Quote Я вот никак не пойму в чем проблема? Кто-то хочет уехать учиться за границу, кто-то хочет остаться тут, какие проблемы? У каждого свой путь, и что-то кому-то доказывать - пустая трата времени. О! Разумная идея. Quote Irishikk, для того, чтобы учиться в европейских вузах с профильным английским, вам необходимо сдать международный экзамен IELTS (International English Language Testing System) Еще TOEFL есть.
Егэ Дальний Восток 2026
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
| |
| |
|
|
|