Quote (Kanareika)
да-да. так мотивируют, что даже название города-локации потом правильно написать в тырнетах не выходит
Типа они не могут Санкт-Петербург правильно написать??? ДА ну, никогда в это не поверю(((
У меня знакомый в туризме (тупизме) учится, так он даже там правильно пишет)))
Так что это уж слишком СТЕБ, ув. Канарейка)))
Добавлено (2011-04-17, 7:26 Am)
---------------------------------------------
Quote (Dinna)
SanekLitoi, пруфлинки давай, что ли. А то че сопли по воде, что он классный
я кстати очень счастлива, почти за 2 года учеба в универе я не видела подобных долбоящеров. По-моему это офигенный показатель крутости моего универа
О, мама-мия))) Да я не говорю, что он классный, я говорю, что говорят, что он классный... В большинстве своем, плюс неплохие показатели по баллам, как оказалось. Знаешь, мон ами, скоро в ГУпе день открытых дверей (15 мая, по-крайней мере так сайт "говорит"), так что вотт сгоняю и говорить уже будем...
Кто такие долбоящеры, расскажи,а???
Добавлено (2011-04-17, 7:30 Am)
Quote (Aleksandra_Ivanovna)
Ну сначала насчет Санкт-Петербурга!...
Видимо, я просто опечаталась - и делать из мухи слона - безумно глупо!..
В следующий раз буду внимательней, иначе Вы меня съедите тут!..
Quote (SanekLitoi)
Аххахах)))) Съедят, это точно))) Я, например, всега стараюсь сокращать и писать не Санкт-Петербург, а Питер или Спб)))) Так удобнее и нашс опечатки практически нулевой, так что пользуйтесь навыками))))
И я, например, не вижу в опечатке ничего стремного... Просто опечатка.
Народ! Ну хватит!
Добавлено (2011-04-17, 7:33 Am)
Quote (Aleksandra_Ivanovna)
так что, есть к чему стремиться!..
К чему стремиться есть всегда))) Вот я, напрмимер, в воскресенье встаю в 6 утра: сначала немного спорта, потом полчасика форумов, а потом заниматься... И так каждую неделю (и день, соответственно - ну с разными модификациями, в зав. от дня недели)... И все для того, чтобы поступить)))
Вот такие вот дела)))
Добавлено (2011-04-17, 7:35 Am)
Дорогие друзья))) Кстати, говорят, что одному участнику из группы "война" очень плохо. Насколько я знаю, они задержаны были после последней акции.
Мне вот интересно ваше отношение к данному проекту))) Что думаете?
Ведь они вызвали реальный диссонанс в обществе???