|
Математика/Русский/Общество - куа поступать?
| |
| SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-04-27, 7:22 PM | Сообщение # 31 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) особенно с учетом того, что есть тенденция уменьшения бюджета на этих факультетах вплоть до полного истребления бюджетников Еще раз тебе говорю - в СПбГУПе есть бюджетные места. А даже если и платное, то в сравнении со всем Питером там лучшее соотношение "Цена - качество".
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Саней Литой
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-04-27, 7:25 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SanekLitoi) А даже если и платное, то в сравнении со всем Питером там лучшее соотношение "Цена - качество". вот тут спорить не буду, вполне возможно. но только я в Питер на платное не подаю, ибо это нереально будет для моей семьи. если на бюджет не пройду - никакого Питера.
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| stylesc | Дата: Среда, 2011-04-27, 8:57 PM | Сообщение # 33 |
|
Абитуриент
| Quote (Плехановец) Между ГГУ и МЭСИ выбор будет в пользу ГУУ, но только прикладного факультета. Всякие международные и национальные экономики не в счёт. РГСУ и гос.управление вцелом - херня полная, забейте. Вообще всё, что связано с госуправлением сосёт по определению, отталкивайтесь в первую очередь от этого. Чем хотите по жизни заниматься? Да, управленческое образование в России не самое лучшее в мире. Но дальнейшую деятельность и хочу связать с госорганами и управлением. Уже, наверное, лет 15 такая цель стоит. Это не мимолетное желание из разряда - "сегодня так престижно", поэтому многие абитуриенты на госуправление идут. Это осознанный выбор. Добавлено (2011-04-27, 8:57 PM) --------------------------------------------- Krolick, а почему вы не хотите в Воронеже остаться? Город-то студенческий, ВУЗов куча, обучение дешевле Москвы и Питера на порядок, да и жизнь дешевле будет.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал stylesc - Среда, 2011-04-27, 8:57 PM |
| |
| |
| Russian | Дата: Четверг, 2011-04-28, 9:29 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| Я наверно не по теме, но всё же... куда легче всего поступить в Петербурге с обществом?
Егэ Дальний Восток 2026
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Четверг, 2011-04-28, 12:39 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| гуап
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| SanekLitoi | Дата: Четверг, 2011-04-28, 5:21 PM | Сообщение # 36 |
|
Студент
| Quote (Russian) Я наверно не по теме, но всё же... куда легче всего поступить в Петербурге с обществом? СПбГУП. И легче и проще. А главное, что там учеба не скучная и среднестатистическая, а веселая с различными подходами... У них свои залы, общежития, контакты с иностранными профессорами... Лично я за этот ВУЗ и сам туда поступаю... Добавлено (2011-04-28, 5:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (stylesc) Да, управленческое образование в России не самое лучшее в мире. Но дальнейшую деятельность и хочу связать с госорганами и управлением. Уже, наверное, лет 15 такая цель стоит. Это не мимолетное желание из разряда - "сегодня так престижно", поэтому многие абитуриенты на госуправление идут. Это осознанный выбор. Сколько же Вам лет??? Госуправление? Какую должность вы хотите занимать???
Егэ Дальний Восток 2026
Саней Литой
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Четверг, 2011-04-28, 6:01 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| SanekLitoi, отпишись потом, если не сложно, сколько у тебя баллов будет и прошел ли ты на бюджет) просто интересно)
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| Russian | Дата: Четверг, 2011-04-28, 7:34 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| SanekLitoi, подскажи где найти на их сайте gup.ru/enroll/help какие предметы по каким специальностям?
Егэ Дальний Восток 2026
Секрет старого казака: Никогда не говори ненужных слов. Прежде чем произносить их, подумай об их возможных последствиях.
|
| |
| |
| SanekLitoi | Дата: Среда, 2011-05-04, 7:45 PM | Сообщение # 39 |
|
Студент
| Quote (Russian) SanekLitoi, подскажи где найти на их сайте gup.ru/enroll/help какие предметы по каким специальностям? Ну полазай там) Какие проблемы?! Правда найти не можешь???Добавлено (2011-05-04, 7:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) отпишись потом, если не сложно, сколько у тебя баллов будет и прошел ли ты на бюджет) просто интересно) )))) А я даже не буду на бюджет пробовать. Там очень посильная оплата. Родители сказали - не парься))) Так что у меня с этим все ок... Что за решение все-таки созрело у тебя?! Добавлено (2011-05-04, 7:45 PM) --------------------------------------------- Ну и как ощущения ОБЩИЕ перед экзаменами? Расскажите/поделитесь?! Russian, в ГУП крайне достойный ВУЗ. 15 мая у них День Открытых дверей. Рекоммендую пойти!
Егэ Дальний Восток 2026
Саней Литой
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Среда, 2011-05-04, 9:14 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SanekLitoi) А я даже не буду на бюджет пробовать. Там очень посильная оплата. Родители сказали - не парься))) Так что у меня с этим все ок... ну молодец, значит) мне было бы стыдно в 18 лет сидеть у родителей на шее. естественно, на тыщу в месяц не проживешь, все равно родители будут помогать, но тем не менее. Quote (SanekLitoi) Ну и как ощущения ОБЩИЕ перед экзаменами? Расскажите/поделитесь?! лично у меня вообще нет никаких ощущений. я не понимаю, что я заканчиваю школу, что через 3 недели экзамены. не понимаю и все. пойму 29 мая вечером, наверно.
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-05-04, 9:58 PM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) пойму 29 мая вечером, наверно. Скорее даже на выпускном. Раньше совсем как-то не осознается это, да.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| mau | Дата: Среда, 2011-05-04, 10:19 PM | Сообщение # 42 |
|
Академик
| Quote (Krolick) SanekLitoi, отпишись потом, если не сложно, сколько у тебя баллов будет и прошел ли ты на бюджет) просто интересно) Очень похоже на то, что SanekLitoi никуда не поступает, а является ГУПовским вербовщиком Quote (Russian) куда легче всего поступить в Петербурге с обществом? Подозреваю, что в РГПУ им. Герцена на учительские специальности. В этом году почти на всех учителей (кроме иностранного, кажется) нужно сдавать русский, математику, обществознание - и физикам, и биологам, и историкам и проч.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Russian | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 12:21 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (Russian) Правда найти не можешь??? Да... что-то нейти не могу Quote (Krolick) стыдно в 18 лет сидеть у родителей на шее +1 стыдно. Уж и так 18 лет у них сидел.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| SanekLitoi | Дата: Вторник, 2011-05-17, 7:51 AM | Сообщение # 44 |
|
Студент
| Quote (Krolick) Quote (SanekLitoi) А я даже не буду на бюджет пробовать. Там очень посильная оплата. Родители сказали - не парься))) Так что у меня с этим все ок... ну молодец, значит) мне было бы стыдно в 18 лет сидеть у родителей на шее. естественно, на тыщу в месяц не проживешь, все равно родители будут помогать, но тем не менее. Ну а у меня единственное чувство - чувство благодарности и понимания, что, получив, отличное образование в ГУПе, я отплачу им сполна! Так всегда - сначала родители "вкладывают" в детей, потом дети в родителей. Ничего, на мой взгяд, удивительного, а главное - стыдно не должно быть! Добавлено (2011-05-17, 7:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Russian) Quote (Krolick) стыдно в 18 лет сидеть у родителей на шее +1 стыдно. Уж и так 18 лет у них сидел. Я отписал по этому поводу. Ты с сайтом разобрался? Что решил с поступлением?
Егэ Дальний Восток 2026
Саней Литой
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:54 AM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Quote Это не мимолетное желание из разряда - "сегодня так престижно", поэтому многие абитуриенты на госуправление идут. Это осознанный выбор. Тогда Вы должны понимать, что будете работать в болотах.
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
| |
| |
|
|
|