|
Процесс подачи документов.
|
|
| gezczu | Дата: Четверг, 2012-06-07, 0:03 AM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| x-lable, ясно.. Но это точно не во всех вузах
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Мехмат МГУ 1 курс
|
| |
| |
| x-lable | Дата: Четверг, 2012-06-07, 0:09 AM | Сообщение # 32 |
Аспирант
| gezczu, надо просто звонить \ писать в приемную комиссию и радоваться или не радоваться жизни
Егэ Дальний Восток 2026
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-06-07, 0:18 AM | Сообщение # 33 |
Почетный академик
| Quote (алоэ) Время уже, сейчас результаты егэ будут готовы и выпускники начнут заявления отправлять, пора бы. Времени еще дофига. Ближе к делу должны на сайтах образцы повесить. Не повесят-звони в ПК факультета. Quote (алоэ) Как при чём, бюрократия ж везде, напишешь неправильное заявление, ошибёшься где-нибудь - и можно подтереться своими баллами. Ну кстати нет, это не егэ. Там все исправить можно. Но лучше приехать лично с незаполненным заявлением, чтобы тебе помогли правильно оформить. Quote (алоэ) но он такой, будто для иностранцев. Для иностранцев другое заявление.
А оригиналы по почте просто стремно отправлять.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-06-07, 0:22 AM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) А оригиналы по почте просто стремно отправлять. ну не знаю, я рисковала, сильно рисковала, но все обошлось) просто мне ну никак было не попасть в СПб в то время, я еще и болела к тому же( а так доки домчали за один день, круто же)
Егэ Дальний Восток 2026
СПбГУ юрфак 3 курс
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-06-07, 0:29 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Krolick, ну понятное дело, что в исключительных ситуациях можно...Но если есть возможность приехать, надо приезжать.
Егэ Дальний Восток 2026
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
| |
| |
| алоэ | Дата: Четверг, 2012-06-07, 1:20 AM | Сообщение # 36 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) Ну кстати нет, это не егэ. Там все исправить можно. Но лучше приехать лично с незаполненным заявлением, чтобы тебе помогли правильно оформить. Я не могу приехать.
Quote (VingardiumLeviossa) Для иностранцев другое заявление. Какое? В том, что я нашла есть пункты про визовое обеспечение, стажировку и уровень владения русским языком. Разве это не для граждан других стран?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2012-06-07, 1:23 AM | Сообщение # 37 |
Почетный академик
| Quote (алоэ) Какое? В том, что я нашла есть пункты про визовое обеспечение, стажировку и уровень владения русским языком. Разве это не для граждан других стран? Ну да. Я имела в виду, что для обычной абитуры и иностранной заявления отличаются. Quote (алоэ) Я не могу приехать. Тогда жди, когда формы заявлений будут и в случае вопросов по заполнению надо в приемку звонить. Но вообще там трудно сильно налажать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |