|
Лучший вуз Москвы
| |
| Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:05 AM | Сообщение # 31 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Teffi) я не беру уровень преподавания и тд. я беру другой критерий: энергозатраты на учебу в МГУ окупаются потом отличной зарплатой. как не крути. просто рыдаю))))))))
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:08 AM | Сообщение # 32 |
|
Аспирант
| Quote (Плехановец) просто рыдаю)))))))) т.е. там не трудно? или про зп? читал рейтинг зарплат выпускников фин-эк вузов, его на 1-е место ставили. Хотя, Вышка себя по зп на 1-е место ставит (именно по зп).
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:11 AM | Сообщение # 33 |
Профессор
| sipsin, выборка всех этих "зарплатных" рейтингов - АБСОЛЮТНО НЕРЕПРЕЗЕНТАТИВНА Ровно как и выборка "миллионеров", которая недавно на сайте коммерса была. Мол, хотите, чтобы Ваш сын стал абрамовичем? Срочно в МГУ его!)
Егэ Дальний Восток 2026
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
| |
| |
| Teffi | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:16 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| не знаю, чего тут смешного, инфа-то 100% хотя при условии, что у человека есть амбиции учиться, а потом работать, ну и мозги. и все равно тупого народа везде хватает, так что не надо
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:16 AM | Сообщение # 35 |
|
Аспирант
| Quote (Плехановец) выборка всех этих "зарплатных" рейтингов - АБСОЛЮТНО НЕРЕПРЕЗЕНТАТИВНА Quote (Плехановец) Мол, хотите, чтобы Ваш сын стал абрамовичем? Срочно в МГУ его!) ну про Абрамовича понятно. Но я думаю, уровень по зарплатам выпускников вполне есть. Или нет? Есть же 5-10 лучших фин. вузов, чьи выпускники обычно) попадают в лучшие компании на лучшую зп и т.д.? А МГУ все еще берет авторитетом? я ради интереса просматриваю хх бывает, все-таки на 1-е место ставят МГУ, а не вышку (если у кого предпочтения есть), но чаще 5-ку просто перечисляют.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Teffi | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:21 AM | Сообщение # 36 |
Студент
| Quote (sipsin) ну про Абрамовича понятно. Но я думаю, уровень по зарплатам выпускников вполне есть. Или нет? Есть же 5-10 лучших фин. вузов, чьи выпускники обычно) попадают в лучшие компании на лучшую зп и т.д.? А МГУ все еще берет авторитетом? я ради интереса просматриваю хх бывает, все-таки на 1-е место ставят МГУ, а не вышку (если у кого предпочтения есть), но чаще 5-ку просто перечисляют. я считаю, что от способностей человека все зависит. говорят, что выпускники МГУ обладают бОльшей способностью обучаться, чем остальные. говорят много чего, да. все еще зависит от направления, кстати говоря и как ни крути. придет человек устраиваться по специальности с дипломом МГУ и придет второй с дипломом..да РАНХа например. к кому изначально будут охотнее присматриваться? ответ очевиден
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:24 AM | Сообщение # 37 |
|
Аспирант
| Quote (Teffi) я считаю, что от способностей человека все зависит. ага Quote (Teffi) выпускники МГУ обладают бОльшей способностью обучаться, чем остальные. ой не уверен и наши, и знакомые физтехи вполне себе, полагаю, не дураки
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Teffi | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:28 AM | Сообщение # 38 |
Студент
| Quote (sipsin) ой не уверен и наши, и знакомые физтехи вполне себе, полагаю, не дураки ни в коем случае не спорю) просто стереотипы, вот и все) просто МГУ каждый знает, я думаю, да и поступить туда не так уж запросто обычным деткам, надо быть реально способным
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:31 AM | Сообщение # 39 |
|
Аспирант
| Quote (Teffi) просто МГУ каждый знает, я думаю, да и поступить туда не так уж запросто обычным деткам, надо быть реально способным "поступить туда не так уж запросто обычным деткам, надо быть реально способным" справделиво для всех хороших вузов?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Teffi | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:34 AM | Сообщение # 40 |
Студент
| Quote (sipsin) "поступить туда не так уж запросто обычным деткам, надо быть реально способным" справделиво для всех хороших вузов? нуу как сказать) в МГУ тяжелее, чем в РАНх, например) а он не отстойный а так безусловно, чтобы отлично учится, нужны способности. только для кого-то и заборостроительный ПТУ - тяжел для обучения
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:38 AM | Сообщение # 41 |
|
Аспирант
| Quote (Teffi) нуу как сказать) в МГУ тяжелее, чем в РАНх, например) а он не отстойный а так безусловно, чтобы отлично учится, нужны способности. только для кого-то и заборостроительный ПТУ - тяжел для обучения РАНх - это АНХ? ) Я говорю, про самые лучшие вузы, уровня МФТИ/ВШЭ/ФИНЭК до разгрома. Туда очень непросто попасть.
Quote (Teffi) а так безусловно, чтобы отлично учится, нужны способности. а кто спорит? Quote (Teffi) только для кого-то и заборостроительный ПТУ - тяжел для обучения не, ну мы ж вроде про топ вузы говорим
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Teffi | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:42 AM | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote (sipsin) РАНх - это АНХ? ) да, ну Российская академия народного хозяйства и государственной службы
Quote (sipsin) не, ну мы ж вроде про топ вузы говорим ладно,ладно)) в общем, поживем - увидим, как кого на работу возьмут)) сейчас бы поступить
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:45 AM | Сообщение # 43 |
|
Аспирант
| Quote (Teffi) ладно,ладно)) в общем, поживем - увидим, как кого на работу возьмут)) сейчас бы поступить вообще-то я изначально писал, что по ряду рейтингов зп выпускников МГУ на 1-м месте, но не всегда по уровню образования. Еще давит силой авторитетного диплома. А потом Плехановец писал, что это не так. А потом предположил, почему, может, все-таки примерно так. )))
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал sipsin - Вторник, 2012-06-26, 0:47 AM |
| |
| |
| Плехановец | Дата: Вторник, 2012-06-26, 0:48 AM | Сообщение # 44 |
Профессор
| Quote (Teffi) инфа-то 100% Quote (Teffi) оворят много чего, да. дада. инфа-100%. можно ссылку на инфу? или это родственники да соседи "говорят"?)
Quote (Teffi) придет человек устраиваться по специальности с дипломом МГУ и придет второй с дипломом..да РАНХа например. к кому изначально будут охотнее присматриваться? ответ очевиден совершенно не очевиден. по крайней мере не для работодателя. в последний раз адекватного человека из МГУ я видел на вью год назад. Всё остальное, начиная с эк.фака, заканчивая мехматом - очень неоднозначные личности. если в резюме у ранховца будет стоять "знание ..." где вместо "..." нужные мне аббревиатуры, то я приглашу РАНХовца, вместо МГУшника со 100% уверенностью. если в резюме будут нужные мне вещи у обоих - приглашу обоих если не будет ни у кого - скорее всего никого и не приглашу)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Вторник, 2012-06-26, 1:03 AM | Сообщение # 45 |
|
Аспирант
| Quote (Плехановец) Всё остальное, начиная с эк.фака, заканчивая мехматом - очень неоднозначные личности. не расшифруешь "неоднозначные личности"? уж не раздвоением личности ль страдают (шучу)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|