|
тупой вопрос:)))
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 10:24 PM | Сообщение # 16 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ВладиславН, Ну, во-первых, то, что вы один раз где-то отучились или почти-досидели не дает вам право категорично " с высоты своего "опыта"" в такой грубой форме убеждать в своей позиции. Не все преподы "скотины", многие вполне понимающие люди. Если у вас не так, возможно вы просто "не вышли рожей". Во-вторых, у всех разное понимание "тянуть", поэтому опять таки, вы можете высказать свои наблюдения,а не безапелляционно утверждать. Ну и в третьих, не надо ля-ля о заочке. Требования ниже чем к очникам, НО там и самодисциплина нужна жесткая. Я лично видела как заочников валили. Поэтому не говорите о том, о чем знаете плохо.
Soliton,помочь может любой препод если видит потенциал. Или если человек систематически посещает занятия, пишет лекции, готовит доклады. Бывает просто материал "не дается". Особенно у некоторых подобные проблемы возникают на первых курсах, когда ещё не пошел специалитет. И тогда оценку просто "натянут" за старание. Ну и да, препод на препода не приходится.
Ри, Гюга тебе объяснила просто, что ты не во всем прав.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 10:43 PM | Сообщение # 17 |
|
Бакалавр
| Маршал Вам никто не давал права переходить на личности - это раз. Я учился в трех институтах, и сейчас получаю второе высшее, и, наверное повидал больше, чем ты. - это два. У меня много знакомых - заочников, в том числе, которые учатся в разных вузах (в топовых вузах в том числе), которые говорили об этом (о "халяве", в частности) - это три.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ВладиславН - Воскресенье, 2012-07-15, 10:56 PM |
| |
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 10:59 PM | Сообщение # 18 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, у вас нет основания называть мой аккаунт -фейком. Это раз. Я ни в коей мере не переходила на личности, в отличии от вас (это как бы вы тут тыкаете). Это два. В третьих, я заканчиваю третье высшее, работаю и получаю четвертое. Так что в отличие от вас повидала на личной "шкуре" и очку, и заочку. Поэтому, не зная кто я, не стоит судить о человеке, ага. В четвертых, я не говорила, что не бывает "халявы". Везде по разному. На заочке не так жестко как на очке. И, в большинстве случаев, если препод видит, что заочник не потрудился выучить он может спустить все "сквозь пальцы". Но не всегда. Поэтому не знаете - не говорите.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:10 PM | Сообщение # 19 |
|
Бакалавр
| Маршал, так у меня очка и заочка. И что? Я тоже работаю, причем на двух работах, и, при этом успеваю учиться. И что? Вас ситуация очень сильно задела, да? То, что вы здесь распинаетесь - мне от этого, ни тепло, ни холодно. Что-то у Вас много высших: коллекционируете, или соревнуетесь с кем-то?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ВладиславН - Воскресенье, 2012-07-15, 11:14 PM |
| |
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:18 PM | Сообщение # 20 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, если бы у вас был свой опыт, вы бы не говорили " у меня много знакомых на зачоке". Это раз. Во-вторых, я сказала, у всех по-разному, я не отрицаю ни одного, ни другого ибо лицезрела примеры разных ситуаций.
"И что?" Да ничего) Я сказал, что не стоит судить об "опыте", если вы этот опыт не знаете. Так что опять таки, не правы вы в своей категоричности.
Задела? Упаси, Боже, то глупое создание, у которого внезапно получится меня задеть). Я не распинаюсь, я излагаю где, как и в чем вы не правы. Разные вещи) А то, что вам "ни тепло, ни холодно" -так может пойдете и разберетесь лучше в своих ощущениях нежели будете тщетно пытаться построить из себя "умняшечку". Да и две работы, наверняка не ждут, ага.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Маршал - Воскресенье, 2012-07-15, 11:22 PM |
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:30 PM | Сообщение # 21 |
|
Бакалавр
| Маршал, интересно. Изложите еще что-нибудь - складно пишите. Только про свое кол-во высших образований не упомянули - наверное, коллекционируете. Ваш жизненный опыт настолько зашкаливает, что: излагать кто прав, а кто неправ и давать советы - Вы просто мастер.Я бы сказал, куда вам лучше пойти, но, боюсь "забанят".
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ВладиславН - Воскресенье, 2012-07-15, 11:35 PM |
| |
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:39 PM | Сообщение # 22 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, Нет, дополняю. Это не мешает мне быть профессионалом) И да, жизненного опыта, как и по всей видимости, ума во мне побольше вашего, очевидно. Ммм, раз советуете сходить, наверное не раз бывали. Понравилось? Или, как обычно, друзья посоветовали?)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Ри | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:41 PM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| Маршал, ВладиславН, ну и устроили вы тут срачег на пустом месте
Егэ Дальний Восток 2026
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:44 PM | Сообщение # 24 |
|
Бакалавр
| Маршал, сам не бывал, но Вам настоятельно рекомендую. А может, уже побывали? Пора бы. Добавлено (2012-07-15, 11:44 PM) --------------------------------------------- Ри, человеку не с кем поговорить. Так бывает - не обращайте внимание.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ВладиславН - Воскресенье, 2012-07-15, 11:46 PM |
| |
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:48 PM | Сообщение # 25 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, а, значит друзья да. И ещё мне присвоили мастерство советчика. Айнанэ, не справедливо. Я-то хотябы говорю о том, что знаю, а вы даже не зная советуете.( а может даже знаете, но стесняетесь сказать. Ничего. Мы люди толерантные, не хотите признавать - не надо).
Ри, да, мне не с кем поговорить, представляешь. А тут такой собеседник, такой собеседник. Такие места видел, такие места^^
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:50 PM | Сообщение # 26 |
|
Бакалавр
| Маршал, значит все-таки были. Я так и подозревал.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Маршал | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 11:55 PM | Сообщение # 27 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, ну я-то здоровая девушка. А вот у вас таких оправданий нет. Но повторюсь, мы люди здесь толерантные в большинстве своем. А у вас что, наболело?)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 0:01 AM | Сообщение # 28 |
|
Бакалавр
| Маршал, что, не были? Значит ошибся.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Маршал | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 0:03 AM | Сообщение # 29 |
|
Абитуриент
| ВладиславН, как-то на вопросик-то и не ответили. Стесняяяяетесь. Вам бы к психологу. А ещё в Питере есть замечательное общество "Квартирник". Там вам даже советом на данную тему помогут)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| ВладиславН | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 0:07 AM | Сообщение # 30 |
|
Бакалавр
| Маршал, как интересно, вы я смотрю, профи в этом деле. Чего еще расскажите? Опыта ведь "навалом". Смелее - здесь все "свои".
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал ВладиславН - Понедельник, 2012-07-16, 0:08 AM |
| |
| |
|
|
|