|
Форма обучения
| |
| | |
| Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:01 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лайза, ну вот например. офис менеджер работает с 9-10 до 18-19. я встаю в 6-7 утра. за это время включаю машинку стираться на режим 1 час, готовлю быстро есть ( всякие завтраки , ужины (парню), так как в обед меня не будет дома и парня тоже), собираюсь быстро. прическа макияж..может шмотку какую погладить. в 8-9 утра выхожу из дома, если успею все раньше сделать, то пораньше чтобы не торопиться. где то 40 минут -час поездка на работу. дальше сама работа, потом на учебу. отучилась - не знаю...в 22 к примеру вернулась. при этом на вечерке нет изнуяющей физры и прочего. ... если ничего особо не надо делат (там учить, писать рефераты курсачи) то тогда готовить обед на работу + парню. это минут 30-час, посмотреть че дома...может пропылесосить где надо или постирать что нить. и дальше до полночи у меня уйма свободного времени. + в выходные обычно написание курсачей и прочей шняги (при усердии определенном у меня это особо много времени не занимало, главное чтобы не ргз какое нить по математике или курсач по начерталке) , поход в магаз чтобы затариться продуктами и прочее прочее...уборка дома в субботу.... это я про учиться на вечерке и работать.
а вот если на очке. то . обычно у меня был подьем в 6 утра. вставала никакая абсолютно.собралась, в 6-30 вышла и поехала в свой универ. так рано - потому что пробки и прочая шняга. несмотря на то что к универу жила близко. сел на троллейбус и поехал.пары - до 14-16 часов. если повезет то до 12, но это бывало редко. далее приходишь домой в 15-16-17 иногда и в 18 если отсавляют да доп занятия или там надо допуск до сессии получить у препода или что то пересдать, приходишь. че то готовишь себе есть и парню, садишься готовить домашку.в моем случае надо было постоянно математику решать, чертить каждую неделю, че то учить, какие то доклады...короче ужас.все это в лучшем случае до 20, 22...иногда и до глубокой ночи. без сил грохаешься спать, и по фиг что дома бардак, парень завтра будет без ужина и прочее. о какой либо работе речи быть вообще не могло, потому что я попробовала работать. в итоге 2 недели я спала по 2-3 часа и у меня просто мозги начали отказывать и вырубать начало прямо в метро по жесткому. про дом я вообще молчу. парень брошенный, ниче не приготовлено, вещи не глажены , я вся нервная...так что на фиг эта очка нужна)Добавлено (2012-07-31, 4:01 PM) --------------------------------------------- метиска, поддержваю. как говорится - женский коллектив -террариум единомышленников. кстати я училась в потоке где на 84 девочки было всего 6 мальчиков и это был ппц) хорошо хоть что по соседству были группы других потоков из одних мальчиков 
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
| |
| |
| Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:06 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote парень брошенный, ниче не приготовлено, вещи не глажены , я вся нервная... он у тебя безрукий?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:08 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Hitla, наоборот просто у него очень работа тяжелая. вот.
Егэ Дальний Восток 2026
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
| |
| |
| Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:10 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| Quote просто у него очень работа тяжелая. вот. какая? пусть она даже с 8 до 6, чем занимается с 7 до 11? олсо, чему на вечерке учат?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:13 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Hitla, Quote (Hitla) олсо, чему на вечерке учат? тому же что и на очке. подружка учится на вечерке спбгу на журналиста и ниче. и опыт работы уже есть и знания. так что все ок с обучением.
он работает чаще всего с 8 и до как получится. т.е. может и в 19 вернуться, а может и в час, и в 5 утра и вообще в часов 10 утра другого дня.
как специальность его называется не помню, но работает в энергетике.
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Nastusha)) - Вторник, 2012-07-31, 4:14 PM |
| |
| |
| Hitla | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:18 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote подружка учится на вечерке спбгу на журналиста и ниче. и опыт работы уже есть и знания. так что все ок с обучением. журналист и манагер на вечерке - нормально, думаю. но ряд специальностей вряд ли позволяет это.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Лайза | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:18 PM | Сообщение # 22 |
|
Магистр
| Nastusha, как-то не могу понять... встаешь в 6, но в случае работы ты электровеник и поесть приготовить успеваешь и по хозяйству, а в случае учебы - "никакая". На работу добираешься без проблем, а на учебу пробки. На вечерке ты рассматриваешь вариант, когда ничего не надо делать, а на очке - чертить и писать....
Я все таки пытаюсь "вешать в граммах". Работа по твоему описанию это 9 часов + вечерка (сколько? 2-3-4 часа?) + дорога с работы в институт. Очка получается 8, реже 10 часов. Считаем для простоты, что дорога утром из дома и вечером домой примерно равноначны в обеих вариантах. Не получается у меня выгоды на вечерке.
Ну если конечно не считать заработанных денег и предположить, что домашку ты и там, и там делаешь одинаково добросовестно.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Лайза, ну не то что электровеник, просто у меня с распределением времени и обязанностей проблем никогда не было. и вообще вывод их всего этого такой - если живешь с родаками, то можно учиться на очке и работать. если живешь одна с парнем то очка не вариант. совсем. либо вечерка либо заочка. в моем случае вечерка. Hitla, ну я как раз на манагера собираюсь)\
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Вторник, 2012-07-31, 5:55 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Не хочу больше никогда учиться Quote кстати я училась в потоке где на 84 девочки было всего 6 мальчиков хочу туда
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Nastusha)) | Дата: Вторник, 2012-07-31, 5:56 PM | Сообщение # 25 |
Академик
| Берц, ахахахахаххха) переводись на инженерную защиту окр среды в горный
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:04 PM | Сообщение # 26 |
|
Академик
| Quote (Nastusha))) 84 девочки было всего 6 мальчиков жутко у нас в группе 2 девушки
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Дезоморфин | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:16 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (метиска) все парни - на очке, девушки - на заочке, вот весело-то учиться будет Ну ведь многие едут учиться,а не строить свою любовь и устраивать перетрахи.Какая разница с каким полом учиться вместе?
Егэ Дальний Восток 2026
Только бы вставило(с)
|
| |
| |
| метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:20 PM | Сообщение # 28 |
|
Академик
| Дезоморфин, не нравится мне бабский коллектив у парней и по учёбе спросить можно что-нибудь, проще объяснят
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Дезоморфин | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:28 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Quote (метиска) у парней и по учёбе спросить можно что-нибудь А у девушек?
Quote (метиска) не нравится мне бабский коллектив Quote (метиска) все парни - на очке, девушки - на заочке, вот весело-то учиться будет Противоречие жэ,я из-за этого к тебе и обратился.
Егэ Дальний Восток 2026
Только бы вставило(с)
|
| |
| |
| метиска | Дата: Вторник, 2012-07-31, 6:43 PM | Сообщение # 30 |
|
Академик
| Quote (Дезоморфин) вот весело-то учиться будет в обратном смысле ж  Добавлено (2012-07-31, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Дезоморфин) А у девушек? что спрашивать у них? нафиг надо
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
|
|
|