|
Не знаю, куда поступить! Прохожу в ФИНЭК и СПбГУКиТ!
|
|
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:13 AM | Сообщение # 46 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (flame_of_sense) философ Треклятые гены
Добавлено (2012-08-08, 3:13 AM) --------------------------------------------- Quote (Kanareika) не ты, а некий прародитель, который его начал) Порочный круг - он в голове. В реальности его быть не может (потому и порочный, собственно). Так что это ТВОИ рассуждения привели тебя к нему. А как всё на самом деле мы так и не выяснили Quote (Kanareika) выдержать-то можно. Это ты можешь. А людей попроще, да ещё и вживую это частенько пугает Quote (Kanareika) соображается с трудом уже) Иди спать
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-08, 3:13 AM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:24 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Так что это ТВОИ рассуждения привели тебя к нему. А как всё на самом деле мы так и не выяснили оке, пусть так. пофилософствовать можно, но любые рассуждения, неважно, твои или мои, в данной теме, рано или поздно приведут к порочному кругу. ибо человек - общественное животное, а общество формируют люди) Quote (PetrZfIrst) да ещё и вживую это частенько пугает вживую я пободрее как раз Quote (PetrZfIrst) Иди спать да дремаю уже. иду.
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| PetrZfIrst | Дата: Среда, 2012-08-08, 3:38 AM | Сообщение # 48 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ибо человек - общественное животное, а общество формируют люди Должен быть какой-то процесс, отвечающий за становление общественных норм в том или ином виде. Но ты права, тема сложная. Quote (Kanareika) вживую я пободрее как раз Дык и я тоже ЕЩЁ пободрее Это и пугает :D Quote (Kanareika) да дремаю уже. иду. Желаю снов без порочных кругов и логических тупиков  Добавлено (2012-08-08, 3:38 AM) --------------------------------------------- Прям в рифму, блин "Я сегодня отжигаю" ©
Егэ Дальний Восток 2026
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Среда, 2012-08-08, 3:33 AM |
| |
| |
| sipsin | Дата: Среда, 2012-08-08, 8:25 AM | Сообщение # 49 |
|
Аспирант
| Quote (Anna111) Знаю, что ФИНЭК - супер-пупер-мега престижный ВУЗ, зато мне говорили, что там жёсткие взятки и вообще полно богатеньких детей. если присутствует серое вещество - абсолютно всё сдается без коммерческих отношений.
Quote (abiturientka7259) Я тоже туда зачислена, кстати, на менеджмент) сочувствую
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал sipsin - Среда, 2012-08-08, 8:25 AM |
| |
| |
| abiturientka7259 | Дата: Среда, 2012-08-08, 1:10 PM | Сообщение # 50 |
|
Абитуриент
| Спасибо, но в Вашем сочувствии не нуждаюсь)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Дезоморфин | Дата: Четверг, 2012-08-09, 4:59 PM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Quote (Anna111) Везде прохожу по направлению менеджмент Если еще логистика/маркетинг,то ладно.Ну а если управление по управлению управленцами,то потом только МакДак . И что за тенденция у абитуры появилась подавать в КиТ на экономику/менеджмент? Есть же специализированные ВУЗы.А в моем понимании КиТ-это ВУЗ актеров,режиссеров и т.д.
Quote (Kanareika) ГУ-ВШЭ СПб Не надо, менеджмент в СПБ более-менее только СПБГУ.
Егэ Дальний Восток 2026
Только бы вставило(с)
|
| |
| |
| sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-09, 5:09 PM | Сообщение # 52 |
|
Аспирант
| Quote (Дезоморфин) КиТ-это ВУЗ актеров,режиссеров и т.д. а еще всяких кино- и пр. техников. туда по крайней мере раньше надо было химию сдавать.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |