|
Хороший эконом. ВУЗ,где ты?
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:20 PM | Сообщение # 16 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (mary_bazarnova) в финашку подала и надеюсь,что пройду,ну а вышка... Не хочу в ней учиться лишь из-за кучи разговоров о том,что ради рейтинга студенты готовы перегрызть друг другу глотки. Я хочу находиться в адекватном и дружелюбном коллективе а зачем тебе рейтинг этот? не учись ради него, например. тем более этот рейтинг составляет совсем малое количество людей. ты же идёшь знания получать, а не соревноваться с кем-то. слухи они такие слухи. лучше самой попробывать, чем кого-то слушать.
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:30 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mary_bazarnova) Не хочу в ней учиться лишь из-за кучи разговоров о том,что ради рейтинга студенты готовы перегрызть друг другу глотки. Я хочу находиться в адекватном и дружелюбном коллективе думаешь, на адекватной работе с адекватной зарплатой будет иначе?)Добавлено (2013-07-05, 10:26 PM) --------------------------------------------- з.ы. не факт, что в других вузах с рейтинговой системой иначе) о них просто не пишут) Добавлено (2013-07-05, 10:27 PM) --------------------------------------------- тем более, что рейтинг - это твои знания) и это не мешает тебе общаться хорошо с другими людьми) другое дело, что списывать и тд никто не даст, но если это в привычке с 1го курса, то и нафиг надо? Добавлено (2013-07-05, 10:28 PM) --------------------------------------------- это из серии "если чувак, который будет меня интервьюировать, наденет галстук, я не пойду работать к ним в компанию из принципа" (с) Добавлено (2013-07-05, 10:28 PM) --------------------------------------------- и да - в Вышку в этом году на бюджет вроде и не прошла бы) Добавлено (2013-07-05, 10:30 PM) --------------------------------------------- а в МГИМО экономисты дерьмовые - инфа от сами-знаете-кого 
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:30 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| да я понимаю,что и жизнь сейчас такая, надо быть готовой,но просто студенческие годы хочется вспоминать с теплотой,а не с отвращением просто если я не буду париться ради рейтинга,ради него будут париться другие,так что ситуация в корне не изменится.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:34 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mary_bazarnova) да я понимаю,что и жизнь сейчас такая, надо быть готовой,но просто студенческие годы хочется вспоминать с теплотой,а не с отвращением поверь, что это не от рейтинга зависит Цитата (mary_bazarnova) просто если я не буду париться ради рейтинга,ради него будут париться другие ну и что? ты же не проявляешь агрессивное конкурентное поведение) мне, например, в кайф агрессивничать и демонстрировать, что я круче всего потока. хотя рейтинга у нас нет. ни мне, ни моему потоку от этого хуже не становится) у всех теплое отношение к вузу) друзей-товарищей все равно найдешь, а шоб всем нравиться и со всеми дружить - это утопия в любых условиях)
так что все не так просто)
Добавлено (2013-07-05, 10:34 PM) --------------------------------------------- Цитата (evgraf) ...по ЕГЭ не поступают. ну если только на филологию-психологию)
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-07-05, 10:35 PM |
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:39 PM | Сообщение # 20 |
|
Нобелевский лауреат
| mary_bazarnova, у тебя всё упирается в рейтинг. странный критерий для отбора вуза.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:41 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| абсолютное большинство) Цитата (evgraf) Пояснишь глупому? ну в Вышке есть филфак и психфак и прочие непрофильные факи. туда мб и возможно по егэ поступить)Добавлено (2013-07-05, 10:41 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Vladq) странный критерий для отбора вуза. поддержу. особенно, если в силу этого критерия откидывать самый хороший вариант.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:43 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) я думал ты была несогласна со мной. не. про эконом молчу-молчу) Цитата (evgraf) Пояснишь глупому ещё? напиши милому человеку с ником Плехановец в личку, если очень интересно, я чужую инсайдерскую информацию разглашать не буду)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| mary_bazarnova | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:48 PM | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| хм,наверное,убедили,просто я уже представила себе настоящий серпентарий,поэтому и отказалась от этого варианта но теперь говорите,что шансов на бюджет у меня нет...а на платное в вышку точно не пойду из рейтингов только этот? http://ba.hse.ru/base2013 просто смотреть в алфавитном порядке нет особого смысла,я не могу,например,на первый взгляд оценить есть ли в этом списке 160 человек с баллом выше 379 или нет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:49 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) Только один авторитет на форуме? Сложно с объективностью тогда. он - непосредственный работодатель в самой хлебной из всех легальных сфер) поэтому с объективностью ок) ну ФИНЭК тоже Инна Друзь закончила, и чо? говном он быть не перестает от этого) и 2001 год - это кагбэ вообще другая жизнь)
Добавлено (2013-07-05, 10:49 PM) --------------------------------------------- Цитата (evgraf) На ib мир клином не сошёлся. да, но это объективно самая требовательная к отбору работников сфера) ну консалтинг еще мб, но консалтинг вроде чуть более на твою личность смотрит и чуть меньше - на навыки)
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-07-05, 10:50 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:50 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mary_bazarnova) просто смотреть в алфавитном порядке нет особого смысла,я не могу,например,на первый взгляд оценить есть ли в этом списке 160 человек с баллом выше 379 или нет подай доки и жди 27го. до окончания приемной комиссии еще ого-го времени.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:51 PM | Сообщение # 26 |
|
Нобелевский лауреат
| mary_bazarnova, поступишь/не поступишь сказать сложно. вышка обычно берёт больше, чем заявляют в планах приёма. потом после 1 курса куча отсеивается и всё становится на свои места. у тебя балл высокий, можешь кинуть туда документы на эконом, например. ничего не теряешь по крайней мере.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Swiftty | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:51 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| У нас в группе никто из-за рейтинга не парился. Хотя, слышала, на 1 потоке все было совсеем иначе
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:52 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Swiftty) Хотя, слышала, на 1 потоке все было совсеем иначе все зависит от людей, чтд.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| xGhost | Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:59 PM | Сообщение # 29 |
|
Бакалавр
| mary_bazarnova, на Экономику (фак. эк.) с 379+ 91 человек, не считая олимпиадников Говорить сколько олимпиадников? :)
Егэ Дальний Восток 2026
ЕГЭ13: 237 [264 с олимпиадкой] Политех, ИСИ
Сообщение отредактировал xGhost - Пятница, 2013-07-05, 11:07 PM |
| |
| |
| KPeter | Дата: Суббота, 2013-07-06, 0:03 AM | Сообщение # 30 |
|
Аспирант
| Цитата (evgraf) вшэ-рэш - самом охуенном экономическом факультете Восточной Европы. Да что уж там - Мира!
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал KPeter - Суббота, 2013-07-06, 0:03 AM |
| |
| |
|
|
|