Негосударственный вуз. - Страница 2 - ФОРУМ

Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток

Егэ Дальний Восток 2026

Коллективный блог
Форум

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Негосударственный вуз.
UnicornДата: Понедельник, 2013-10-28, 1:58 PM | Сообщение # 16
Профессор
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Loregole ()
негос.вузы
Цитата Loregole ()
шансы заниматься научной работой
Цитата Loregole ()
чего многие госуд.вузы не дадут
Убертолсто. Это ж где научная работа в негосударственных вузах научная работа? Хоть какие-то пруфы есть? Это, кстати, пожалуй, основное отличие от государственных вузов.

Егэ Дальний Восток 2026

2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^
ВШЭ, Бизнес-информатика
Топ 5% по итогам бакалавриата

kapralДата: Суббота, 2014-03-22, 12:05 PM | Сообщение # 17
Абитуриент
Награды: 0
Я учусь в негосударственном ВУЗе, в МФПУ Синергия, и все у меня прекрасно. Диплом выпускники получают с приложением международного образца, с трудоустройством проблем нет, тем более что ВУЗ содействует в трудоустройстве студентов. Я уже сейчас работаю, совмещаю с учебой, знания дают адекватные, меня все устраивает. У Синергии есть гос аккредитация и лицензия, есть бюджет на IT, отсрочка от армии и тд. Так что стереотип про негос ВУЗы скоро уйдет в прошлое. Поэтому рассматривать их для поступления тоже можно и даже нужно.

Егэ Дальний Восток 2026

dengi_netДата: Суббота, 2014-03-22, 1:51 PM | Сообщение # 18
Абитуриент
Цитата Unicorn ()
Это, кстати, пожалуй, основное отличие от государственных вузов.
А какое еще отличие государственного вуза от негосударственного можете привести
 Интересно было бы послушать

Егэ Дальний Восток 2026

MichaelBДата: Воскресенье, 2014-03-23, 12:41 PM | Сообщение # 19
Доцент
Награды: 4
Цитата dengi_net ()
Я учусь в негосударственном ВУЗе, в МФПУ Синергия, и все у меня прекрасно. Диплом выпускники получают с приложением международного образца, с трудоустройством проблем нет, тем более что ВУЗ содействует в трудоустройстве студентов. Я уже сейчас работаю, совмещаю с учебой, знания дают адекватные, меня все устраивает. У Синергии есть гос аккредитация и лицензия, есть бюджет на IT, отсрочка от армии и тд. Так что стереотип про негос ВУЗы скоро уйдет в прошлое. Поэтому рассматривать их для поступления тоже можно и даже нужно.
ох лооооол, что ты несёшь. По телеканалу Россия всё показали про ваш МФПУ, где учатся обезьянки которых просто заставляют тыкать по кнопкам

Егэ Дальний Восток 2026

ЕГЭ 2012:
Русский -76
Математика - 70
Физика - 84
Итог 230
СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс

SomaticaДата: Воскресенье, 2014-03-23, 2:17 PM | Сообщение # 20
Академик
Награды: 35
MichaelB, это тупая реклама biggrin Скоро же приём, им нужно как-то народ заманивать) Через месяц-другой ещё обзванивать начнут xD

Егэ Дальний Восток 2026

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔

UnicornДата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:16 PM | Сообщение # 21
Профессор
Цитата dengi_net ()
А какое еще отличие государственного вуза от негосударственного можете привести  Интересно было бы послушать
Дай-ка подумать. Отсутствие бюджетных мест и военной кафедры (вторая и в государственных мало где осталась, это да). Отсутствие лабораторий и базовых кафедр компаний. Отсутствие гарантий, что тебя вообще доучат, а не выгонят на мороз без ничего, когда вузик не пройдёт аккредитацию.

Егэ Дальний Восток 2026

ВШЭ, Бизнес-информатика

sersДата: Понедельник, 2014-03-24, 11:39 AM | Сообщение # 22
Аспирант
Награды: 3
Цитата Unicorn ()
Отсутствие бюджетных мест и военной кафедры
Некоторым коммерческим вузам начиная с позапрошлого года даются бюджетные места. Но это не меняет самой сути, т.к. их абсолютное большинство это фабрики по откачиванию денег напротив 0 уровня получаемых знаний. Более того, многие из них это просто семейный бизнес, где руководят процессом папаня или маманя, а все дети, зятья, родственники - проректоры и деканы.

Егэ Дальний Восток 2026

Сообщение отредактировал sers - Понедельник, 2014-03-24, 11:42 AM

dengi_netДата: Вторник, 2014-03-25, 6:02 PM | Сообщение # 23
Абитуриент
Цитата MichaelB ()
ох лооооол, что ты несёшь. По телеканалу Россия всё показали про ваш МФПУ, где учатся обезьянки которых просто заставляют тыкать по кнопкам
Так вроде бы не я это писала
 всего лишь спросила чем еще отличается одно от другого

Добавлено (2014-03-25, 6:02 PM)
---------------------------------------------
http://ulyanovsk.rfei.ru/?page_id=167
мифы и правда о негосударственных вузах

Егэ Дальний Восток 2026

DanilaBДата: Вторник, 2014-03-25, 9:08 PM | Сообщение # 24
Студент
Награды: 1
Цитата dengi_net ()
http://ulyanovsk.rfei.ru/?page_id=167 мифы и правда о негосударственных вузах
Ещё бы в Негос. вузе писали про негос. вузы плохо, проходные баллы в туже синергию 160 (ага туда идут умные).

Егэ Дальний Восток 2026

Экономика и статистика ВШЭ, 1 курс.

SomaticaДата: Вторник, 2014-03-25, 11:20 PM | Сообщение # 25
Академик
Цитата DanilaB ()
проходные баллы в туже синергию 160 (ага туда идут умные)

Синергия вообще дно. А колледж при ней - ещё большее дно х)

Егэ Дальний Восток 2026

kapralДата: Понедельник, 2014-03-31, 11:01 AM | Сообщение # 26
Абитуриент
Легко говорить, когда толком не знаешь ничего. Всегда забавляло как люди говорят о каком-либо ВУЗе, в котором они даже не учились. И как минимум, если и говоришь какие-то вещи, то хотя бы аргументы приводить надо, а не просто писать, что Синергия - это дно! В Синергиюпоступали, поступают и будут поступать, несмотря на нелепые комментарии, потому что есть люди, у которых своя голова на плечах. Образование, студенческая жизнь - все на достойном уровне. И кто говорит, что с синергийским дипломом никуда работать не сможешь устроиться, сильно ошибаются, так как ВУЗ сотрудничает со многими крупными компаниями, куда наших студентов берут с большим удовольствием, так как работодатели уже знают, что в Синергии наши ребята проходят практику. Вам может не подойти Синергия только в том случае, если вы хотите заниматься научной работой, так как этот ВУЗ заточен под бизнес-структуру. В общем, сначала подумайте, чем вам Синргия так не угодила, и что вы можете сказать помимо ролика на телевидении, про который уже много раз говорили и объясняли, что государство не давало бы ВУЗу аккредитацию и лицензию, будь все на самом деле так, как на том ролике.

Егэ Дальний Восток 2026

SomaticaДата: Понедельник, 2014-03-31, 12:19 PM | Сообщение # 27
Академик
Цитата kapral ()
Легко говорить, когда толком не знаешь ничего. Всегда забавляло как люди говорят о каком-либо ВУЗе, в котором они даже не учились. И как минимум, если и говоришь какие-то вещи, то хотя бы аргументы приводить надо, а не просто писать, что Синергия - это дно!

Цитата kapral ()
В общем, сначала подумайте, чем вам Синргия так не угодила, и что вы можете сказать помимо ролика на телевидении, про который уже много раз говорили и объясняли, что государство не давало бы ВУЗу аккредитацию и лицензию, будь все на самом деле так, как на том ролике.

Надо будет найти этот ролик, не видела smile
Почитайте форумы, там хватит мнений от впечатлившихся вашим вузом людей. О ваших ДОДах, об общении с вашими студентами. А наличием лицензии и аккредитации никого не удивишь - сейчас немало вузов выдают дипломы пустым головам, имея и то, и другое, и все знают, что у нас нет неподкупных структур.
Цитата kapral ()
В Синергиюпоступали, поступают и будут поступать, несмотря на нелепые комментарии, потому что есть люди, у которых своя голова на плечах.

Их просто с этой "головой на плечах" не берут в другие места biggrin
Цитата kapral ()
И кто говорит, что с синергийским дипломом никуда работать не сможешь устроиться, сильно ошибаются, так как ВУЗ сотрудничает со многими крупными компаниями, куда наших студентов берут с большим удовольствием, так как работодатели уже знают, что в Синергии наши ребята проходят практику.

Ещё б не брали, когда сотрудничество есть х) Только в других местах ваши выпускники никому не нужны.

Я могу аргументировать про колледж, поскольку про него я знаю точно. Берут по ГИА, по 2-4 предметам в духе русский+история/общество/ин.яз., причём это разброс в рамках одного направления. Чтобы поступить, нужно просто не завалить эти предметы (можно вполне завалить какой-нибудь, но только чтобы по русскому и хотя бы одному из 3 других был положительный результат). Хороший уровень, продолжайте в том же духе biggrin
В процессе приёмной кампании каждый день по 2-3 раза названивают и спрашивают, не забыли ли мы об этом чудесном колледже. Апофеозом для меня стало то, что поступающим (вернее поступившим, поскольку берут всех) дарят электронные книги, о чём, конечно, прожужжат все уши ещё по телефону. Без книжек абитуриенты совсем не идут? smile Собственно, "студенты" вашего колледжа не напрягаются вообще, сессии закрывают на раз-два. Если руководству верится, что так "на расслабухе" да при том, что контингент ниже среднего, можно дать хоть сколько-нибудь качественное образование, то у меня не найдётся слова охарактеризовать степень их наивности) Летом как раз проверю, насколько мимо прошла та часть образования выпускных классов, которую должны давать в колледже. Что-то мне подсказывает, что совсем мимо х)

Егэ Дальний Восток 2026

sersДата: Вторник, 2014-04-01, 2:02 PM | Сообщение # 28
Аспирант
Награды: 3
Цитата kapral ()
Всегда забавляло как люди говорят о каком-либо ВУЗе, в котором они даже не учились.
Забавляет эта логика. Для того чтобы сформировать собственную точку зрения о вузе, совершенно не обязательно в нем учиться. Есть инет, есть СМИ, есть знакомые, друзья, общественное мнение и т.д. Для здравомыслящего человека достаточно все это обобщить, а потом сделать выводы какие из точек зрения преобладают. Все. Как же вы все, кто пропихивает и так кандово рекламирует собственный вуз не понимаете такой прописной истины - подобные ходы не в вашу пользу. Вы соберете, в абсолютном большинстве, негатив и получите результат обратный желаемому. Причем, чем упорнее вы будете, тем для вас же и хуже. Ну, что же здесь непонятного?

Егэ Дальний Восток 2026

Follow_meДата: Вторник, 2014-04-01, 7:22 PM | Сообщение # 29
Абитуриент
Всем привет) Меня зовут Данил, я учусь в Московском Финасово Промышленном университете Синергия, каждый месяц у нас в университете проходят маcтер классы от успешных людей, и недавно к нам приезжал известный человек по имени Игорь Ман. Он является в топе самых лучших менеджеров не только в России, но и зарубежом!!! Узнал очень много в сфере предпринимательства , а также как быть конкурентноспособным на рынке труда,))) скоро буду применять все эти навыки на практике.

Егэ Дальний Восток 2026

123456789

Сообщение отредактировал Follow_me - Вторник, 2014-04-01, 7:25 PM

UnicornДата: Вторник, 2014-04-01, 7:34 PM | Сообщение # 30
Профессор
Цитата Follow_me ()
от успешных людей
Не могу ничего поделать, каждый раз смешно. 
Цитата Follow_me ()
Он является в топе самых лучших менеджеров не только в России, но и зарубежом!!!
Цитата Follow_me ()
Он является в топе
Ну вы поняли.

Егэ Дальний Восток 2026

ВШЭ, Бизнес-информатика

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2