|
МГИМО [ МЭО ] vs. НИУ ВШЭ [ Факультет Менеджмента ]
|
|
|
|
|
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:38 PM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (KPeter) Я и сам работал в четверке, правда совсем не в аудите ну выпускники менеджмента, как мне кажца, тоже не в аудите работают, для этого все-таки другая заточка нужна. хотя, тащемта, и в адвайзори были вряд ли. в общем, надо было Вышке еще и департаменты выложить до кучи. а то мб там 30 человек эйчаров сидит. тоже же управление, только хьюманресурсами)) Цитата (KPeter) Да и вообще согласен, что факультет совсем неплохой. Просто он хуже эконома я б так сказала - просто он не эконом Цитата (KPeter) не увидел там некоторых компаний (bcg, к примеру) которые, на мой взгляд, там обязательно должны быть, раз это топовый факультет по менеджменту да ладно топовых, там всего одна консалтерская компания вообще (вот этот росбиз.... не в счет), хотя те же Стратеджис, Керни и прочие, вроде, тоже заслуживают места в списке.
впрочем, ТС ж не в консалтинг идти собирается. это я так. у кого о чем болит  Добавлено (2013-08-07, 6:38 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Vladq) она говорит, что после выпуска в консалтинг сложно попасть. в четвёрку только ленивый не попадёт. моё мнение. четверка - егэ, консалтинг - +дви. многим просто лениво покачать книжек и порешать кейсы. и да, прямо после выпуска, т.е. прям на первом собеседовании, если это первая работа, в четверку тоже не возьмут Цитата (KPeter) это точно. Вот только я против тех людей, которые "застревают" в четверке надолго)) Ну то есть типа "вот ещё пару лет поработаю, а потом попробую перейти")) Знаю таких это я и имела ввиду, когда говорила, что нужно писать, куда они идут после четверки и идут ли) Цитата (KPeter) Правда это про аудит в основном только а ты где был? адвайзори, не?
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| Vladq | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:39 PM | Сообщение # 47 |
|
Нобелевский лауреат
| мне кажется автору не стоит идти в мгемо на экономику. а постараться порвать зад и поступить на эконом вшэ.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| KPeter | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:41 PM | Сообщение # 48 |
|
Аспирант
| Цитата (Vladq) она говорит, что после выпуска в консалтинг сложно попасть. выпускников миэфа в консалтинге много.
Цитата (Kanareika) а то мб там 30 человек эйчаров сидит. тоже же управление, только хьюманресурсами)) вот-вот) Хотя для девушки hr - норм, я считаю)
Цитата (Kanareika) хотя те же Стратеджис, Керни и прочие, вроде, тоже заслуживают места в списке. и я про тоже P.S. Керни, РБ тоже к топовым причисляю
Цитата (Kanareika) впрочем, ТС ж не в консалтинг идти собирается. кто знает, вдруг он через 4 года соберется)
Цитата (Kanareika) это я так. у кого о чем болит smile Это о чем/ком?
Добавлено (2013-08-07, 6:41 PM) --------------------------------------------- Цитата (Kanareika) адвайзори, не? ну да, в стратегии. Но это давно было уж) Но случайных людей там не было, поэтому не уверен, что туда только ленивый не попадет
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал KPeter - Среда, 2013-08-07, 6:42 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:44 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KPeter) Хотя для девушки hr - норм, я считаю) я мальчик в душе, поэтому для меня это блевабельная профессия) Цитата (KPeter) Керни, РБ тоже к топовым причисляю окей) просто для меня топ - это биг-3, остальные - просто нот бэд) Цитата (KPeter) кто знает, вдруг он через 4 года соберется) тоже верно Цитата (KPeter) Это о чем/ком? это я о себе) завела разговор о консалтинге, ибо мне интересен консалтинг. как-то так.Добавлено (2013-08-07, 6:44 PM) ---------------------------------------------
Цитата (KPeter) Но случайных людей там не было, поэтому не уверен, что туда только ленивый не попадет пичялька. расскажи в ЛС, как ты туда попал, чего ботал, чего было и тд. на япток не слать!
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| KPeter | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:46 PM | Сообщение # 50 |
|
Аспирант
| Цитата (Kanareika) я мальчик в душе очень сомневаюсь))
Цитата (Kanareika) окей) просто для меня топ - это биг-3, остальные - просто нот бэд) ну там разница по сути только в численности офиса и ещё, возможно, доходах партнеров. Хотя в последнем не уверен. Во всем остальном - одинаково.
Цитата (Kanareika) это я о себе) завела разговор о консалтинге, ибо мне интересен консалтинг. как-то так. хм, это интересно) и неожиданно
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 6:47 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (KPeter) очень сомневаюсь)) нутызнаешьукогоуточнить) мальчик-мальчик. Цитата (KPeter) ну там разница по сути только в численности офиса и ещё, возможно, доходах партнеров. Хотя в последнем не уверен. Во всем остальном - одинаково. ок-ок. пусть так) Цитата (KPeter) хм, это интересно) и неожиданно просто ты редко бываешь на форуме
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-08-07, 8:06 PM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Но чтоб на третьем курсе устроиться поработать норм же?
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 8:21 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, ну московский ок вполне себе. Питерский уг вроде.
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-08-07, 8:43 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| А что в Питере не уг?
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 8:55 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, так я тебе и рассказала
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-08-07, 8:59 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| эй, рассказывай давай! х)
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 9:13 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, с конкурентами не делюсь
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-08-07, 9:15 PM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| Ты все равно не пойдешь туда работать в этом году
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2013-08-07, 9:17 PM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, после 3 - пойду)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Сергеевич | Дата: Среда, 2013-08-07, 9:20 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Ну и ладно - сам найду крутую компанию с блэкджеком и шлюхами
Егэ Дальний Восток 2026
Вышечка
|