|
ВШЭ или МИЭТ
|
|
| GrayDi | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 6:41 PM | Сообщение # 1 |
|
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Друзья, подскажите пожалуйста главные отличия специальностей и особенностей подготовки в этих ВУЗах.
Недавно заинтересовался бизнес-информатикой Вышки, а до этого также привлекла прикладная информатика МИЭТа Теперь не могу током выбрать. Может еще подскажете специальности в этом роде? Очень тянет к бизнесу и IT
Заранее благодарю за ответы
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 6:59 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| Ты названия специальностей из темы-то озвучь. Их никто не помнит по шифру и вряд ли будет ради тебя гуглить. Алсо, если есть вопросы по БИ - пиши в личку. Но вообще, довольно смешно, что ты сравниваешь Вышку и МИЭТ. Собираешься на 100% платное что ли?
Егэ Дальний Восток 2026
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
Сообщение отредактировал Unicorn - Понедельник, 2014-06-02, 6:59 PM |
| |
| |
| GrayDi | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 10:29 PM | Сообщение # 3 |
|
Абитуриент
| Unicorn, Я привел их тексте. Меня интересует Бизнес-информатика Вышки и прикладная информатика. Но обязательно в МИЭТе. Пока интересуют различия связанные со специализацией, т.к довольно похожи. Поступать собираюсь бюджет. И если МИЭТ в сравнении с Вышкой кажется смешным,какие еще ВУЗы по данному направлению можете порекомендовать?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Unicorn | Дата: Вторник, 2014-06-03, 0:29 AM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Цитата GrayDi (  ) Я привел их тексте В твоём первом посте я вижу только один, и к БИ он не относится. На ПМиИ тонны математики и программирование как средство решения задач (плюс английский, экономика, всё как положено). БИ - IT в бизнесе во всех проявлениях от архитектуры систем до электронного бизнеса. Приличной бизнес-информатики в России я в других местах пока не встречал.
Егэ Дальний Восток 2026
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
| |
| |
| x-lable | Дата: Среда, 2014-06-04, 12:00 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| http://rpk.miet.ru/i/full-time_bachelor.php - дисциплины наши можешь тут посмотреть
на сколько баллов-то рассчитываешь?
Егэ Дальний Восток 2026
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
| |
| |
| GrayDi | Дата: Четверг, 2014-06-05, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
|
Абитуриент
| x-lable, Если пойду к Вам в МИЭТ, то по олимпиаде. Для меня сейчас важно все таки выбрать одно из двух довольно разных и в то же время близких областей - пойти на бизнес-информатику в Вышку или на информатику и вычислительную технику в МИЭТ. Предоставлял бы МИЭТ на прикладную информатику общежитие, пошел бы не думая, уж больно понравился МИЭТ и сам как-то в зеленограде бывал. P.S Однажды на сайте для абитуриентов МИЭТа видел упоминание о бизнес-информатике, но в списке направлений не увидел. Планируется ли эта специальность на приёмную кампанию 2015?
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| x-lable | Дата: Пятница, 2014-06-06, 4:41 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Цитата GrayDi (  ) планируется ли эта специальность на приёмную кампанию 2015 Если процедура получения лицензии завершится, то планируется... но она тоже без общежития будет в любом случае.
Мы бы сами рады предоставлять общежитие на Прикладную информатику, туда всегда тянутся одаренные ребята из разных городов, но к сожалению, общежитие не резиновое, за него даже сейчас факультеты дерутся.
Егэ Дальний Восток 2026
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
| |
| |