Сергей Сергеевич, для тех, кого не будет на завтрешнем собрании(иногородние), это не слишком критично? Не будет ли из-за этого проблем с заселением в общежитие?
Сергей Сергеевич, для тех, кого не будет на завтрешнем собрании(иногородние), это не слишком критично? Не будет ли из-за этого проблем с заселением в общежитие?
Сергей Сергеевич, вопрос немного не в тему... Это,случайно,не Вы автор-составитель книги "Отличник ЕГЭ по информатике"? Благодаря этой книге я освоила часть С и хорошо сдала ЕГЭ,став студенткой МАИ.
Хочу выразить признательность Вам Сергей Сергеевич и Валентину Евгеньевичу Зайцеву за информационную поддержку абитуриентов в этой теме и на форуме 8 факультета. Без этой поддержки не знаю, хватило ли бы нам решимости поступать так далеко от дома. Стали ли бы мы ждать результатов второй волны, отказываясь от зачисления дома в первой…
Дочь очень довольна институтом и начавшимся процессом учёбы, ей всё нравится, тьфу-тьфу-тьфу) В общежитие тоже хорошо заселили. Спасибо коменданту общежития Елене Ивановне Семёновой за доброжелательный приём!
Ещё раз огромное Вам всем спасибо и побольше хороших студентов!
P.S. Весь процесс поступления и зачислении прошёл посредством почты, интернета и телефона, 27 августа в день заселения в общежитие, мы впервые оказались в стенах и на территории МАИ.
Мама студентки 8 факультета специальности 010400 "Прикладная математика и информатика"