|
СПБГУ
|
|
| Берц | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:42 PM | Сообщение # 9901 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote ну епт некоторые уже с ноября пишут к апрелю можно диссертацию целую написать, наверно
Варианты ЕГЭ 2026 Дальний Восток
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:47 PM | Сообщение # 9902 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а первашам никто не даст эксперименты проводить) интересно на ком? Quote (Берц) к апрелю можно диссертацию целую написать, наверно у нас все действуют по такому принципу:"быстрее, выше, сильнее".
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 1:38 PM | Сообщение # 9903 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) интересно на ком? на людях кагбэ) где их искать - это уже другой вопрос) Quote (forget-me-not) у нас все действуют по такому принципу:"быстрее, выше, сильнее". а вот это лооооооооооооол, уж извините
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 1:47 PM | Сообщение # 9904 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) а вот это лооооооооооооол, уж извините ты это скажи моим коллэгам) в ауд. ломятся, чтоб сесть на первый ряд, в столовку бегут, чтоб быстрее занять очередь..и т.д
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 1:50 PM | Сообщение # 9905 |
Нобелевский лауреат
| Quote в столовку бегут, чтоб быстрее занять очередь это, я думаю, никому не чуждо
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 2:05 PM | Сообщение # 9906 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) это, я думаю, никому не чуждо у нас еще столовка маленькая и куча американцев(да и китайцы любят зайти с соседнего факультета межд.отн), которые приезжают по болонскому процессу, но бля, кажется, они только жрут..
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Вторник, 2012-01-24, 1:13 AM | Сообщение # 9907 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) в ауд. ломятся, чтоб сесть на первый ряд ну у нас тоже) но это только потому, что сзади слышно плохо))
Егэ Дальний Восток 2026
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Вторник, 2012-01-24, 5:54 PM | Сообщение # 9908 |
|
Нобелевский лауреат
| Kanareika, у вас расписание вывесили?
Егэ Дальний Восток 2026
Сообщение отредактировал forget-me-not - Вторник, 2012-01-24, 5:55 PM |
| |
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 2012-01-25, 2:17 AM | Сообщение # 9909 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, дааа) матстат, нейрофизиология, иняз, физра, философия, культура здоровья/биология половых различий, ОПП, основы психоанализа/основы психологии поведения, социальаня психология, экономика и учебно-ознакомительная практика)
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Берц | Дата: Среда, 2012-01-25, 11:38 AM | Сообщение # 9910 |
Нобелевский лауреат
| Quote биология половых различий интересный предмет
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Среда, 2012-01-25, 1:57 PM | Сообщение # 9911 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) интересный предмет тоже хотела выделить
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Kanareika | Дата: Четверг, 2012-01-26, 2:09 AM | Сообщение # 9912 |
Нобелевский лауреат
| ога) я его и выберу)) и основы психоанализа - дядя Фрейд мною оченно уважаем
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Alt_Ctrl_Delete | Дата: Четверг, 2012-01-26, 12:30 PM | Сообщение # 9913 |
|
Магистр
| Quote (forget-me-not) ребят, курсовые кто-нить пишет? мне в апреле нужно сдавать, а научника, козлы, еще не определили, хотя многие уже общались со своим руководителем и читают нужную лит-ру( Аналогичная проблема. Честно говоря, не понимаю толком, что нужно делать(( Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется, но где взять научника? Скажи пожалуйста, у вас научного руководителя студенты сами выбирают или их распределяют как-то? Оо
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-01-26, 9:25 PM | Сообщение # 9914 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Alt_Ctrl_Delete) Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется у тебя еще ладно, а у меня только тема... Quote (Alt_Ctrl_Delete) где взять научника? Скажи пожалуйста, у вас научного руководителя студенты сами выбирают или их распределяют как-то? Оо вообще некоторые особо одаренные сами подходили на свою кафедру и говорили зав.кафедрой о том, что я такой-то у меня нет научника...иии все очень быстро решалось))) другие особо наглые шли к самому декану(кто-то хотел иметь себе рук-ля в лице высшего лица факультета)но он их вежливо посылал на три веселые буквы)) третьи особо рациональные, узнав у старшекурсников инфу о профессорах, приглядев на сайте наиболее симпатичную мордашку в коридоре ловили свою "цель" и собсно договаривались.. четвертые особо ленивые до сих сидят без научника и ждут пока он сам найдет их)))
Quote (Alt_Ctrl_Delete) Есть тема, есть методичка по оформлению, работа пишется как ты пишешь курсовую? ведь список лит-ру дает именно научник...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |
| Alt_Ctrl_Delete | Дата: Пятница, 2012-01-27, 2:36 PM | Сообщение # 9915 |
|
Магистр
| Quote (forget-me-not) у тебя еще ладно, а у меня только тема... Так начни инфу собирать, а методичка есть в библиотеке, там по оформлению всё есть)
Quote (forget-me-not) как ты пишешь курсовую? ведь список лит-ру дает именно научник... Оо Ну читаю всё, что есть по теме и пытаюсь писать. Блин! Правда?? Нам такого никто не говорил(( Во печалька((
Quote (forget-me-not) вообще некоторые особо одаренные сами подходили на свою кафедру и говорили зав.кафедрой о том, что я такой-то у меня нет научника...иии все очень быстро решалось))) другие особо наглые шли к самому декану(кто-то хотел иметь себе рук-ля в лице высшего лица факультета)но он их вежливо посылал на три веселые буквы)) третьи особо рациональные, узнав у старшекурсников инфу о профессорах, приглядев на сайте наиболее симпатичную мордашку в коридоре ловили свою "цель" и собсно договаривались.. четвертые особо ленивые до сих сидят без научника и ждут пока он сам найдет их))) Во! Короче, преподавателя выбираем сами!) Уже что-то)) А...Нормально будет просто подойти и сказать "Будте моим научником пожалуйста!" ?? А то я стесняюсь...
Егэ Дальний Восток 2026
|
| |
| |